alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55adb806c0cb1729028b456d/loker-pt-mitra-insan-sejahtera
loker pt mitra insan sejahtera
gan help pliss mau nanya begini nih gue kan nyoba apply lamaran k pt mitra insan sejahtera trus ikut tes psikotes online lulus dan s suruh ikut tes tahap ke 2 ,,tapi ko jadwal nya kita yg nentuin ya bukan pihak perusahaan nya kita suruh ngisi d suatu form gitu buat nentuin lokasi and waktu bwt tes tahap 2 ,,,,jadi pertanyaannya bner kaga sih tuh lowongan takkut kena tipu nehh maklum gue kan baru lulus kuliah freshgraduate lahhemoticon-Blue Guy Peace loker pt mitra insan sejahtera
Bener sih bener, cuma katanya kerjaannya kacau. Ga tau deh bener apa engga, gw juga dapet panggilan. Katanya tes cuma formalitas
ohh begitu yahh gan emoticon-I Love Indonesia (S) ,,,gua juga agak ragu ragu sih ama perusahaan yg kaya begituann
Kerjanya kacau gimana nih bang?saya dpt email soalnya katanya lulus seleksi pertama
ane pernah nih ikutan tes ini, ane milih di daerah meruya, cuman pas browsing pt ini katanya banyak yang kecewa ama pt ini ya udah ane pilih staff yg di inginkan nya asal-asalan emoticon-Blue Guy Peace
wah sama gan ane juga dpet email di suruh tes tahap 2, ane juga binggung gan kok kita yang nentuin waktunya yah...
klo mau bareng aja gan sama ane hehe
Quote:Original Posted By charlieasshole
wah sama gan ane juga dpet email di suruh tes tahap 2, ane juga binggung gan kok kita yang nentuin waktunya yah...
klo mau bareng aja gan sama ane hehe



di coba dulu gan. ane juga mau coba juga.
Quote:Original Posted By arnooktavianto



di coba dulu gan. ane juga mau coba juga.


Jadi gimana gan? Udh coba test disana? Ane tanggal 6 okt besok psikotest nya, bisa dijelasin ga nih perusahaannya kaya gimana
sama gan ane juga dsuruh tes tanggal 6..
tapi di depok..
jam 1 siang gan...
cuma ini bneran atau boongan sih.
kn banyak pt2 yg bawa2 nama mitra itu penipuan
Quote:Original Posted By mauwo1
sama gan ane juga dsuruh tes tanggal 6..
tapi di depok..
jam 1 siang gan...
cuma ini bneran atau boongan sih.
kn banyak pt2 yg bawa2 nama mitra itu penipuan


mitra adi perkasa memang penipuan?

PT Mitra Insan Sejahtera

loker pt mitra insan sejahtera

sepertinya banyak yg bertanya tentang pt ini.....saya termasuk langganan media cetak harian KOMPAS setiap Sabtu iklan tsb ada....coba boleh saja.....Muat iklan lumayan besar tuh di Harian Kompas.......begitu forum.....

www.losterbaliukir.com
http://karirmis.com/index.php/dasbord_pelamar
sama nih w jg baru lulus psikotes online tahap 1, trus ga ada kelanjutan lg utk interview nya Gan
bener emang yak ijazah ditahan?
itu bener gan emg kita yg nentuin jadwalnya dan ijazah juga ditahan,mitra insan sejahtera itu biasanya ditempatin di perusahaan pharos grup..
soalnya ane udh kerja dan ditempatin di century healthcare

posisi apa gan ?gaji brapa?

Quote:Original Posted By dwicahyordr
itu bener gan emg kita yg nentuin jadwalnya dan ijazah juga ditahan,mitra insan sejahtera itu biasanya ditempatin di perusahaan pharos grup..
soalnya ane udh kerja dan ditempatin di century healthcare



Quote:Original Posted By dwicahyordr
itu bener gan emg kita yg nentuin jadwalnya dan ijazah juga ditahan,mitra insan sejahtera itu biasanya ditempatin di perusahaan pharos grup..
soalnya ane udh kerja dan ditempatin di century healthcare


penempatan kerja nya sesuai domisili ga gan? Jam kerja berapa jam?
ane juga baru lolos tahap 1. tapi ane ragu ane ikutin apa gak ini, soalny banyak kali review negatif perusahaan ini tapi ada juga pengalaman orang yang bekerja di sana yg buat ane tambah bingung ikt apa ga? ini link nya http://www.kompasiana.com/andiwahyui...93733005d1a033
kok jadi ragu gini yak. banyak negatifnya daripada positifnya? jd bingung ikut atau ga psikotesnya?