alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
HANTU HATIKU YANG LUCU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55abaf675c77986d088b4567/hantu-hatiku-yang-lucu

HANTU HATIKU YANG LUCU

"hoooh jengah dengan perasaan saat ini, datangnya tak di harapkan tetapi terus saja terjadi! , walaupun telah 12 tahun tanpa ada pertemuan, akan tetapi perasaan ingin bertemu selalu saja datang"
hai agan2 semua! mau ijin shared cerita yang ingin saya bagi nih, sebenarnya ini cerita hati, prilaku yang kagak bisa jadi satu gan, ok aku mulai saja ceritanya ya! gini gan! semua diawali ketika sekelas sama anak cewek waktu sekolah MTS, nah kejadian itu dah lama banget gan sudah 12 tahun, lama gk menurut agan menurutku sih lama, memang dulu gue suka ma tuh anak, anaknya sih gk cantik2 amat gan kulit juga gk putih2 amat hehe, nah itu gan kenapa sudah lama gk bertemu kok dari pertama pisah kan dah 12 tahun napa jarak 12 tahun itu gue masih aja malah sering nih ada semacam rasa ingin bertemu ya? padahal juga kita gk pernah pacaran. dah ah stop dulu
Urutan Terlama
paijo emoticon-Matabelo

iya mbah bejo :)

Quote:


MTs itu setara apa ya? emoticon-Matabelo


Kalo apal namanya, check google bisa kali.
lanjut lagi bray emoticon-Cool
Quote:


Madrasah tsanawiyah kalo ga salah, setara smp.
Quote:


tsnya sodara enter bray? emoticon-Ngakak
Quote:


Oh itu kepanjangannya. Makasih buat infonya, sis.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Sippp!
Quote:


Penasaran abadi..
Suka tapi diem aja ya?
Awas gila. Kalo suka ya kejar. Kalo ga berani, ya tunjukin sikaplah minimal. Kalo dipendem ya gini, mules.


Ya paling gitu aja sih dari gue..

iya gan, padahal dulu doi dah rame kabar suka gue, cuman akunya yang gk berani,

Quote:


dulu gue takut dosa gan, dan secara gue gk mau pacaran dulu, jadinya ya gitu dah, moga sih doi belum ada yg punya! dan juga skrg dah waktunya gue nikah hehehe
Diubah oleh paijoali
Quote:



Langsung lamar gan emoticon-thumbsup
saran ane agan move on aja. kasusnya sama kaya ane. tapi ane udah free gan emoticon-Big Grin
Ente itu tertutup dan terlalu nyaman dengan masa lalu. Dan gak membuka gerbang hati agan sekarang.
saran ane, Coba untuk terbuka. perhatiin lingkungan sekitar agan, temen temen agan, Pasti salahsatu dari mereka ada yang naksir agan.
Yang awalnya dari perhatiin jadi perhatian gan. Dan lambat laun, agan akan lupa sama cewek yang bikin agan stak tadi... emoticon-Cool
Jgn coba coba untuk stalking cewek agan itu. Coba coba cari dia di medsos. Karena akan menganggu proses move on agan. Sukses gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh prast2112

rencana sih mau cari2 imfo doi dulu gan, but thx sarannya

Quote:


ente kangen doang kali emoticon-Big Grin
Emang cewe cuma satu? Apalagi lo belum pacaran.
Ga paijo ga bejo sama ajaemoticon-Cape d... (S)
Cewek banyak gan
Move on aja emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di