alexa-tracking

[TRUE STORIES] AKU DAN MASA PUTIH ABU - ABU KU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55abd3f0d675d4ea128b4567/true-stories-aku-dan-masa-putih-abu---abu-ku
[TRUE STORIES] AKU DAN MASA PUTIH ABU - ABU KU [STILL ON GOING]
Selamat malam agan/aganwati sekaliann salam kenal emoticon-shakehand ane mau ngisahin perjalanan hidup ane di masa putih abu abu (sekarang masih dijalanin emoticon-Stick Out Tongue)

BTW jangan lupa rate bintang 5 nya gan emoticon-Cipok

Oke langsung aja gan perkenalan tokoh tokoh. untuk nama ane seperti nya gausah pake disamarin udah ketauan di id nya emoticon-Mewek tapi untuk nama yang lain disamarkan. Ohiya just FYI sebenernya ane bisa update secepetnya karena ane udah buat ini cerita dan tadinya mau dikirim ke penerbit. tapi ane masih ragu gan hahahaha

Tokoh Tokoh Tersebut ialah :

Mahendra = Ane sendiri umur dengan perawakan tinggi 175 berat 80 emoticon-Malu
Kiki = Temen ane boleh dibilang sohib ane keturanan chinese *maaf ga bermaksud sara* umurnya dua tahun diatas ane tapi sekelas
sama ane karena dia pernah sakit selama setahun dan dia pindah sekolah jadi ngulang gitu gan bukannya ga naik :3
Putri = Kakak kelas ane dia yang ngospek ane perawakan tinggi agak cuek putih cantik
Tiwi = Temen sekelas ane dengan perawakan lebih pendek dari ane tapi bahenol gan emoticon-Kiss
Tantan = Tingginya sebahu ane dengan perawakan item manis dan agak tomboy

Oke sudah perkenalan nya kita lanjut part pertama yaaaa


Spoiler for PART I:



Spoiler for INDEX:
ijin nenda gan
ceritanya menarik lanjutin gan
Quote:


besok pasti ane update gan untuk sekarang sepertinya sudah pada molor penghuni nya emoticon-Ngakak
wah ternyata baru 1 part emoticon-Matabelo
ane kira udh ber partart gan... emoticon-Big Grin
jarang bgt ane baca dari pertama dibangun gini hehehe
izin nenda gans.. hajar teruusss
Quote:
keren emoticon-Cendol (S)
salam kenal gan
ane numpang nenda dimari ye
mahendra : tempat orang orang gituan pak emoticon-Genit

gituan emoticon-Genit
gituan emoticon-Genit


jahhaha ijin bangun tenda gan emoticon-Cool
UPDATED BARUU GAANNN!! perhari ane usahain 3 part

Quote:
Quote:
Mumpung kerjaan lagi ga banyak jadi sepertinya ane bisa update untuk beberapa part

Spoiler for Part VI:

UPDATE LAGIIII !! emoticon-Big Grin

Spoiler for PART VII:

numpang tenda

udah gitu aja emoticon-Peace
Subscribe deh penasaran ceritanya...
SR Hadir numpang tenda emoticon-Big Grin
masih panjang nih.. nenda dulu ah gan
wah nekat lu bre,tiwi udah punya pacar masih di tembak aja emoticon-Ngakak (S)
gentleman asik
Quote:

masih panjang gan masa udah gitu aja. kwwkwk

Quote:

makasih gaaan masih panjangggggggg and still on goinggg jadi tunggu ya gaaaaann emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:


Quote:

ane udah berguru sama mad dog & chuck norris gan emoticon-Cool

Quote:

sebenernya sih ga gentleman gan. ane ngerasa kalo suka sama seseorang terus ga kita ungkapin ada yang ganjel aja gitu di hati emoticon-Malu
YOSHHH PART VIII GANNN!! UPDATEDD

Spoiler for PART VIII: