alexa-tracking

Butuh Graphic Designer Berpengalaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7c43d44f9fd3508b4567/butuh-graphic-designer-berpengalaman
Butuh Graphic Designer Berpengalaman
Halo, saya punya banyak proyek bule untuk design.
Saya akan pesan banyak ecover, banner, logo, header website, facebook cover secara bertahap.
Budgetnya $1 atau Rp 13.000,- per design apapun kebutuhan di atas.

Lowongan ini sifatnya freelance, bisa dikerjakan dimana saja.

Syarat:
1. Sanggup mengerjakan setiap proyek dengan cepat dan tepat (sesuai deadline), maksimal per proyek lama pengerjaan 2 hari.
2. Paham dengan bahasa Inggris dasar karena ada beberapa kalimat dalam bahasa Inggris
3. Berpengalaman dalam membuat proyek-proyek seperti yang disebutkan di atas

Jika tertarik dengan tawaran ini, silahkan kirimkan portofolio proyek yang pernah anda buat dan data diri anda ke email ignmmulia@gmail.com atau hubungi 085695926895
Butuh Graphic Designer Berpengalaman
gila.. design cuma dihargai 1 dolar.????

mau jadi apa indonesia ini..
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Ebuset, ente ngambil berapa persen dari bayaran itu bule gan satu desain dibayar 1 dolar ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak buset
Ente belaga gila apa gimana?designer kok dihargai 13.000 RUPIAH !!!!! "0" nya ditambahin aja masih kemurahan ckckckkcck
PAKE OTAK BOS KALO MAU KORUPSI !
ane kerja pake otak, daya seni tinggi, lo hargain 1 dollar??? bukan design graphic nih TS...
duh...
amat di sayangkan.

memang sih ane gak jago design gan.
tapi 13.000 rupiah buat 1 design?

#wajarlah para designer di atas pada ngomel2..
emoticon-Ngakak
Buat apaan nih gan? ngambil job-an dari kontes?