alexa-tracking

LOWONGAN KERJA PEKERJA HARIAN LEPAS [PHL] GAJI UMP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aaf54d902cfec60d8b456d/lowongan-kerja-pekerja-harian-lepas-phl-gaji-ump
LOWONGAN KERJA PEKERJA HARIAN LEPAS [PHL] GAJI UMP
SEHUBUNGAN SUDAH BANYAK PELAMAR TRIT ANE CLOSE TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI !!
image-url-apps
.......
umur maksimal ini brapa om.??
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Langsung telp.aja gan... emoticon-Cool
image-url-apps
by email bisa gak??
image-url-apps
Quote:


datang langsung gan alamat udah jelas banget biar ga ada tipu menipu
image-url-apps
Yang dimaksud pekerja harian lepas itu apa ya?
image-url-apps
Quote:


search om google aja
image-url-apps
maaf gan, jam kerja nya gmn tuhh gan ?
image-url-apps
Quote:


2 shift pagi dan sore ...
image-url-apps
Quote:


detail jam nya gmn ya gan? pagi dari jam berapa hingga jam berapa ? maaf afa nomor personal tidak gan mau tanya2 terlebih dahulu terima kasih
image-url-apps
Quote:


pagi dari jam 8 sampai jam 3 .. sore dari jam 3 sampai jam 11 malam .. maaf tidak nomor personal kalo minat langsung datang bawa berkas seperti ts diatas !!! info lebih lanjut hubungi kelurahan besok jam 9 pagi
image-url-apps
wah Klo di kelurahan palmerah udh berjalan gan emoticon-Smilie sy udh taro lamaran tp blm di panggil....tp tmn2 sy udh pd kerja PHL emoticon-Frown sedihh
cewek / cowok atau cowok aja ya???
image-url-apps
Quote:

kayanya bisa deh sist...soalnya bnyak jg ibu2 yg melamar ( itu di kelurahan palmerah )
image-url-apps
mesti ktp dki emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
gajinya telat2 ga gan? ini jangka panjang apa cma projek aja
image-url-apps
Quote:


tambahin dong gan syaratnya biar banyak yg gak ketepu, tanbahin khusus atau di utamakan warga kebon kelapa. Tadi ane jauh2 dateng dr jakut naroh lamaran gak taunya di tolak, syarat2 udah lengkap. Kasian kalo ada pelamar jauh2 dateng gak taunya khusus warganya aja lokernya.
image-url-apps
Quote:



Nah... penting ini gan, thanks infonya
image-url-apps
Quote:


memang untuk warga kebon kelapa tetapi kami sedang kekurangan PHL gan .... kita minta warga yang mempunyai KTP DKI aja syaratnya utamanya
×