alexa-tracking

Pertanyaan, buat agan yang ber'pen'didik'an tinggi.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae206998e31b1d218b4580/pertanyaan-buat-agan-yang-berpendidikan-tinggi
Pertanyaan, buat agan yang ber'pen'didik'an tinggi.
Gan, ini forum H2H yak, gw ada per'tanya'an khusus... emoticon-Big Grin
simple sajah..

1. Di indonesia, khusus'nya di pulau jawa ada berapa banyak tempat prostitusi ?
2. Apakah prostitusi itu legal di mata pemerintah indonesia ? (serta'kan alasan)
Se'andai'nya agan men'jawab "tidak legal",
Mengapa tidak segera di buat pe'nyelesai'an yang baik,
(beri'kan alasan)Pertanyaan, buat agan yang ber'pen'didik'an tinggi.
Se'andai'nya agan men'jawab "legal",
Mengapa populer'isasi hanya lewat majalah/tabloit, tidak lewat media televisi, radio, dst..
(beri'kan alasan)Pertanyaan, buat agan yang ber'pen'didik'an tinggi.
3. Se'andai'nya ada per'tanya'an yang lebih tajam, apakah masih di per'boleh'kan ? emoticon-Ngakak (S)
lha wong asli'nya lebih tajam banged loh gan emoticon-Mewek


monggo agan2 di per'silah'kan jawab...
agar yang lain bisa bisa meng'unduh hasil yang jelas emoticon-Smilie
Pendidikan standar boleh jawab?
Ane gak perpendidikan, mob. Gak lulus SD. Ane boleh ikutan jawab gak, mob emoticon-Mewek
Pertanyaan nomer 1, pertanyaan menjebak.. emoticon-Ngakak (S) , skip..

nomer 2, illegal. pnyelesaian nyang begimana mob? dilegalin gitu? nanti si mayoritas ngamuk.. emoticon-Ngakak (S)

Kenapa? karna beda jenis medianya mob, majalah/tabloid itu media yg segmented.. audiensnya bisa dikontrol.. TV/radio enggak bisa..

--

Belom setajam silet.. masih kaleum..
1. Ts pasti lebih paham emoticon-Embarrassment
2. ilegal. kenapa masih ada. karna setorannya tinggi bro. Sapa sih yg tahan godaan duit? lagian kadang juga dikasih bonus setoran cewek semalem emoticon-Wink info orang dalam gak tau juga ini berlaku di semua daerah apa kagak, tapi setau gw gitu. Kenapa gak di legalkan? jangan lah, gak legal aja kayak gini. apa lagi legal emoticon-Gila
3. tajam gak papa gan, asal pelan pelan, gw baru pertama nih emoticon-Malu emoticon-Malu (S)
tugas ya?
Quote:

boleh donk, gan emoticon-Smilie

Quote:

klo gak ber'pen'didik'an mah repot, gan emoticon-Cape d... (S)
"gak tanya, gak konfirmasi, cuman bebal..."
banyak itu gan, tp engga keliatan aja, review buku nya si muamar emka sama tongclay sputar daerah gaul jakarta dah, tempatnya nyaru sama kafe resto karaoke gitu ko ..

malah ada tempat berkumpulnya gay dan lesbian gan, cuma ya gitu lagi, nama dan tempatnya di saru saru in lg, tp ttp ada kata gay" nya .. emoticon-Ngakak (S)

tau dah ya kalo mo di legalin jg gpp jg sii, mo ditutupin jg tmpat bginian jg dh menjamur, mending di legalin bis itu kasih tempat eksklusip di satu tempat, dimana dah gitu ..

btw, duit ngalir dr yg namanya judi, seks, dan drugs itu kenceng banget, kalo drugs, agan pernah denger silk road nya deep web kan ..

*mobz lo co ya ??, bukan insial "r" kan ya ?? .. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ya udah, nanti om sekolahin emoticon-Matabelo


Quote:


wah emoticon-Matabelo
Makasi banyak om bejo emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Bingung
illegal koq ...
Pertanyaan, buat agan yang ber'pen'didik'an tinggi. anybody home ?

Quote:

Pertanyaan, buat agan yang ber'pen'didik'an tinggi. Ter'nyata orang polos..
percaya ame pendapat ente deh, gan...

Quote:


bukan emoticon-Wink.. cuman asyik2 cari pinter, doank... masa gak boleh ?
klo gw sih yg surprise mah gang dolly bikin geleng geleng kepala, yg atas sm bawah yg bawah juga hahahaha
tapi bisa ditutup juga sm bu risma rada bingung juga tuh psk skrng kerja apaan? biasa dapet easy money ga mungkin mau kan jadi tukang jahit apa lagi jd tukang gorengan tapi salutlah sm bu risma surabaya jadi adem
1) Data terakhir Kementerian Sosial pada tahun 2012 mencatat ada 161 lokalisasi di Indonesia. Kalau dipulau jawa sendiri mungkin tsnya lebih pahamemoticon-Betty (S)
2)- ilegal. Kenapa masih ada ? Jadi gini, bisnis prostitusi yg berkedok panti pijat, spa, dan karaoke miss biasanya didukung oleh oknum pejabat dan aparat. Sehingga sulit dibuktikan"Nah pertanyaannya agan bisa tidak datang dan buktikan itu? Nggak!, kenapa ? dijaga sangat ketat. Ini ada karena oknum aparat terlibat.
- Legal. Kalau saja dilegalkan tentu saja ngelanggar norma2 yg berlaku dimasyarakat!
3) pertanyaan. Tau a*ok ? seorang pemimpin harus mencari solusi yang tepat bagi warganya. Tidak semaunya mengambil keputusan dengan cara mengambil langkah singkat dengan melegalkan prostitusi. Kenapa a*ok sampe berfikir melegalkan prostitusi ?emoticon-Bingung (S)

Btw ini tugas ?emoticon-Bingung (S)
Quote:

akikah masih segel bang. masih polos
gak tau apa-apa Pertanyaan, buat agan yang ber'pen'didik'an tinggi.
pendidikan ane gak tinggi gan, paling tinggi cuma 3 lantai. jadi ane gak boleh jawab nih emoticon-Big Grin
Quote:

1) Jangankan lingkup se-Jawa, se-Jakarta juga nggak habis dalam sehari. Jenisnya pun beragam, mau perempuan asli atau perempuan jadi-jadian.

2) Yurisdiksi masih ilegal, sebab nggak ada payung hukum yang mengatur ditambah norma yang berlaku mengharamkan praktik ini. Lalu mengapa tidak segera di buat penyelesaian yang baik? Hmm, coba Mibmobz tanya anggota hewan ... ups, dewan maksudnya. Wacana terkini di Jakarta katanya mau dibuat yang legal sama Pak Ahok. #tepok_jidat

3) Belum tajam, masih biasa itu.
Quote:


sabar ya olin emoticon-Belo

nanti om bejo kuliahin di jurusan " membangun hubungan pernikahan yang harmonis, kiat kiat dasarnya" kurang lebih ada ratusan sks dengan waktu perkuliahan seumur hidup emoticon-Hammer (S):
ga tau ah gw polos ,
Quote:


busettt dah, banyak bener sksnya, om bejo emoticon-Hammer (S)
Jadinya OOT di thread orang. Maap, mobz emoticon-Hammer (S)
Mbah gak lulus Sekolah Rakyatemoticon-Frownemoticon-Frown

Soal prostitusi, legal atau gaknya tergantung dr pelaku yg mana and aturan hukum mana yg dipakai