alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gw gagal nikah gara - gara HAL SEPELE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ad089cc0cb179b658b4568/gw-gagal-nikah-gara---gara-hal-sepele

Gw gagal nikah gara - gara HAL SEPELE

barusan slesai rundingan dan masalah slesai gan... thanks kaskus atas motivasinya.

buat momod udh bisa close thread ane emoticon-Embarrassment


Diubah oleh eimhra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax!

nimak dulu ganemoticon-Big Grin
Nampakny cewe ente hanya mencari2 alasan supaya bisa putus emoticon-Big Grin

Tenang bero msh byk cowo klo gk dapet cewe
Quote:


udah tunangan, cincin udh ada, demua udah disiapkan, masa sih dia dengan sengaja nyari alasan mau ngebatalkan itu semua?
Quote:


iya itulah wanita emoticon-Smilie
Ketemuan dan tanya dia kenapa? Kalo dia jelasin yg ada kaitannya sama game itu ente bilang aja apa adanya.

Kalo dia masih ga bisa terima juga ya sudah, gan. Karena ya sudah beda sudut oandangnya berarti n ga bisa kompromi lagi dia.
Satu bulan sudah mau menikah, kalian tidak pernah berdiskusi tentang seks? Atau konseling/bimbingan pranikah? Masa liat gitu aja langsung freak out dan mau putus?

This is why sex education itu penting banget. Orang jarang mau ngomongin karena taboo, ga pantes diomongin, dll.

Aneh aja putus hanya karena porn game.
Entah cewe lu cari2 alesan, atau terlalu naive.
Banyak sih cewe yang terlalu naive, yang mau cowo nya sama sekali ga liat porn, dan kalau ketauan cowo nya liat porn, dia langsung jijik abis.
Diubah oleh diorkitty
Quote:


Quote:


keduax emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)


*************

TS, gw rasa dia aneh ya. ga normal. anak SD aja berani liat bokep masa dia kayak histeris gitu. gimana mau malam pertama emoticon-Cape d...
Diubah oleh heckman
Quote:


jujur kami ga pernah bicarain hal kyk gtu sist.. krena gw percaya dia udah tau.. toh skrg udh 25 thn kan..

dia pernah bilang ke gw *saya ga suka cwo yg nganeh2* dan mungkin itu alasannya... emoticon-Frown

oh iya gw tegaskan itu bukan PORN GAME ya sist... itu game action RPG yg kebetulan ada 17++ nya. ibarat film action zaman skrg yg ada 1 atau 2 scene dewasanya.
Diubah oleh eimhra
jujur dah
aneh banget masalah ginian
nama game pasti ada gitu hal hal vulgar
ane rasa sih cwe agan kek nya masih ragu ragu nikah sama agan atau belom siap
mending berunding lagi dah gan
semoga masalah nya kelar yah emoticon-Smilie
sayang banget udah mo nikah,malah gagal cuma masalah sepele gitu
aneh bgt
ga ngerti deh gimana cara ngadepin cewe yg suciiiiiii bgt gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya sist, ayahnya ustad dan ibunya guru agama. dan dari kecil mungkin dia sudah di didik buat jadi cwe baik2.

saya akuin yg saya lakukan itu *dosa*
Quote:


iya sist.. mungkin dia cuman perly diyakinu lagi aja..

makasih semangatnya sist emoticon-Smilie
Quote:


Ya elah cuma ada 17++ nya doang ternyata.
Feeling gue sih dia bukan nya nyari2 alesan mau putus, tapi emang udah jijik sama lu, secara orang tua dia religious banget gitu. Pasti dia orang nya juga religious banget lah.

Lu percaya dia udah ngerti, tapi ga pernah di komunikasi kan ya percuma, umur bukan patokan seseorang ngerti ini itu. Kalau ga pernah dapat sex education, atau penjelasan, gmn seseorang mau ngerti.
Quote:


waduh ane bukan sista gan , ane cowo emoticon-Malu (S)
melihat historynya, terlalu dini kalau menyimpulkan tunangan ente mencari2 alasan.
mungkin dia shock dan melihat sesuatu pada diri ente yg diluar ekspektasi dia selama ini. sehingga dia ragu. mungkin ada pertanyaan gini dibenak tunangan ente: "benarkah ente laki2 yg selama ini dia kenal? atau malah jangan2 selama ini ente hanya memakai topeng baik didepan dia".
udah pernah coba bicara 4 mata? kalau gak berhasil, coba bicara melalui pihak ketiga. bisa adik atau kakaknya, atau melalui orang yg paling dekat dengan tunangan ente. semoga berhasil.
ada ya ternyata cewe yang cara berpikir nya seperti itu emoticon-Hammer
Quote:


Ane sependapat sama sista ini.

Quote:


ane agan, bukan sista emoticon-Smilie
Quote:


jangan salah gan. buat sebagian orang, mencari pasangan hidup itu bukan hanya masalah cinta. tetapi juga mencari imam, ayah dan kepala keluarga yg bertanggung jawab baik secara materi maupun moral. kelihatannya cuma game buat menghabiskan waktu luang, tapi ente tau domino, gaple, remi, dadu, adu ayam, atau bahkan billyard. mereka itu juga cuma game, tapi game/permainan yg bisa menghabiskan gaji 1 bulan cuma dalam waktu 1 malam.
Kesucian cewek ente memang dewa deh gan. Game dengan scene sex sedikit saja langsung alergi. What the f**k? Apalagi kalian akan dihadapkan dengan pernikahan yang dimana sex merupakan hal yang wajar dan wajib hukumnya bagi pasangan suami istri yang sah.

Jujur aja ane juga laki yang suka porn, belum menikah, pernah cewe ane temukan video scene sex di laptop ane pas lagi kerjain tugas. Tapi dia biasa aja ko. Didn't knew about sex? So you must teach her about sex education.

Aneh banyak orang yang menganggap sex merupakan sesuatu yang tabu padahal sex education yang sopan akan menyelamatkan mereka dari bahayanya sex bebas.

Coba tekankan pada calon TS bahwa setiap pria membutuhkan fantasi sex karena hormon testosteron 10x lebih tinggi di banding wanita. Birahi wanita selama 25 hari hampir sama dengan birahi pria selama satu hari. Jadi wajar cowo butuh sex

Apalagi kalian bakal nikah.
Diubah oleh greenology
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di