alexa-tracking

(Help)Pacar ane kecewa berat, tapi ane g mau putus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55add34ec1cb1714168b456a/helppacar-ane-kecewa-berat-tapi-ane-g-mau-putus
(Help)Pacar ane kecewa
Agan help ane mau tanya
pertamax ditrit sijenong emoticon-Cool
Dopost
Nomor 2, itu sungguh terlalu gan. Kalo gw punya cewe gitu males deh.

Yang bikin tambah kecewa kayanya jawaban ente, Dan jawaban ente ga gentle banget dengan gaya besar kepala.

Saran, tunjukin kalo ente bisa ga kaya gitu. Semoga punya waktu yang cukup. Tentunya ente harus bisa speak buat yakinin doi.
Pacaran bukan berarti bisa semena-mena. Ente ga ngehargain pacar ente malah memperlakukan dia seperti orang suruhan yang harus ngikutin semua mau ente.

Kenapa ga mau putus? Toh yang ngejar ente banyak kan? Gampang tinggal pilih salah satunya.

Berharap langgeng tapi omongan ente ga mikir lho. Orang siapa pun digituin pasti abis sabar. Ga mikir ente selama ini dia udah ngedukung ente? Kok ente enak aja ngomong kayak gitu?

Terima keputusan pacar ente dan introspeksi supaya ke depan ente ga gitu lagi ke pacar ente yang berikutnya.
lagi2 good boy selalu dimainin sama cewe
, cowo lu kurang gahar si

putusin aja cwo kek gitu

sist kan cantik manis banyak yg mau..
wk wk
enggak banget deh punya cewe kaya lu mah gua neng, ilfeel berat baca yang poin keduaemoticon-Hammer (S)
Wajar lah dia eneg, disuruh bayar ini itu.
Belanja juga minta dibayarin. emoticon-Busa:
Kenapa ga mau putus? Ga ada yg mau bayarin belanjaan lagi ya? emoticon-Busa
Harus gimana? Perbaiki diri. Enak aja balikan, kasian cowok ente.
putus aja.
kasian cowonya emoticon-Big Grin

shock therapy pun gak menjamin bisa mengubah sifat ente yang telanjur mendarah mendaging.
paling cuma jadi bahaya laten yang bisa kambuh sewaktu waktu.

gimana yaa mau ngasih saran males krn
gue pun nendukung buat tinggalin aja cewe kayak lu emoticon-Ngakak
waduuh
ane yg cewek aja sebel baca trit ente yg kayak gitu ke doi sis emoticon-Belo apalagi doi emoticon-Hammer


kesabaran orang itu ada batasnya..
Putusin aja sis kasihan cowo lu,,
Saran gue buat lu cari cowo yg lebih kaya
Kalo bisa pamaen bola eropa yg duit nya banyak,, tapi jangan om om ya ahahah

emoticon-Ngakak
ga layak ente jadi bini yg baik
Pelajaran penting untuk ente menjadi dewasa. Kalau nggak begini ente akan terus kekanak-kanakan.
lu ngetes pacar lu, boleh donk pacar lu ngetest elu.emoticon-Malu
1.itu sich resiko kerjaan.
2.itu keterlaluan, kayak atm berjalan aja dia. lu yg shopping, tau2 ngasih tagihan ke dia. istri bukan cuma pacar,klamaan ilfeel n dianggap matre.
3.manja ada batasnya, klo terlalu manja entr ilfeel.
Quote:Original Posted By archaengela
Pacaran bukan berarti bisa semena-mena. Ente ga ngehargain pacar ente malah memperlakukan dia seperti orang suruhan yang harus ngikutin semua mau ente.

Kenapa ga mau putus? Toh yang ngejar ente banyak kan? Gampang tinggal pilih salah satunya.

Berharap langgeng tapi omongan ente ga mikir lho. Orang siapa pun digituin pasti abis sabar. Ga mikir ente selama ini dia udah ngedukung ente? Kok ente enak aja ngomong kayak gitu?

Terima keputusan pacar ente dan introspeksi supaya ke depan ente ga gitu lagi ke pacar ente yang berikutnya.


setubuh emoticon-2 Jempol
mokondo versi cw kah? emoticon-Peace
semoga berhasil aja kaks..
Menurut ane hubungan tu harus diusahain dan diperjuangkan oleh 2 pihak..
Kalau cowok doang yang berjuang sementara yang cewek merasa terlalu tinggi derajatnya buat diperjuangin, ya cowok lu klo g bego pasti bakalan pergi dari sista...

Ya coba aja komunikasi, hubungin dia duluan...
moga aja hubungan kalian masih bisa jalanemoticon-I Love Kaskus (S)
kasian banget cowoknya. . semoga dapet yg lebih baik deh dia emoticon-Mewek
Heehheheh.. lu tau ga sekali co ngmng uda kecewa. Tandanya da dalem.. jadi sekalipun lo berubah ga segampang itu balikin perasaan co itu ke normal. Lagipula baiknya.. lu belajar dh cara hormatin co.. temen gw banyak yh mukanya kaya bidadari dr kayangan.. tp tetep attitudenya down to earth. Dia hormatin suaminya bahkan pasangannya.. nasi putih da jd nasi uduk sist.. baiknya lu banyak banyak merenung sist. Doi org yg ada disisilo saat lu sakit.. tp lu injek dia saat lu lg diatas. Introspeksi banyak banyak sis..
×