alexa-tracking

(LOKER) Kedai Locale Rawamangun Part Time / Full Time

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55abd985dac13e420a8b4568/loker-kedai-locale-rawamangun-part-time---full-time
(LOKER) Kedai Locale Rawamangun Part Time / Full Time
Permisi.
Sementara kita tampung dulu ya yg sdh email. Nanti akan kita buka lg kalau msh membutuhkan.

Terima kasih atas partisipasinya teman2 emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)



Terima kasih KASKUS.
bisa dikasih gambaran gag kaka...
gimana kerjanya server tersebut..??
apa maintenis server atau bagaimana jobdesknya...??

makasih
Quote:


lo kata server komputer tong.
server dimaksud adalah pelayan, babu jongos

diambil dari bahasa inggris
to serve, melayani

belajar lagih sana bhs inggris nyang baik dan benar.
KASKUS Ads
bwakaka...jongos XD
Quote:


Ya kak. Server itu sama dgn waiters atau pelayan.
Disini kamu menekankan kata "server", krn kami tdk hanya menjual makanan/minuman tapi kita jg menjual servis u/ customer. Servis yg ramah, santun kpd customer.
Semoga jelas ya kak. emoticon-Smilie
Quote:


Gan, full timenya dr jam brp sampai jam brp? emoticon-Thinking

Sekalian bisikin, ehm, salarynya... emoticon-Malu
Kalau datang langsung ke kedai locale nya jam brp ya gan? Terima kasih
Quote:


Tergantung nanti jadwal dari kamu nya. Baru nanti kita kondisikan.
u/ sallary dan lebih jelasnya coba kirim cv atau dtg langsung aja kak. emoticon-Smilie

Quote:


Bisa hub ke nomer tertera kak, dan bicara dgn Ibu Alya. emoticon-Smilie
wih rawamangun emoticon-Big Grin

deket nih emoticon-Big Grin
Ka, sudah dikirim via email ya andomu******@gmail.com terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


Ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Well noted.
Selanjutnya akan kami cek terlebih dahulu ya. emoticon-Smilie
ini msh bisa ? klo bsk dateng lngsng bisa ?
CV sent gan atas nama gemakuma****@gmail.com hehe
Quote:


Boleh kirim CV nya dl aja gan ke email tertera ya. Nanti dihubungi selanjutnya. emoticon-Smilie

Quote:


Kirim jam brp gan? Blm msk dikami nih. Boleh kirim lg ya gan. emoticon-Smilie
CV udah dikirim ya ka dari novaldi******@gmail.com terimakasih emoticon-Malu
CV send riz********3@gmail.com
gan tadi pacar ane udah datang interview kira2 kapan ya gan informasi di trrima atau tidak nya? trims
Quote:


Gan kemarin malem ane udah sent email nurulmawa******@gmail.com
Permisi.
Sementara kita tampung dulu ya yg sdh email. Nanti akan kita buka lg kalau msh membutuhkan.

Terima kasih atas partisipasinya teman2 emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
gan, ane send pm tolong dibaca emoticon-Shakehand2
×