alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Doakan Saya Dapat Pacar Gan ( Yang Jago Doa Masuk )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55acdb17947868e93a8b4569/doakan-saya-dapat-pacar-gan--yang-jago-doa-masuk

Doakan Saya Dapat Pacar Gan ( Yang Jago Doa Masuk )

Apakah Tahun Depan Saya Dapat Pacar ?
Apakah Tahun Depan Saya Dapat Pacar ?
Ya
44.74%
Tidak
55.26%
Tahun Depan Saya Mau Cari Pacar Gan

Mohon Doanya

Semoga kali ini saya bisa merasakan apa itu pacaran emoticon-Matabelo

Jangan lupa disii pollnya gan

Terima Kasih

Yes, post a poll with this thread
Diubah oleh partoto.bejo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


Eh om partoto..
Moga berhasil om partoto, aku mendukungmu wkwkwk :v
Diubah oleh boochoor
percuma lo gan dinamain bejo klo ga bawa hoki
Ane ga jago do'a kak emoticon-Malu (S) Tapi semoga keinginannya terkabul yaks..

neper gip ap!
lah ente nanya ane, ane nanya siapa? emoticon-Ngakak (S)

ente jangan kebanyakkan ngeluh, syukuri aja dulu apa yang ada, doa sendiri sama Tuhan, jangan minta kaskus doain emoticon-Stick Out Tongue
tenang aja bro, jawaban Tuhan cuman 3 kok disetiap doa kita:
- iya
- ga sekarang
- tenang, ada yang lebih baik

nah jadi sabar aja gan emoticon-Kiss (S)
Yah bro, gue juga jomblo masa kita gelar doa bersama emoticon-Hammer2
Adaa doa aada usaha, doa ajaa ga cukup apalagi minta doa, belom tentu di doa in beneran , sekalian aja bikin 1 share : 1000 doa emoticon-Hammer2

Taon depan ??? emoticon-Bingung
gak enak taon kemarin ajah, gan.. ? emoticon-Stick Out Tongue
gak ada resiko bata
bwat yang do'a'in.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh mibmobz
ane gimana?.... emoticon-Request
Halo om partoto bejo sang sesepuh jomblo H2H. Jangan coba cari pacar dalam waktu dekat. Don't you know?
Cari pacar justru malah lebih menjauhkan doi dan om. Coba perbaiki aja sih kualitas diri, misalnya kerja lebih keras. Banyak duit banyak cewek nempel sama om.
Kalau udah banyak cewe deket om, tinggal seleksi mana sih yang berkualitas dalam arti punya bibit unggul dalam mengurus masalah keluarga dan rumah tangga.

Tapi inget ya om kalau udah punya pacar jangan sombong nanti tunggu aja datang kejadian dan peristiwa si buah simalakama emoticon-Big Grin
Quote:


doa ko tanggung gan
jangan minta pacar langsung minta istri gan
tuhan itu nga pernah menolak doa doa hambanya ko gan, jodoh, maut, rizki udah ada yang ngatur ko gan semenjak ente masi dalam perut jadi ngaperlu kawatir, tuhan itu menciptakan makluknya selalu berpasang pasangan tinggal gimana ente didunia itu cuma ada dua Kalo bukan cobaan ya Azab, kalo cobaan ente brati musti sabar, klo azab brati ente musti instrospeksi diri

Aminnnn !!!!!!
emoticon-Angel
Quote:


Om, buat apa sih nyari pacar?
Penting kah?
Banyak kok single2 happy..


Ya paling gitu aja sih dari gue.
gudlak jo
Kecuali mau berubah sih, sepertinya ga bakal Jo.
memperbaikin diri dulu saran ane buat TS.
ga semua cewe liat tampang.
kalau prilaku ente baik . orang juga bakal baik terhadap ente begitu sih hukum alamnya
lu bikin thread sampah lagi, bakal gw masukin iggyemoticon-Smilie
Quote:


Setujuuuu! Betul ini. Tampang cakep kalo kelakuan ga cakep ya ga oke.
kalo uda ada cewek yg mau jd pacar ente langsung dinikahin aja gan emoticon-Angkat Beer
aamiin. .
semoga hilang gelar keJonesannya gan emoticon-Ngakak
semoga dapat gan.... amiinn
Ketawan ni org kebanyakan ntn bokep terus pengen dpt cewe jepang putih mulus.

Kl ga ada usaha kagak bs dapetin lah.

Hadeeh kebanyakan doa ga ada usaha, yah lu tau hasilnya lah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di