alexa-tracking

Doakan Saya Dapat Pacar Gan ( Yang Jago Doa Masuk )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55acdb17947868e93a8b4569/doakan-saya-dapat-pacar-gan--yang-jago-doa-masuk
Poll: Apakah Tahun Depan Saya Dapat Pacar ?
Ya 44.74% (17 votes)
Tidak 55.26% (21 votes)
Doakan Saya Dapat Pacar Gan ( Yang Jago Doa Masuk )
Tahun Depan Saya Mau Cari Pacar Gan

Mohon Doanya

Semoga kali ini saya bisa merasakan apa itu pacaran emoticon-Matabelo

Jangan lupa disii pollnya gan

Terima Kasih

Yes, post a poll with this thread
Quote:Original Posted By partoto.bejo
Tahun Depan Saya Mau Cari Pacar Gan

Mohon Doanya

Semoga kali ini saya bisa merasakan apa itu pacaran emoticon-Matabelo

Jangan lupa disii pollnya gan

Terima Kasih

Yes, post a poll with this thread


Eh om partoto..
Moga berhasil om partoto, aku mendukungmu wkwkwk :v
percuma lo gan dinamain bejo klo ga bawa hoki
Ane ga jago do'a kak emoticon-Malu (S) Tapi semoga keinginannya terkabul yaks..

neper gip ap!
lah ente nanya ane, ane nanya siapa? emoticon-Ngakak (S)

ente jangan kebanyakkan ngeluh, syukuri aja dulu apa yang ada, doa sendiri sama Tuhan, jangan minta kaskus doain emoticon-Stick Out Tongue
tenang aja bro, jawaban Tuhan cuman 3 kok disetiap doa kita:
- iya
- ga sekarang
- tenang, ada yang lebih baik

nah jadi sabar aja gan emoticon-Kiss (S)
Yah bro, gue juga jomblo masa kita gelar doa bersama emoticon-Hammer2
Adaa doa aada usaha, doa ajaa ga cukup apalagi minta doa, belom tentu di doa in beneran , sekalian aja bikin 1 share : 1000 doa emoticon-Hammer2

Taon depan ??? emoticon-Bingung
gak enak taon kemarin ajah, gan.. ? emoticon-Stick Out Tongue
gak ada resiko bata
bwat yang do'a'in.. emoticon-Ngacir
ane gimana?.... emoticon-Request
Halo om partoto bejo sang sesepuh jomblo H2H. Jangan coba cari pacar dalam waktu dekat. Don't you know?
Cari pacar justru malah lebih menjauhkan doi dan om. Coba perbaiki aja sih kualitas diri, misalnya kerja lebih keras. Banyak duit banyak cewek nempel sama om.
Kalau udah banyak cewe deket om, tinggal seleksi mana sih yang berkualitas dalam arti punya bibit unggul dalam mengurus masalah keluarga dan rumah tangga.

Tapi inget ya om kalau udah punya pacar jangan sombong nanti tunggu aja datang kejadian dan peristiwa si buah simalakama emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By partoto.bejo
Tahun Depan Saya Mau Cari Pacar Gan

Mohon Doanya

Semoga kali ini saya bisa merasakan apa itu pacaran emoticon-Matabelo

Jangan lupa disii pollnya gan

Terima Kasih

Yes, post a poll with this thread


doa ko tanggung gan
jangan minta pacar langsung minta istri gan
tuhan itu nga pernah menolak doa doa hambanya ko gan, jodoh, maut, rizki udah ada yang ngatur ko gan semenjak ente masi dalam perut jadi ngaperlu kawatir, tuhan itu menciptakan makluknya selalu berpasang pasangan tinggal gimana ente didunia itu cuma ada dua Kalo bukan cobaan ya Azab, kalo cobaan ente brati musti sabar, klo azab brati ente musti instrospeksi diri

Aminnnn !!!!!!
emoticon-Angel
Quote:Original Posted By partoto.bejo
Tahun Depan Saya Mau Cari Pacar Gan

Mohon Doanya

Semoga kali ini saya bisa merasakan apa itu pacaran emoticon-Matabelo

Jangan lupa disii pollnya gan

Terima Kasih

Yes, post a poll with this thread


Om, buat apa sih nyari pacar?
Penting kah?
Banyak kok single2 happy..


Ya paling gitu aja sih dari gue.
gudlak jo
Kecuali mau berubah sih, sepertinya ga bakal Jo.
memperbaikin diri dulu saran ane buat TS.
ga semua cewe liat tampang.
kalau prilaku ente baik . orang juga bakal baik terhadap ente begitu sih hukum alamnya
lu bikin thread sampah lagi, bakal gw masukin iggyemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lushen02
memperbaikin diri dulu saran ane buat TS.
ga semua cewe liat tampang.
kalau prilaku ente baik . orang juga bakal baik terhadap ente begitu sih hukum alamnya


Setujuuuu! Betul ini. Tampang cakep kalo kelakuan ga cakep ya ga oke.
kalo uda ada cewek yg mau jd pacar ente langsung dinikahin aja gan emoticon-Angkat Beer
aamiin. .
semoga hilang gelar keJonesannya gan emoticon-Ngakak
semoga dapat gan.... amiinn