alexa-tracking

You are my goallll for life

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ad11be9a0951b11b8b456c/you-are-my-goallll-for-life
You are my goallll for life
Hallo para penghuni sfth tercinta

Kali ini ane mau share cerita / perjalanan hidup ane
Biasanya ane jadi sr di cerita lain hehe , so ane pun tergerak buat ikut nulis emoticon-Malu (S)

Latar waktu cerita ini sekitar tahun 2006-2015
Cerita ini mengandung 90% true and 10 % bumbu penyedap emoticon-Sundul Gan (S)

Ohya , sebelum ane mulai nulis . Id ini bukan id ane sepenuhnya waktu dulu emoticon-Cape d... (S) , id ini dipake temen" kantor , nah mulai kemarin aja ane pake ni id kwkwk emoticon-Hammer (S) jadi harap maklum kalo ada post yg janggal ya guys emoticon-Kiss (S)

Mengenai cerita ini , nama" semua asli , tetapi hanya menggunakan nama panggilan , mohon maaf
Untuk yang minta nama panjang ane ga bisa kasih berikut foto , socmed , dll ya karena setiap orang ada privasi nya emoticon-Blue Guy Peace

Hmm jadwal update ane usahakn setiap hari sekitar jam 7.00 malam - jam 3.00 pagi , kalo jam segitu ane gak update berarti ane lagi sibuk di rl ya gan emoticon-Blue Guy Peace

OKE LANGSUNG SAJA emoticon-I Love Kaskus (S)

Intro ~

image-url-apps

Hmm

oke semua perkenalkan nama gue kevin , yang pastinya gua cowo ya bukan cewe emoticon-Betty (S)
gua terlahir dari keluarga yang bisa dibilang berada , gua punya dua orang adik dan gua adalah yang terbesar *apanya ~ ehh gua yang paling tua aja ding emoticon-Ngakak (S)

kisah ini dimulai saat gua kelas 2 smp :

tetttttttt *alarm yang dari tadi udah bunyi ga karuan emoticon-Hammer (S)

gue : shit jam brapa ini ... *hoamm liat jam . anjirrr telat dah gue malah tahun ajaran baru lagi hadehhh emoticon-Hammer (S) lalu gue pun segera turun kebawah untuk mandi dan sarapan
mama : tumben koh bangun telat , biasanya jadi tukang konci sekolah hahaha
fyi : gua emang paling gampang bangun , jadi gua jarang telat emoticon-Malu (S)
gue : iya mah gatau ini kenapa , ehh mah kokoh mandi dulu ya ...
mamah : huh kamu mah , ya udah sana roti udah di mobil
gue : hehe , ehh hah !! di mobil kok ?
mamah : supir ga masuk , papa masih ngebo , kamu bawa mobil aja ya heheh mamah males nganterin emoticon-Hammer (S)
gue : SERIUS NIHH !!! , ,, hmm gua ini udah bisa bawa mobil dari kelas 6 , emang gua hobi banget sama yg namanya otomotif dan gadget emoticon-Malu (S)
mamah : iyalah nak , masa bohong sih emoticon-Cape d... (S)
gue : sipp dah emoticon-Blue Guy Peace uang bensin sekalian ya mah
mamah : gampang itu ,,, sambil korek dompet ,,, nih , awas ya beliin bensin yang bener
jangan beliin makan
gue : hehe emoticon-Malu (S) bisa diatur itu
mamah ; huh dasar , ya udah sana mandi
gue : oke

setelah mandi kowboy ver. 2.7.5 emoticon-Hammer (S) gau pun langsung siap" dan caww

fyi : mobil gua saat itu toy*ta al*s , lumayan lah buat ngeceng di sekolah emoticon-Hammer (S)

ga butuh waktu lama buat ke sekolah , gua pun parkir di belakang sekolah dan langsung lari ke kelas

