alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 501
Quote:


emang ga sayang tuh SSR vegeta? kalo emang mau re-roll backup dulu dokkannya pake titanium backup app sama datanya.

baru re-roll deh, ntar setelah 20jam kemudian ga dapet' SSR lagi trus agan nyesel tinggal install ulang dokkan trus datanya agan restore dari titanium backup deh.

SSR vegeta nya balik lagi deh.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
@Gan kazuraba: ok deh gan, reroll.. reroll.. reroll... emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak mau reroll apa mau minta akun ane emoticon-Ngakak
ane coba reroll dulu deh sambil backup akun ane yang lama emoticon-Ngakak
Quote:


ahahahaah re-roll juga, tadi katanya ga mauuuuu.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


akun agan ada ssr?
Quote:


ada gan SSR Vegeta (TEQ)
dah reroll dapat R terus emoticon-Ngakak ga jadi reroll dah
Quote:


cara nya?
Quote:


cara apa nih gan? cara reroll atau dapat SSR?
kalau reroll dah ada di pejwan kalau SSR ya modal hoki
soalnya di game ini SERET drop ratenya emoticon-Ngakak
gan seandainya ane uninstal ini game terus instal lagi, data kesimpen ga?

kalo pake cara transfer another device bisa?

thanks
bagi giveaway gan kalo punya lebih gpp chara SR juga yg penting leader effectnya buat all type kalo di OPTC ky Zeff atau arlong, ane reroll malah keapus semua download data awal, tekor quota...

masih ga ngerti gunanya item, awakening sama system berantemnya... ga bisa milih musuh yg diserang?

tier list chara juga diupdate gan...

ki itu apa gan?
Diubah oleh kachu3008
Quote:


awakening sm kaya evo. tp cuma bisa skali aja. ki buat ngeluarin skill charanya
Quote:


ane kira agan mau kasih backup file yg ada ssr nya emoticon-Big Grin
Quote:


lebih baik pake cara reroll didepan soalnya kalau uninstall terus instal lagi lama
bisa pake transfer code

Quote:


item support buat ngebantu dalam stage
item training buat ngetrain char biar dapat exp
medal awakening buat awaken char kalau diawaken biasa itu nambah stat tapi kalau awaken pas max level (z-awakening) bisa nambah rarity dan stat juga max level
bisa kok milih musuk yang diserang. tap aja musuhnya diatas sebelah kiri. pilih yang mau diserang
tier list sementara liat di blog yang ane kasih linknya ya ga ada waktu ane soalnya mau ujian. tunggu 1 minggu lagi emoticon-Ngakak
ki itu lingkaran bar yang ada dichar (kalau battle) kalau kita konekin di orb yang sesuai type ki cepat meningkat (x2)

Quote:


ga sudi emoticon-Ngakak
dah ada SR Vegeta jadinya merasa rugi aja.
BTW dah ada yang dapat Tao? susah amat dropnya
SR paling bagus apa ya gan? kan kalo 2nd pull harus dpt SSR nih
Quote:


Frieza STR (1st Form) bagus leader skillnya gan
reroll lagi deh terpaksa relain ssr vegeta...dragonstone abis semua...nanti giliran ada event ssr rate up malah ga ada sisa stone nya ckckck....

Kmaren reroll dapet ssr piccolo...
Hari ini seret mampus seharian cuma dpt sr frieza...

Ini game pelit bgt ckckck

Ngincer ssr str goku or teen gohan


Update:
barusan dapet lagi ssr piccolo..
Jadi gw punya 2 acc fresh ssr piccolo sama 1 ssr phy vegeta lvl 30an...

Mana nih ssr goku str or ssr gohan ga muncul2 ckckck

Diubah oleh TraciiGuns
bro cara backupnya gmn supaya kita mau maen pake id baru ??

terus id lamanya disimpennya caranya gmn ya??
Udah 4 ekor ssr piccolo....ssr goku n gohan masih ga nongol jg ckckck
ijin nyimak gan..
baru maen lg rerol ni..
pas narik pertama yg ga bisa d rerol dapet sr frieza..tp ko ilang ya pas lg ritual reroll???
ssr goku str bagus ga gan??

edit..
kalo mau sr ke atas goku lg kamekameha harus jadi super sayan ya gan??
Diubah oleh damzzcorleone
Ijin bergabung neh agan2, berhubung acc ane kehapus ane mulai dr nol lagi, cuma sayangnya mau dapet ssr vegeta susahnya seamit2...
btw selain grup fb masih ada grup lain kah? Whatsapp misalnya? Jadi biar gampang diskusinya hehe
Halaman 5 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di