alexa-tracking

halal bihalal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aba8c8e05227df028b456a/halal-bihalal
halal bihalal
Namira dan segenap jajaran petinggi forum kaskus mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1436 H. semoga dilimpahkan kesejahteraan dan kedaimaian hati bagi umat yang merayakannya. dan bagi yang tidak merayakannya mari bertoleransi kepada mereka emoticon-Smilie

bagi personal yang mungkin merasa pernah tersakiti oleh perkataan ane, bawa selow aja ya jangan dibawa ke perasaan emoticon-Peace damai itu indah

emoticon-Angel
image-url-apps
bagi THR dong, mir emoticon-Kaskus Banget
pertamax di trit sista tertampan di h2h emoticon-Cool
image-url-apps
bagi kue nastar donkemoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
Ikutan ah. Bagi lidah kucing dong emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane juga minta maaf atas salah2 kata ane selama ini ya gan..
image-url-apps
Bagi ketupat dong, lagi ngidam nih...
image-url-apps
warisan vwcombinya dong
image-url-apps
emoticon-Shakehand2 tp udah terlanjur baper neh emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss (S)
mohon maaf lahir batin juga emoticon-Maaf Agan
image-url-apps
maap lahir batin ya emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Bagi perawan donk emoticon-Add Friend (S)
image-url-apps
Bagi jatah vaginamiranya dong emoticon-Wowcantik:
×