saat lari ke kelas , di lapangan sekolah ada temen" gua kelas 1 dulu

verdi : woi vin , sini lah
gue : iye" ada apa ?
verdi : lu abis dari belakang sekolah ngapain ?
gue : kepo amat lu haha , ga ngapa-ngapain kok
verdi : alah , jangan gitu lah sama kita"
gue : iye", gua parkir di blakang
verdi : lah naek apa lu ? speda haha
gue : mobil. jawab gua ketus
verdi : hah tai lah tinggi lu aja dibawah gua haha
gue : sambil menyodorkan kunci mobil ke verdi , ini apa ?
verdi : anjin*,bangke lu sok banget bawa mobil haha
gue : bomat lah , no comment

lalu gue pun melanjutkan jalan ke kelas , sesampai nya di depan kelas gua liat daftar siswa dulu , biar ga salah masuk kelas hehe emoticon-Malu (S) kan malu kalo salah emoticon-Hammer (S)

wow ternyata gua di kelas 8d , lumayan lah , nama siswi nya bikin mata gua melek terus haha emoticon-Hammer (S)

lalu gua masuk ke kelas , pilih tempat duduk dan langsung taro tas..
gua emang orangnya agak pendiem ya sama yg belum kenal , tapi kalo udah kenal ......
ya biasa aja sih emoticon-Hammer (S)

tettt bel sekolah bunyi menandakan siswa/i untuk masuk ke kelas

tiba" ada seorang cewe langsung taro tas di sebelah tempat duduk gua , gua gak bisa liat dia secara jelas soalnya dia pake hoodie gitu emoticon-Hammer (S)

gue : lu mau duduk sebelah gue
cewe : iya , boleh kan ?
gue : silahkan ...
cewe : thanks

lalu gue pun mencari headset di tas dan langsung colokin ke kuping gue : hammers

bersambung ...



Part 1

image-url-apps
Part 1

Saat di sekolah , gua sempat berkenalan dengan
Cewe yg tadi duduk di sebelah gua , namanya felicia ******
Sedikit deskripsi tentang felicia :
Dia memakai kacamata , kulit putih , wajah asli igo emoticon-Hammer (S) , body nya itu loh sangat bahenol emoticon-Ngakak (S) , tinggi nya masih di bawah gua , waktu itu mungkin tinggi gua 160 an lah . Kalo lu mau bayangin coba lu liat instagram nya realangelkaramoy , sumpah mirip banget emoticon-Blue Guy Peace

Felicia : eh lu yang tadi bawa altis hitam ya ?
Gue : ehh hmm iya hehe emoticon-Blue Guy Peace
Felicia : oh , besok parkir bareng gua bawa bmw 323 silver oke ?
Gue : siap ,,, njir ni cewe keren juga boleh bawa biemdabelyu

Tak ada yang perlu ane ceritakan saat pelajaran ya , ane juga lupa soalnya emoticon-Hammer (S)

Tettt *bel istirahat

Gue : fel lu mau ke kantin ?
Felicia : hmm boleh , yuk
Lalu gua pun berjalan di belakang dia
Felicia : vin sini ,,, sambil menyodorkan tangan dia
Gue : ehh gpp nih ?
Felicia : santai gua males digangguin disini hehe emoticon-Malu (S)
Gue : oke haha ,,, lalu gua pun berjalan bergandengan dengan dia , sebenarnya gua udah tau felicia dari kelas 1 , tapi saat itu gua belum tau namanya dan males nyari tau emoticon-Hammer (S) .
Setelah usai jajan dan balik ke kelas , gue pun langsung dihadapkan dengan guru mtk
Gue : hadeh mtk , males dah gua emoticon-Hammer (S)
Felicia : gpp ikutin aja , eh btw lu mau ga nanti konvoi sama gue ?
Gue : hah , kemana ?
Felicia : jalan aja ke hmmm puncak deh mau gak ?
Gue : aje gile lu gua males bawa mobil
Felicia : ya lu bawa mobil gue dah
Gue : jadi 1 mobil gitu ?
Felicia : iya pea
Gue : ya udah abis pulang sekolah lu ikut kerumah gue , taro mobil sama ganti baju , baru jalan ya ehh lu ga ganti baju ?
Felicia : oke, ada kok di mobil , ntar aja ganti bajunya
Gue : ya udah

Lalu gue pun mendengarkan bualan guru yg sama sekali gua ga ngerti , tapi hebatnya gua bisa 19 besar di sekolah haha , gua juga gatau kenapa bisa gitu emoticon-Hammer (S)

BERSAMBUNG ....

