alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN KERJA PEKERJA HARIAN LEPAS [PHL] GAJI UMP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aaf54d902cfec60d8b456d/lowongan-kerja-pekerja-harian-lepas-phl-gaji-ump

LOWONGAN KERJA PEKERJA HARIAN LEPAS [PHL] GAJI UMP

SEHUBUNGAN SUDAH BANYAK PELAMAR TRIT ANE CLOSE TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI !!
Diubah oleh vimils
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
.......
Diubah oleh vimils
umur maksimal ini brapa om.??
Quote:


Langsung telp.aja gan... emoticon-Cool
by email bisa gak??
Quote:


datang langsung gan alamat udah jelas banget biar ga ada tipu menipu
Yang dimaksud pekerja harian lepas itu apa ya?
Quote:


search om google aja
maaf gan, jam kerja nya gmn tuhh gan ?
Quote:


2 shift pagi dan sore ...
Quote:


detail jam nya gmn ya gan? pagi dari jam berapa hingga jam berapa ? maaf afa nomor personal tidak gan mau tanya2 terlebih dahulu terima kasih
Quote:


pagi dari jam 8 sampai jam 3 .. sore dari jam 3 sampai jam 11 malam .. maaf tidak nomor personal kalo minat langsung datang bawa berkas seperti ts diatas !!! info lebih lanjut hubungi kelurahan besok jam 9 pagi
Diubah oleh vimils
wah Klo di kelurahan palmerah udh berjalan gan emoticon-Smilie sy udh taro lamaran tp blm di panggil....tp tmn2 sy udh pd kerja PHL emoticon-Frown sedihh
cewek / cowok atau cowok aja ya???
Quote:

kayanya bisa deh sist...soalnya bnyak jg ibu2 yg melamar ( itu di kelurahan palmerah )
mesti ktp dki emoticon-Berduka (S)
gajinya telat2 ga gan? ini jangka panjang apa cma projek aja
Quote:


tambahin dong gan syaratnya biar banyak yg gak ketepu, tanbahin khusus atau di utamakan warga kebon kelapa. Tadi ane jauh2 dateng dr jakut naroh lamaran gak taunya di tolak, syarat2 udah lengkap. Kasian kalo ada pelamar jauh2 dateng gak taunya khusus warganya aja lokernya.
Diubah oleh not.found.404
Quote:



Nah... penting ini gan, thanks infonya
Quote:


memang untuk warga kebon kelapa tetapi kami sedang kekurangan PHL gan .... kita minta warga yang mempunyai KTP DKI aja syaratnya utamanya
Quote:


Setuju ama agan ini. Thanks gan infonye, untung blm naro, rumah di jaksel.

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di