alexa-tracking

[Need Advice] Dia Menyingkirkanku di hari yang fitri :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55adc5a6947868614b8b456d/need-advice-dia-menyingkirkanku-di-hari-yang-fitri
Sedih 
[Need Advice] Dia Menyingkirkanku di hari yang fitri :'(
jadi gini beberapa bulan yg lalu ane sempat bikin trit tentang cewek ane yg belum bisa move on http://www.kaskus.co.id/post/54d4db6...9a3989318b4571

Nah ane udah gak respon trit itu lagi karena ane pikir cewek ane kayaknya udah bener" move on dan sayang banget sama ane sampe sahur ,buka puasa diucapin gak pernah telat dan hampir tiap malam kita chat intens telponan juga dia sering bilang dia sayang banget sama ane gak ada keraguan .

Total sudah 10 bulan kita menjalani hubungan ini sampai pas hari lebaran kedua kemaren doi habis pulang dari rumah temannya minta ane untuk telpon doi ane shock bukan maen ternyata dia minta putus emoticon-Mewek emoticon-Mewek doi bilang bosan sama ane yg terus menerus chatting diaemoticon-Bingung
lah itukan kewajiban kita sebagai cowoknya trus ane bilang "jujur aja aku tau bukan itu alasannya aku bakal nerima semua keputusanmu kok aku juga gak bakal marah"
Trus doi matiin hapenya gan dia minta telpon lagi ane telpon lagi dia langsung jawab "aku belum bisa move on nu aku sayang sama si ini kemaren (hari lebaran pertama) datang kerumah dia kayaknya juga sayang sama aku tapi kita gak mungkin pacaran karena dia udah punya pacar udah lama lagi "
dengan shock ane bilang "Jadi kamu mau menepikan aku demi dia, aku udah 10 bulan sama kamu dia yang baru datang lagi langsung kamu sayangin emoticon-Mewek " dengan perasaan sedih ,marah ,jengkel ane bilang begitu gan

trus cewek ane bilang "ya bukan begitu aku mutusin kamu karena aku kepikiran kamu terus kalo mau dekat seseorang (mau dekat mantannya itu kali-_-) jadi kamu harus ngertiin aku ya kalo aku udah pacaran lagi"

terus ane matiin telponnya gan rasanya pengen nangis aja jengkel juga tiba tiba dia sayang lagi sama mantannya itu padahal udah punya pacar juga masih aja dekatin cewek ane emoticon-Blue Guy Bata (L) yah ane tau diri jugasih mantannya itu 3x lebih goodlooking daripada ane emoticon-Mewek dan kayaknya juga masih sayang sama cewek ane, pantesan pas malem lebaran pertama ane telpon ada 5xan gak diangkat padahal ane mau tanyakan dia besok aku mau kerumah mau silaturahmi sama keluarganya tapi chat ,telpon gak dibalas ternyata ada mantannya dirumahnya sudah curi start"emoticon-Bata (S)

terus ane chat sama dia ane bilang gak mau putus trus besok ane bakal kerumahnya gan,

pas besok ane udah rapih pake baju baru kerumahnya gan sampe didepan pintu doi bukain ane gan doi kasih uang emoticon-Bingung (S) trus doi bilang ini uang pulsaku yah yang kemaren-kemaren aku minta isikan kamu trus doi langsung suruh ane pulang gan emoticon-Meweks ane memang sering isikan doi pulsa gan ,satu hal yang ane liat Gelang yang ane kasih pas ultah doi gak dipakai lagi kayaknya dia benar benar mau menjauh dari ane trus doi langsung masuk rumah lagi dan ane ditutupin gan emoticon-Cape d... (S)

trus ane langsug balik lagi kerumah ane udah sedih seharian dirumah ane chat doi tapi jawabannya dingin pas ane telponpun sama gan

skip skip besok harinya ane tetap ngucapin selamat pagi buat doi dioi jawab agak ramah kayak seperti biasanya kita chat seperti biasanya tapi satu hal pas ane liat recents update bbm dia pasang dp wajah mantannya itu gan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) trus ane langsung telpon gak diangkat ane chat doi ane bilang ane minta dihargain sebagai orang yang masih sayang sama doi tapi doi malah maki maki ane dan bilang "ini hidupku kita udah gak ada apa-apa lagi nu" dari kata-kata itu ane tersentak dan ane kembali depresi ada apa dengan semua ini

trus malamnya ane minta maaf sama dia karena udah larang" dia pasang dp mantannya itu ...dari tadi malam sampe sampe detik trirt ini dibuat ane belum ada chat doi gan ane rindu banget doi gan pengen banget doi kayak dulu tapi dia udah berubah pas di chat doi gak hangat lagi doi mungkin udah chat sama mantannya itu dan hangat sama dia ane gak habis pikir doi mutusin ane demi seseorang yang udah punya cewek emoticon-Bingung (S) ,minta sarannya dong apa yang harus ane lakukan?emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Move on.
Mau ngapain lagi? emoticon-Bingung (S)
apa yang harus kamu lakukan?
ngabisin liburan sama temen temen,
main, makan-makan, berbagi cerita seru emoticon-Cendol (S)


udah, cari cewe lain aja bro emoticon-Cool
Quote:


