alexa-tracking

A stalker with stationary

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ad56521a99751b6e8b4571/a-stalker-with-stationary
A stalker with stationary
Haluw semua!emoticon-Malu (S)
maaf sebelum nya trit ini berantakan, maklum ya ane penghuni baru dikaskus hehehe

Ane mau cerita perasaan ane (?) Ane pernah ngalamin yang namanya jadi `secret admirer`.
yap secret admirer, penganggum rahasia yang pertama kali ane raasain dan kalo dibilang enak gaenak ya sangat ga enak! tapi hmmm ane menikmati setiap detik mata ini ngeliat sang pujaan hati. walaupun jarak antara ane dan dia sejauh matahari, tapi hati ane sedekat nadi dengan dia (?) HAHAHHAHHA oke ini lebayemoticon-Betty (S) . jangan kan ngeliat dia, mikirin doi aja udah bikin ane kesemsem sendiri emoticon-Malu (S)
dikantin sekolah, koperasi, masjid, dan dilorong kelas tempat" itu selalu rame, but when i walk into a room full of people, i always look for him first emoticon-Smilie ngeliat matanya, senyum nya hadeuuuuuuuuuuu. he's smiling and im melting emoticon-Kiss (S) . ane jadi stalker setia nya dia, ane selalu girang setiap dia bales sms dari ane, jangankan sms, ngeliat dia lewat pun ane udah kejingkrakan ga karuan. setiap hari ane cerita soal dia ketemen ane, sampe temen ane bosen sendiri dengernya HAHAHAHAHAemoticon-Ngakak (S) . ane selalu merhatiin dia dari jauh, di gerbang sekolah atau didepan kelasnya dia walaupun dari jauh. ane selalu senyum setiap ane ngeliat dia " tuhan aku mau dia .... " . ane selalu semangatin dia kalo lagi mau ujian, ngumpulin foto-fotonya dan car-cari informasi semua tentang dia!

pertama kali ngeliat dia, hati ane udah terasa aneh, degdegan. ane selalu pengen keliatan lebih cantik didepan dia dan bersikap jaim hehehhe
dulu, entah ane yang geer atau gimana tapi serasa dia merespon ane. padahal di depan dia, ane selalu cuek dan jutek, ane gamau keliatan suka apalagi berharap banget ke dia. walaupun dalam hati kalo lagi ngobrol sama dia "tuhan tolong berentiin waktu untuk kali ini aja atau minimal di lambatin deh gapapa!" huft ane baru tau kalo dia ternyata udah punya pacar, tapi beda sekolah. ane sedih banget tapi ane selalu ketawa depan dia, ngucapin semoga langgeng tapi padahal huft ancur bgt ini hati emoticon-Frown
yaudah ane putusin untuk ga terlalu deket sama dia, cukup mengagumi dia dalam gelap, itu cukup. ane nunggu dia tanpa ganggu dia sama pacarnya, akhirnya doi pun putus sama pacarnya! waaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon-I Love Indonesia (S)

tapi ... ga lama ane denger dia lagi deketin cewek lain huft baiklah ane kembali dengan `profesi` ane sebagai biasa. mengagumi dalam gelap. rasanya ane udah terlalu obses sama doi gan emoticon-Frown udah satu tahun berlalu, tapi rasa ini gapernah luntur malah semakin besar. dan suatu ketika dia deket sama cewek lain, lagi. kali ini ane sering banget ngeliat mereka berduaan disekitar sekolah. dan itu rasanya hmmm ..... sakit.

dan tibalah saatnya, ane udah berada dalam titip hmmm Lelah (?) dan ada seseorang yang hadir dan ngasih `warna` dalam hidup ane. eiiittttt move on ga secepet itu emoticon-Smilie selama 1 setengah tahun ane ngerasain banget yang namanya kangen yang ga berhak, nangis, nangis, dan nangis. aku sayang sama dia, tapi dia sayang sama orang lain. ane bisa apa? emoticon-Smilie makasih untuk semua kenangan yang yaaa mungkin menurut kamu itu sepele. tapi maaf, menurut saya setiap detik semua hal yang berhubungan sama kamu adalah keindahanemoticon-Malu (S)
NICE TO KNOW U kaemoticon-Smilie

oke balik ke topik seseorang yang membuat ane move on, dia baik, berwawasan luas, kita sama sama gokil random gajelas dan suka petualanganemoticon-Ngakak (S) tapi ada sisi negatif dia yang ane kurang suka. walaupun begitu, tapi ane tetep suka dia, ane suka karna ya ane suka! tapi ane gamau terlalu berharap banyak, ane gamau kecewa. lagi. menurut agan-agan semua ane harus apa?
A stalker with stationary


MAKASIH TEMEN" SEMUA YG MAU NGEBUANG WAKTU NYA BUAT NGEBACA TRIT RANDOM INI!emoticon-Ngakak (S)
akuilah ini 10 menit tergabut yang pernah temen" alamin demi baca trit ane ini (?) hadeu pede syekali. THANKS! emoticon-Malu (S)
Rapihin thread nya biar jadi bagus ceritanya, dan bacanya ga bikin mata sakit emoticon-Jempol
image-url-apps
ini cerita apa curhat sih emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
lanjutin aja yang penting emoticon-Traveller