alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aba8c8e05227df028b456a/halal-bihalal

halal bihalal

Namira dan segenap jajaran petinggi forum kaskus mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1436 H. semoga dilimpahkan kesejahteraan dan kedaimaian hati bagi umat yang merayakannya. dan bagi yang tidak merayakannya mari bertoleransi kepada mereka emoticon-Smilie

bagi personal yang mungkin merasa pernah tersakiti oleh perkataan ane, bawa selow aja ya jangan dibawa ke perasaan emoticon-Peace damai itu indah

emoticon-Angel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bagi THR dong, mir emoticon-Kaskus Banget
pertamax di trit sista tertampan di h2h emoticon-Cool
Diubah oleh sella91
bagi kue nastar donkemoticon-Malu
Ikutan ah. Bagi lidah kucing dong emoticon-Malu (S)
ane juga minta maaf atas salah2 kata ane selama ini ya gan..
Bagi ketupat dong, lagi ngidam nih...
warisan vwcombinya dong
emoticon-Shakehand2 tp udah terlanjur baper neh emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss (S)
mohon maaf lahir batin juga emoticon-Maaf Agan
maap lahir batin ya emoticon-Shakehand2
Bagi perawan donk emoticon-Add Friend (S)
Bagi jatah vaginamiranya dong emoticon-Wowcantik:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di