alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
secret admirer/pemuja rahasia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ad773d642eb682708b4586/secret-admirer-pemuja-rahasia

secret admirer/pemuja rahasia

hi nama saya leonardo saya seorang dotaplayer, saya mau curhat dan mengutarakan isi hati saya di sini. yaa saya sebagai secret admirer. ada sesosok perempuan yang bernama c n s(inisial) entah apa yang bisa bikin saya cinta sama doi, ada perempuan yang lebih cantik dari ini orang tapi saya biasa aja tapi saya cintanya sama ini orang walau cantiknya di bawah orang lain itu mungkin karna sesuatu dan saya ga tau itu apa. saya anak kelas 2SMA dan doi seangkatan sama saya tapi beda sekolah. saya mulai suka sama ini orang dari kelas 5 sd sampai sekarang, saya selalu smsin doi dan doi ngebales buat itu aja saya seneng banget, dan suatu ketika doi ngomong "kalo ga di balea ga ada pulsa ya" lalu saya tanggapi biasa saja, besok besoknya saya smsin ternyata ga di bales lalu saya coba isi pulsa doi ternyata di bales "baru ada pulsa, ga tau dari siapa haha blablabla" saya kira doi ga mau chat sama sama makanya ga di bales ternyata emang ga punya pulsa saya seneng banget dan pulsa itu saya ga ngomong bahwa saya yang ngisiin. minggu minggu selanjutnya kejadian sama saya sms selang 5menit saya isiin pulsa tiba tiba doi sms "ngisiin pulsa?" lalu saya bales" ngapain juga ngisiin pulsa situ ketauan mendingan isi billing warnet" lalu doi bales "oh haha kirain". setiap tahun dari kelas 6sd sampe sekarang saya selalu ngasih kado doi 6sd itu saya lemparin pas jam 12 malem ke rumahnya, 7-10 saya selalu kasih ucapan lewat fb dan twit*er pas jam 12. paling terakhir ini kelas XI saya ngasih art dota(pic di last). saya sering ngasih bunga dan surat cinta yang beratas namakan secret admirer. terakhir saya ngasih jersey german atas nama saya sendiri dan berakhir dengan pertengkaran dan lost contact tapi masih sering ketemu dan sama sekali dari kedua belah pihak ga mau liat mata satu sama lain, doi tipe orang ga mau di kasih kasih barang dan saya tipe gengsi yang sangat tinggi. pas ribut jersey doi minta saya ambil jerseynya doi ga mau nerima tapi saya ga mau dan ngomong "ambil aja kalo ga mau di pake ya cukup di simpen tapi kalo ga mau di terima ya di buang aja atau di bakar" jersey aja berantem apa lagi semua pemberian saya kasih tau itu semua dari saya?. terakhir ini saya sering nanya ke kakanya tentang kabarnya dan jersey itu, alhamdullilah jerseynya masih di lemari doi ga papalah walau ga di pake yang penting tetep di simpen. C N S entah alasan apa yang bikin saya cinta sama kamu, dari banyak perempuan saya lebih milih kamu. tolong liat di sini ada orang ya bener bener cinta sama kamu di kejauhan, dan hanya mencari kebahagiaan kamu karna ketika kamu sakit saya juga ikut sakit. andai lo tau siapa gua your secret admirersecret admirer/pemuja rahasia

makasiiiiiiii banyak semua udah ane curahin di siniemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose kalo banyak yang nanggapi, akan saya ceritakan mengapa raga ini tidak berani mengutarakan isi hati ini emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh: sugioshi
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
kita memiliki selera music yang sama band a rocket to the moon. musicnya tuh somebody out there, like we used to, first kiss, ever enough.
Diubah oleh sugioshi
tulisannya dirapihin gan, kalo bisa gak usah di bikin miring semua, capek bacanya emoticon-Nohope
di tunggu kisah selanjutnya dengan tampilan yg nayaman buat ngebaca emoticon-Ngacir eh? tapi ada lanjutannya gak?
apa cuman one-shoot gini doang? emoticon-linux2
udah kelar nih cerita nya gan,apa masih ada lanjutan nya
pejwan dulu emoticon-Cool
senasib nih gan, sama-sama jadi secret admirer emoticon-Matabelo
pejwan dlu di trit baru :emoticon-Betty (S)
Quote:
masih belum kelar gan yang bikin bener bener ga bisa di utaraoninnya, btw thx udah comment
Quote:
tosss gan, yang penting orang yang kita sayang bahagia, kita bahagianya di belakang layaremoticon-Turut Berduka
Quote:
baru kali ini gan buat posting, mau belajar lagi biar bagus hehe. makasiii
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di