alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Trit ngobrol santai] Your Words Define You
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ac6d7b14088d30698b456c/trit-ngobrol-santai-your-words-define-you

[Trit ngobrol santai] Your Words Define You

Abis baca deskripsi forum HTH: Forum buat yang suka nulis, nge-blog, atau bikin puisi.

Nah, gw pengen nulis2 aja. Moga ga salah room... Beberapa adalah pikiran gw tentang orang lain dan perilakunya, hasil dari pengamatan gw setelah gw berinteraksi ataupun mengamati. Kalo salah, feel free to correct it. emoticon-Smilie

Case no 1:
"Orang yang terlalu banyak naro emoticon ketawa atau nulis Ha ha ha ha, padahal gak lucu2 amat pembahasannya, di real life nya dia pendiem"

Ini sih pengalaman gw ya, biasa kl lagi dalam masa2 cari kenalan, gw mulai dari chatting dulu sblm ketemu muka. Dan, ya, orang yg sering pake emoticon ketawa dan nulis "hahahaha" pdhl topiknya ga lucu2 amat, pas ketemu n ngobrol langsung orangnya pendiem malah! #tepokjidat
Diajak ngobrol bisanya a e o a e o doang. Orang2 ky gini, yg gw sebelin, suka mendem pikiran dalam hati tapi ga mau atau ga tau cara ungkapinnya.

Ada pengalaman atau koreksi dr pendapat gw di atas?

Oh ya, ini trit sih pengennya gw jadiin tempat ngobrol bebas, yg membahas perilaku2 orang di sekitar kita. Ceritain pengalaman,pendapat, opini baik pribadi maupun ilmiah, terserah... Topik bisa ganti2, atau kalo ada yg mau lempar topik (topik, bukan topik hidayat y), monggo silakan. Kalo sempet gw tanggepin, gw tanggepin biar kita bisa ngobrol2 n ngebahas banyak...

Selamat datang, monggo dinikmati teh manis dan kopinya. Bakar dulu ududnya. Kita ngobrol2 santai dimari... emoticon-Smilie
Diubah oleh drainama
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertamax aja dah emoticon-Cool
siapa disini yg suka banyak make emot? emoticon-cystg
gue suka chat banyak emot dan sering nulis "hahahaha" tapi real gue gak diam2 amat, kocak malah..emoticon-Stick Out Tongue
ane sering nulis "hahahaha" biar gak canggung aja kali lagi chat
tapi ane orangnya rame kok emoticon-Malu (S)
Gue kasih emoticon emoticon-Ngakak (S) kalo memang bener bener lucu menurut gue.
gw cuma make emot emoticon-siul hanya buat nyindir orang.
questionnya adalah apakah kesimpulan mu valid?emoticon-siul
Gua ga pendiem amat ah, kalo ma sahabat gua, gua malah ngelucu, cuma kalo ama orang baru gua baru diem. Malas sksd.
Diubah oleh polos.
Gue masih mencari orang yang ucapannya (lisan) khususnya ketawanya sama persis dengan yang Ia ketik (tulisan)
Chating:"(blablabla)....wkwkwkwk..."
Pas ketemu: "....hahaha...

Belum pernah gw denger orang ketawa aslinya wekwekwek atau wekawekaweka emoticon-Hammer (S)

Sorry kalo OOTemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh CroozyFix
tergantung sama siapa nya dulu si.. orang pendiem biasanya tanda belum nyaman (?)
ane suka emot ini -> emoticon-Genit
tapi ane gak mesum kok emoticon-Malu
Gua untung cuman seneng pake emot pacman doang gua mah jarang pake emot yang lainya :v
ah ga juga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
cewe ane kalo ketawa di bbm sampe "aahahahahahaha"
aslinya malah lebih parah bisa sampe kedengeran tetangga sebelah emoticon-Ngakak (S)
Ketika text ga bisa berkata lebih, visual berbicara emoticon-Peace
Quote:


Bener banget wkwkwkwkwk emoticon-Shutup

---

Ane orangnya pendiem, pake emot kalau pas lagi mood aja.
no emot biar terjemahin sendiri
bener gan,beberapa kenalan ane ada yg kayak gitu..

Anyway tambahin lagi dong gan..
Apa cuma emot ketawa aja teorinya?
.
emot bisa memeriahkan dan mencairkan suasana emoticon-Big Grin
.
tapi kalau terlalu banyak bikin jengkel emoticon-Cape d... (S)
.
apalagi kalo ditaro di tengah kalimat dan beda besar kecilnya pula emoticon-Nohope
.
sekian emoticon-Hammer
.
Quote:


Macem2 sih gan yg pengen gw ungkapin, kesimpulan2 gw dari beberapa hal tentang perilaku orang lain...

Tapi gw lg mengangkat tema emoticon dan ekspresi ketawa yg kadang2 tu sebenernya gak perlu ketawa karena emang gak lucu. Tapi suka adaaaa aja tambahan "hahahaha" di belakangnya, atau emoticon ketawa gt... lebay lah pokoknya. Ni yg ky gini, kl ditemuin aslinya malah pendiem loh...

Pengalaman gw gan emoticon-Malu (S)

Pernah kenalan sm cewe via chatting. Wuiiiih, di chat mah rame pisan euy. Tp kdg hal2 yg gak lucu aja bisa ketawa dia.. pas ketemu,buset... krik2 banget gan. Jadi rada males mau ketemu lg.

Yaaaa beda case kl emg yg diobrolin tuh lucuuu banget...
Quote:


Bisa jadi gan... bisa jadi.

Tapi ini pengamatan gw lagi ya. Cmiiw.
orang pendiem mah, sama siapa aja jg dia diem gan. Kalo orang gk nyaman kan, cm sm orang2 tertentu aja diemnya.
tapi tetep lebih enak ngobrol sm orang supel n sering ngobrol... tul gak? emoticon-Big Grin
Quote:


Baca dong gan tulisan gw di atas: Pendapat. Feel free to correct it. Valid atau gk nya ya harus ada pembahasan rinci lebih lanjut. Mungkin bs melibatkan ahli2..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di