alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
Sewa kimono dan yukata dengan harga murah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab45c9de2cf29f598b456b/sewa-kimono-dan-yukata-dengan-harga-murah

Sewa kimono dan yukata dengan harga murah

みんなさん、こんにちは!
Halo, semuanya!

夢館のシスカです!emoticon-Blue Guy Peace
Aku Sisca dari Yumeyakata.

夢館のカスクスを始まりましたね。
Account Kaskus dari Yumeyakata sudah dimulai nih.

みんなさんの日本語の勉強に役に立ちたいため、これから日本語で書きます。
Untuk membantu minna-san, aku akan menulis post dengan bahasa Jepang, yah

まだまだ上手くないemoticon-No Hope と思いますが、頑張りたいと思います!
Mungkin belum seberapa, tapi aku bakal berusaha banget nih tulis pake bahasa Jepangnya!

よろしくお願いいたしますemoticon-Matabelo
Mohon bimbingannya, yah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di