KASKUS Ads
image-url-apps
bikin trid nya satu aja gan,yang satu nya minta request close aja biar lebih fokus..
edit---
eh ternyata pindahan trid yang tadi ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Hehehe , iya gan tadi kaskus eror , makanya ane sempet bingung juga gan , stay tune ya emoticon-Blue Guy Peace

part 2

oke gan ane update lagi ya ...

tetttt *bel pulang sekolah bunyi

gue : fell gimana ? jadi ?
felicia : jadi lah , ayo
gue : yoo ikutin gua ya
felicia : iye" jangan lambat ya bawanya
gue : kalo bisa ikutin aja emoticon-Cool
felicia : yee sok amat lu haha

lalu gue pun segera ngacir ke mobil

teken alarm mobil , buka pintu ,atur spion , putar kotak dan brmmmm
citttt bunyi ban berdecak emoticon-Hammer (S)

gua tekan gas dalam" setelah sekolah lewat yg kebetulan jalanya lurus
saat gua melihat spion ada bmw 323 e36 silver di belakang , dan itu pasti mobil feli , lalu gua pun langsung oper persneling
ke posisi 2 ( matik p r n d 2 1 ) + od

mesin pun meraung dengan keras ( ganti knalpot costum ya gan emoticon-Blue Guy Peace )
saat kecepatan menyentuh 100 kpj guapun menginjak rem
"sudah cukup segini" ucap gue , kemudian langsung menuju rumah

..................................................................................................................................................................................................................................

titttt * klakson mobil
kemudian gerbang dibuka

gue : mah nanti kokoh mau jalan ya sama temen
mamah : kemana koh ? tumben biasanya ngerem dirumah emoticon-Ngakak (S)
gue : biasa dating emoticon-Malu (S)
mamah : alah ya udah nih duit ,,, sembari ngasih lembaran merah 3 biji
gue : wahhh tau banget nih haha thans mom
mamah : yap haha sana mandi sama ganti baju
gue : siap boss

setelah mandi dan ganti baju , gua pun segera ke mobil nya feli

felicia : lama amat kaya cewe aja siap" nya emoticon-Ngakak (S)
gue : bomat lah haha ayo jalan
felicia : nih lu yg bawa
gue : lah males ah
felicia : BAWAGAK !!!! ,,, sambil melotot
gue : iya tuan putri ,,, akhirnya gua nyerah

kemudian mobil pun gua arahkan ke tol , di tol rata" kecepatan gua 120-140 , karena bmw nya enak banget hahah emoticon-Hammer (S)
walaupun gak punya sim gua lanjut aja , toh dari fisik memang gua udah kaya anak umur 20 an haha

di mobil gua memikirkan perasaan gua ke si felicia ini , apakah ini cinta ?

bersambung ....

ohya gua nerima kritik dan saran juga loh , jadi silahkan komentar dibawah emoticon-Blue Guy Peace

sore ....
image-url-apps
numpang masang tenda disini dulu gan. calon2 trid rame ini emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
image-url-apps
cie cie jallan jalan sama felicia ni ye ,pake bmw lagi emoticon-Big Grin,nganu gan felisa galak juga ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah semoga aja gan hehe emoticon-Malu (S)

Quote:


haha lumayan gan , minimal pernah naik bi - em sekali emoticon-Hammer (S) , ga kok gan dia gak galak ( asal udah jinak )

btw pantengin terus ya gan , tiap hari minimal 1 update

×