alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab4301582b2eaa358b457d/toram-online

TORAM ONLINE

mari kira ramaikan toram online sama gamer dri indonesia emoticon-Smilie .. saling share idnya. biar bisa main sama2emoticon-Recommended Seller
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
add enzant yaaa emoticon-Smilie
add ane juga gan BlackRex - Brawler masi level 29
widih ane cari2 kumpulan orang main toram gak nemu2 sampe disini xixixi salam kenal ganemoticon-Big Grin

ID: XenionSR
Lvl:18(masih cupu aneemoticon-Frown )

tempat yang sering nongol: Sofya City(dekat masuk ke library)

nanya nih juga gan cara dapetin exp&spina banyak2 dimana gan?soalnya ane main chapter malahan imbalannya dikit amat spina+expnya apalagi boxnya dapat yang bikin ane bosen yaitu exp+10%/1dayemoticon-Nohope
mohon bantuannya ganemoticon-Malu (S)
salam kenal semuanya. emoticon-Smilie
sama aja. kita juga baru main... kan gamenya juga terbialang baru -_-
saling share2 aja yaa
saling share pengalaman ma ilmunya yaaa
Salam kenal gan..
Ane juga baru main 2 hari lalu..
IGN : Peppito
Job : PedangMan ( wkwkwk )
Lvl : 30

Biasa nongol dideket blacksmith sofya city.

Minta petunjuk buat farming dan droplist bahan crafting gan..
IGN: Nokizaru lv: nubi emoticon-Ngakak:
Threadnya dirapihin dong gan, jd kayak thread gj
apaan ini?
ikutan ya..
nick : aika nat
job : mage
lvl : 19
seringnya online pagi dan mlm (mumpung jam anak ane bobo wkwk)
btw karna masih noob. mau nanya ini caranya dapet weapon sama armor gmna ya? oh ya minta tlg dong suhu yg jago main ginian buat ajarin ane hehe

username

Lam kenal, ane juga punya, baru main kmrn
Nick :sussybluesy
Post ini telah di hapus oleh Dori Dori
Rapihin lagi gan threadnya biar kita pada tau juga. Ini game android atau apa yah? emoticon-Malu (S)
android gan emoticon-Big Grin
ngikuuut emoticon-Request

nick: Mutsuri
job:
- lv 42 brawler
- lv 35 sword

ngomong2 ada guild gak? kalo ada ikutan dong hehe emoticon-Malu
Salam Kenal semuanya

IGN : Flick123 ( Beta or Official)
IGN : Flick1234 ( Alpha Terster )

Job/Weapon Type :
Mage Full Int
Priest Attcker
Archer

Yang Anak Alpha Terster pasti pada tau ane ^-^ ( Sebagian)
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di