alexa-tracking

pertanyaan yg konyol...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aad44b54c07a42398b4567/pertanyaan-yg-konyol
pertanyaan yg konyol...
Cewe kalo setiap hari kepoiin mantanya setiap hari buka profil fbnya .. setiap hari cerita mantannya apakah masih ngarep ato gk balikan ama mantanya..ane udah tanya ama cewe yg bersangkutan sampe dia bawa" nama tuhan dia bilang gk ngarep pengen balikan ama mantanya..
bener apa gk tuh hy para wanita....??
mungkin dia gak ngarep tapi kalo diajak balikan mau emoticon-Hammer
atau mungkin skedar mau tau mantannya tambah menderita atau malah tambah ganteng usai putus emoticon-Hammer (S)
atau jg si mantan masi punya utang sama dia.

mungkin aja loh,
gw gak pernah gt emoticon-Ngacir
Coba ku jawab sedikit-sedikit
Menurutku juga ngga salah cewek yang masih ngestalk tentang aktivitas mantannya, sekalipun dia sudah putus. Itu merupakan hal yang wajar, bisa saja cewek tersebut sedikit kepo apa yg dilakukan mantannya itu.

Wajar-wajar juga mungkin ada yang ingin diketahui oleh cewek tersebut, bisa saja dia stalk mantannya sedanf dekat sama siapa, aktivitas yg dilakukan setelah putus sama itu cewek. Cewek itu mahluk yang ingin tahu loh ganemoticon-Big Grin just IMOemoticon-Ngacir
Quote:


jangan percaya emoticon-Big Grin
Mungkin dia pengen tau ente sudah lebih baik dari mantan belom
bisa jadi kelewat dendam sm mantannya itu emoticon-Hammer2
Quote:


Selama 5 bulan ane denger itu topik ttg mantanya.. cowo mana yg kuat di gituiinn.. ane yg super duper penyabar gni udah melambaikan tangan ke kamera sist..
Quote:



Wajar sih wajar ..setiap hari bertemu wajib ada tuh topik sang mantan udah 5 bulan ane ama dia dan dia ttep gtu gg pernah berubah malah semakin parah..
bohong itu
atau
sedang membohongi diri sendiri. denial
yg jelas pasti blum move on

dan ts pelariannya?
tanya tuhan ato belajar ilmu telepati aja biar tahu isi hati orang.
lagian lu aneh, nanya ke gw yg gak kenal kalian.
Bilang aja tegasin, "Ga ada topik yg lebih menarik ketimbang ngomongin mantan? Sekali lagi masih ngungkit2, putus aja." Pengen tau masih bakal cerita atau engga? Ga ada gunanya tuh diterusin kayaknya. Masih terpaku dan belum move on itu mestinya.

Kecuali dia disakiti mantannya sampe sakit hati, cerita tentang mantan itu dalam rangka ngeluarin uneg2 betenya dia. Kslo ini kasusnya ga bakal balikan mestinya.
impossibro emoticon-Big Grin
itu perempuannya masih ngarep,yes yes yes... emoticon-Ngakak (S)

orang kalo udah move on mah ngestalk akun orang lain..
lu jadi laki laki yg tegas men
jangan pleya pleye gitu
bilang sm cewe lu
kalo masih kepoin mantan kita putus aja
masalah selesai
yg tegas
yg gagah
laki itu pemimpin
jangan mau didikte cewe
kalo didengerin its oke
punya prinsip
yes or not
kalo dia masih kepoin mantan
lu ambil sikap
set putus
keren ini baru laki
Quote:


Udah ane tegasin dia sist..setelah ane tegasin dia ane langsung buat thread..
beneran pertanyaan konyol kan lo udah tau jawabannya
Quote:


Ya, karena sudah sangat jelas. Lain kali jangan macarin cewe yg baru putus gan. Karena besar kemungkinan ente cuma jadi rebound-nya (pelampiasan/pelarian)
ya penasaran aja .. blu. tentu dia ngarep balikan
Quote:


Udah gan udah...ane udah tegasin setegas tegasnya org tegas..
percakapan ane tadi malem ama dia :

Cewe : ynk sy mau cuma 1 kamu gg usah pergi dari sy tetap ama sy karna sy udah nyaman sekali ama kamu..
ane : sy bisa aja ttep ama kamu..ssy bisa jadi apa yg kamu mau asalkan 1 hal.. jangan ngomong" ttg mantanmu di depan sy..ssekali lgi sy denger kita udahan aja..untuk apa sy pertahanin orang yg masih gg bisa move on..sy tau karna sy sering liat hp mu apa aja yg kamu cari.. sy juga punya sabar udh 5 bulan sy bersabar demi pertahanin kamu..mngkin ini ujungnya dri kesabaran sy..sy udah buang waktu sy ama org yg gk jelas ngarep ama sapa..
Cewe : kasih sy waktu..
ane : y udah..biar sadar sdkit..seandainya sy d posisi kamu.. bosan gg d gituin selama 5 bulan..
dia langsung dIem gg ngomong apa" y ane langsung pergi ke rumah tmen yg lgi open house lebaran..lafar gan buat kata" hahahaaaa
Quote:


Jadi inget mantan. Mantan presiden emoticon-Ngakak
Quote:


Iya sist ane khilaf ... dulu juga ane pernah dket banget ama ne cewe tapi ane ngilang pergi keluar kota.. skrg balik lgi ke ane... untung aja belom terlalu dalam perasaan ini jadinya bisa jaga"...

×