alexa-tracking

[Official] Tree of Life [STEAM]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ac846a947868b8318b456a/official-tree-of-life--steam
[Official] Tree of Life [STEAM] sandbox MMO
web resmi http://www.oddonegames.com/#!home/cqd8
LINK STEAM
Quote:


Quote:






  • FITUR
Spoiler for :
reserved
reserved
reserved
ada yang maen ini game? emoticon-Matabelo
ada yang mau maen bareng gak? sepi bgt klo maen ndiri. emoticon-Berduka (S)
yang udah main bagi review nyadonk , keknya menarik nih
intinya sie bikin kastil atau kerajaan sendiri. kurang lebih begitu. tapi kalau maen ndiri susah kumpulin bahan2nyaemoticon-Berduka (S) . mau maen bareng?
ada yang mau main bareng?
add id ane http://steamcommunity.com/id/FightingOwl
nunggu teman baru beli gamenya ane emoticon-Betty (S)
asal2an bgt bikin threadnya.
wah minat bgt nie btw itu yg setler x4 pack tuh maksudnya kalo beli bisa buat 4 orang kan??
Quote:


Pm ya gan kalau main ini
#nyari kawan emoticon-Betty (S)
pm klo butuh temen maen///
inv steam ane kalau ada yang mau main bareng :3
Quote:

sini gan ane maen bareng ama bawah ane kemaren hehehe
Quote:


wah coba free emoticon-Betty (S)
Ane doyan banget main game ini, dari pertama keluar uda main. Naikin skill blacksmith ampe max, trus break. ni baru di Wipe main balek

beli 4 pack

GAN ADA YANG MAU BELI 4 pack bareng bareng? ayoklah itung itung lebih murah. atau ada yg jual tree of life lebih murah harganya? mau beli niiiih
ini game servernya NA doang kah,mumpung lagi diskon nih game lag kagak ya
Quote:


ane minat kalo ada gan
btw, ini in-game nya rame atau se-sepi thread ini yaa? takut udah kebeli maen sendirian