Quote:




tau nih pake nanya lagi ya emoticon-Ngakak
masih banyak ikan di laut gan emoticon-Cool
cari cewe lain aja bro emoticon-Big Grin
tu orang udah jahat sama ente emoticon-Stick Out Tongue
masih banyak diluar sana yang lebih baik emoticon-Peace

ayo semangat emoticon-Bata (S)
dia aja bisa move on kenapa ente ga bisa?
inget aja keburukannya dia jangan inget kebaikannya mulu emoticon-Mad

cewe jaman sekarang emang jahat" gan emoticon-Cape d... (S)
ane dulu juga dijahatin emoticon-Frown
tapi akhirnya ane nemu yang lebih baik emoticon-Smilie

Belom baca thread nye, kepanjangan..

Tp judul nya juara emoticon-Ngakak

Siap siap jadi judul ftv emoticon-Ngakak
Lagi dan lagi..
Good boy selalu diputusin
dan selalu curhat
Lain kali jadi Bad boy
Punya banyak wanita
Berani bilang tidak! sama cewe
Punya banyak kenalan cewe
Ga pernah diputusin
Ga pernah sakit hati
move on lah
lupain doi, gausah terlalu menyalahkan diri sendiri
ente kagak salah apa", doi emg gak sayang sama ente dan mutusin ente demi mantannya
Move on lah gan emoticon-Cape deeehh

Ente ambil sisi positifnya aja dari masalah yang ente hadapin. Mestinya tuh ente bersyukur, Tuhan udah ngebuka mata ente. Cewek gak tahu bersyukur kaya gitu gak pantaslah buat di tangisin atau di galauin emoticon-Mad
Mending ente join ke komunitas mana kek, atau cari kegiatan di luar. Kali aja ketemu cewe lain yg bisa bikin hati ente deg-deg ser emoticon-Big Grin
Move on bro.. Tuh cewek udah nginjak-nginjak harga diri ente..
Buang apapun kenangan yang ente udah pernah lakuin sama dia, dan anggap aja bukan sesuatu yang spesial lagi..

Kmaren ente bisa dapetin dia, masak dapetin yang lain yang lebih baik dari dia g bisa..
Pasti bisa dong, jadikan pengalaman kemaren buat bekal buat cewek lain pengganti dia bro emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Iya gan ane coba tapi salahkah kalo ane usaha ngeyakinin dia lagi kalo ane lebih baik dari mantannya itu?
Quote:

Iya gan temen" ane juga banyak yg bilang jahat bener tuh ce lu,iya oke ane coba untuk move on gan
Quote:

haha pake strategi marketing trit gan
Quote:

itu gan bener ane gak tau tapi ce ane nganggap mantannya ini goodboy gan mana ada goodboy yang gangguin ce orang emoticon-Bata (S)
Quote:

iya gan ane tau dia yang salah ane mencoba ngalah sama dia aja gan ,do'ain ane gan supaya cepat move on
Quote:

ane udah punya komunitas gan tapi gak ada ceweknya wkwk,iya gan ane beryukur mudah-mudahan ane bisa move on
Quote:


iya siapp mudahan ane bisa nolak kalo dia mulai deketin ane lagi,ane udah banyak dapat pelajaran
Quote:


ente terlalu sering mengalah jadi doi merasa gak pernah salah emoticon-Angkat Beer semangat move on gan
sama gan ane pernah jadi pelarian.. ketika mantan y dateng eh balikan sama cowo y .. kan brengsek..
Quote:


yang mancing nya juga banyak gan emoticon-Ngakak
Quote:


lain kali deteksi kalo lu mau dijadiin pelarian, gunakan feeling sense pria..

pasti ketauan gerak geriknya klo lu jdi pelarian, misal cewe itu slalu nyamper2in lu, cwe itu slalu agresif didepan lu, slalu hadir di dekat lu, berarti ada 2 kmungkinan ente ganteng atau dia lagi nyari pelarian

tolak dengan tegas kecuali ente playboy, sikat aje
Quote:


Every rose has its torns emoticon-Angkat Beer
g ada lagi yang harus dipikirkan gan,, tatap masa depan cari yang baru yang lebih cantik dan baik tentunya....
Udah bro relakan aja. memang merelakan itu berat bro. sekarang aja ane juga lagi mencoba elepaskan seseorang memang bert terkadang sedih bro. Tapi tetep semangat broo buka hati untuk wanita lainnya
×