alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aa855c5074100b458b4568/butuh-delivery-sushi-man
Poll: jujur?
kerja keras? 66.67% (2 votes)
disiplin? 33.33% (1 votes)
butuh delivery/sushi man
Bismillah

Fyi: hanya dicari yang benar2 membutuh kan pekerjaan

Dibutuhkan segera, delivery sushi/ sushi man untuk sushi online kami.syarat foto copy ktp, punya motor pribadi, pekerja keras, disiplin. Kerja santai gan.fee per titik anteran, semakin banyak titik nya, semakin besar fee nya. Kerja lapangan, jadi harus orang yang mobile di luar ruangan.tidak terikat waktu.Butuh info jelas? Sms aja langsung 0813 1104 1974
dibutuhkanya didaerah mana yah gan ?
imel dongs, hare gene sms.
ninggalin jejak dulu gan
SMS langsung Aceh broh..
Buat agan2 yang butuh kerjaan, langsung SMS ane aja gan. Di jamin halal..
Quote:Original Posted By princeVie
dibutuhkanya didaerah mana yah gan ?


Untuk domisili utama in Cibubur. Luar Cibubur juga boleh
Butuh segera. SMS 0813 1104 1974
Sumdul lagi ajah
Masih butuh gan
Quote:Original Posted By amandreaja
Masih butuh gan


Saya domisili cibubur. Kemana saya bisa datang untuk taro lamaran?
ane waktu bulan kmren udah smpe di lokasi yg deket plaza cibubur dket perum kranggan permai trus ane telpon ente kaga diangkat2 gan,padahal ane niat kerja ane udah nunggu dari pagi smpe sore tapi telpon ane gak diangkat nih nomer ane yg waktu itu telpon 089697806306
Quote:Original Posted By dwicahyordr
ane waktu bulan kmren udah smpe di lokasi yg deket plaza cibubur dket perum kranggan permai trus ane telpon ente kaga diangkat2 gan,padahal ane niat kerja ane udah nunggu dari pagi smpe sore tapi telpon ane gak diangkat nih nomer ane yg waktu itu telpon 089697806306


Maaf gan, minggu2 kemaein ane keluar kota. Maaf bgt. Kl masih minat, langsung sms aja ya
Quote:Original Posted By aris.brainless


Saya domisili cibubur. Kemana saya bisa datang untuk taro lamaran?


Cibuburnya mana gan?
Bisa langsung sms aja
Ane di Cileungsi gan.minat gan ada email ga buat Krm cv
Silahkan dilamar yg butuh
Quote:Original Posted By kongok
Silahkan dilamar yg butuh


Makasih sundulannya subes.hehehehe
Sundul yang masih nganggur
Quote:Original Posted By amandreaja


Maaf gan, minggu2 kemaein ane keluar kota. Maaf bgt. Kl masih minat, langsung sms aja ya


agan ada disana hari apa aja? dan jam brpa?
Quote:Original Posted By dwicahyordr


agan ada disana hari apa aja? dan jam brpa?


Langsung sms aja gan, biar enak hehehe
Butuh info?
Sms aja gan