alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(LOKER) Kedai Locale Rawamangun Part Time / Full Time
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55abd985dac13e420a8b4568/loker-kedai-locale-rawamangun-part-time---full-time

(LOKER) Kedai Locale Rawamangun Part Time / Full Time

Permisi.
Sementara kita tampung dulu ya yg sdh email. Nanti akan kita buka lg kalau msh membutuhkan.

Terima kasih atas partisipasinya teman2 emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)



Terima kasih KASKUS.
Diubah oleh: dz210406
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bisa dikasih gambaran gag kaka...
gimana kerjanya server tersebut..??
apa maintenis server atau bagaimana jobdesknya...??

makasih
Quote:


lo kata server komputer tong.
server dimaksud adalah pelayan, babu jongos

diambil dari bahasa inggris
to serve, melayani

belajar lagih sana bhs inggris nyang baik dan benar.
bwakaka...jongos XD
Quote:


Ya kak. Server itu sama dgn waiters atau pelayan.
Disini kamu menekankan kata "server", krn kami tdk hanya menjual makanan/minuman tapi kita jg menjual servis u/ customer. Servis yg ramah, santun kpd customer.
Semoga jelas ya kak. emoticon-Smilie
Quote:


Gan, full timenya dr jam brp sampai jam brp? emoticon-Thinking

Sekalian bisikin, ehm, salarynya... emoticon-Malu
Kalau datang langsung ke kedai locale nya jam brp ya gan? Terima kasih
Quote:


Tergantung nanti jadwal dari kamu nya. Baru nanti kita kondisikan.
u/ sallary dan lebih jelasnya coba kirim cv atau dtg langsung aja kak. emoticon-Smilie

Quote:


Bisa hub ke nomer tertera kak, dan bicara dgn Ibu Alya. emoticon-Smilie
wih rawamangun emoticon-Big Grin

deket nih emoticon-Big Grin
Ka, sudah dikirim via email ya andomu******@gmail.com terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


Ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Well noted.
Selanjutnya akan kami cek terlebih dahulu ya. emoticon-Smilie
ini msh bisa ? klo bsk dateng lngsng bisa ?
CV sent gan atas nama gemakuma****@gmail.com hehe
Quote:


Boleh kirim CV nya dl aja gan ke email tertera ya. Nanti dihubungi selanjutnya. emoticon-Smilie

Quote:


Kirim jam brp gan? Blm msk dikami nih. Boleh kirim lg ya gan. emoticon-Smilie
CV udah dikirim ya ka dari novaldi******@gmail.com terimakasih emoticon-Malu
CV send riz********3@gmail.com
gan tadi pacar ane udah datang interview kira2 kapan ya gan informasi di trrima atau tidak nya? trims
Quote:


Gan kemarin malem ane udah sent email nurulmawa******@gmail.com
Permisi.
Sementara kita tampung dulu ya yg sdh email. Nanti akan kita buka lg kalau msh membutuhkan.

Terima kasih atas partisipasinya teman2 emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
gan, ane send pm tolong dibaca emoticon-Shakehand2
Semalam ane send cv gan, frrom firm*****@gmail.com. Semoga bisa masuk ya aamiin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di