alexa-tracking

Sewa kimono dan yukata dengan harga murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab45c9de2cf29f598b456b/sewa-kimono-dan-yukata-dengan-harga-murah
: 
Sewa kimono dan yukata dengan harga murah
みんなさん、こんにちは!
Halo, semuanya!

夢館のシスカです!emoticon-Blue Guy Peace
Aku Sisca dari Yumeyakata.

夢館のカスクスを始まりましたね。
Account Kaskus dari Yumeyakata sudah dimulai nih.

みんなさんの日本語の勉強に役に立ちたいため、これから日本語で書きます。
Untuk membantu minna-san, aku akan menulis post dengan bahasa Jepang, yah

まだまだ上手くないemoticon-No Hope と思いますが、頑張りたいと思います!
Mungkin belum seberapa, tapi aku bakal berusaha banget nih tulis pake bahasa Jepangnya!

よろしくお願いいたしますemoticon-Matabelo
Mohon bimbingannya, yah
×