alexa-tracking

Butuh Karyawan/Staff Kurir DEPOK. Strategis di Margonda,seberang stasiun kereta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55adf3559a09516f3e8b456f/butuh-karyawan-staff-kurir-depok-strategis-di-margondaseberang-stasiun-kereta
Butuh Karyawan/Staff Kurir DEPOK. Strategis di Margonda,seberang stasiun kereta
Closedd yahhhh
Quote:Original Posted By experio
Halo All,

Kita adalah Sales Agency di daerah Depok. Lokasi kita sangat strategis yaitu tepat di Jalan Margonda Raya. Di seberangnya Universitas Gunadarma 3. Lokasi kantor kita tepat di seberangnya Stasiun Kereta Pondok Cina, bs jalan kaki dari sana.

Kita sedang butuh Kurir. Jobdesk anda sebagai Kurir :
1. Mendatangi calon pelanggan untuk mengambil dokumen yang dibutuhkan
2. Mengantar dokumen ke rekan kerja kita.

Persyaratan nya :
1. Pendidikan minimal SMA.
2. Bersedia bekerja di daerah Margonda Depok (Ya pasti lah, kantornya disana hihihi)
3. Terbiasa dan tahan untuk bekerja sebagai kurir

Yang akan anda dapatkan :
1. Gaji tetap
2. Uang kehadiran / Absensi
3. Komisi per jemputan

Keunggulan kantor kita :
1. Lokasi super strategis!!!
Tepat di Jalan Margonda Raya. Di seberangnya Universitas Gunadarma 3. Lokasi kantor kita tepat di seberangnya Stasiun Kereta Pondok Cina. Jadi akses sangat mudah karena anda cukup jalan kaki nyebrang jalan setelah turun dari stasiun.
2. Ada acara outing sehingga anda bs dapat jalan2 gratis hehehe..
3. Jam kerja senin-jumat dari jam 08.30 - 17.30, sabtu jam 8.30 - 14.00.

WALK IN INTERVIEW TANGGAL 25 JULI 2015.

PERHATIAN :
Menghubungi itu utk konfirmasi ketemuan interview. Bukan utk nanya2 seputar kerjaan.
Jd jgn ada lg yg nanti nanya2 ttg "kerjanya di bidang apa?", "kerjanya gmn?", "gaji bs nego ga?", "ada posisi lain ga?", dan sebagai nya.
Kalo mau nanya2, silakan nanti wkt di interview. Bukan lwt SMS, Whatsapp, atau BBM.
Keseriusan anda mengkonfirmasi jadwal interview, akan kami balas dengan keseriusan kami menanggapi interview anda. Kalau cm mau nanya2 lewat HP, kami anggap anda tidak serius.
Sejak awal sudah kita informasikan bahwa kerjaannya adalah sebagai kurir. Jadi jangan nanti sudah melamar, seminggu kemudian resign dengan alasan capek, badan ga kuat, panas, dsb. Kalau memang badan lemah dan ga kuat bekerja sebagai kurir, sejak awal jangan melamar.

Bagi yang berminat silakan hubungi langsung ke 0852-1223-3436 (Hendra). Jangan nanya2 disini yah, jarang OL.

Thanks
Regards


emailnya ada gan?
Quote:Original Posted By lemots
emailnya ada gan?

Dihubungi aja ke nomor tsb utk tanya ttg email dan sebagainya. Thx
harus punya motor yah gan?
tapi, di atas bilang naek kreta trun di pocin trus jalan..
ane minat, tp gk ada motor
sundulll
tgl 25 yak gan?
boleh nih emoticon-Kaskus Banget
pake kendaraan pribadi atau perusahaan
tolong balas gan saya minat emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By mrlta
pake kendaraan pribadi atau perusahaan
tolong balas gan saya minat emoticon-Blue Guy Peace


Kendaraan pribadi. Sundulll
ninggalin jejak dulu gan
boleh lahhh heheheee dari pda lama nganggurr,sayaa siap kerjaa panas2an gan demi sesuapp nasi..mudah2an pnya jenjang karir bagus emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
sundullll
sundulll
Kantornya namanya apa gan?
jejak dulu
×