alexa-tracking

butuh delivery/sushi man

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aa855c5074100b458b4568/butuh-delivery-sushi-man
Poll: jujur?
kerja keras? 66.67% (2 votes)
disiplin? 33.33% (1 votes)
butuh delivery/sushi man
Bismillah

Fyi: hanya dicari yang benar2 membutuh kan pekerjaan

Dibutuhkan segera, delivery sushi/ sushi man untuk sushi online kami.syarat foto copy ktp, punya motor pribadi, pekerja keras, disiplin. Kerja santai gan.fee per titik anteran, semakin banyak titik nya, semakin besar fee nya. Kerja lapangan, jadi harus orang yang mobile di luar ruangan.tidak terikat waktu.Butuh info jelas? Sms aja langsung 0813 1104 1974
dibutuhkanya didaerah mana yah gan ?
image-url-apps
imel dongs, hare gene sms.
KASKUS Ads
image-url-apps
ninggalin jejak dulu gan
image-url-apps
SMS langsung Aceh broh..
image-url-apps
Buat agan2 yang butuh kerjaan, langsung SMS ane aja gan. Di jamin halal..
image-url-apps
Quote:


Untuk domisili utama in Cibubur. Luar Cibubur juga boleh
image-url-apps
Butuh segera. SMS 0813 1104 1974
image-url-apps
Sumdul lagi ajah
image-url-apps
Masih butuh gan
image-url-apps
Quote:


Saya domisili cibubur. Kemana saya bisa datang untuk taro lamaran?
image-url-apps
ane waktu bulan kmren udah smpe di lokasi yg deket plaza cibubur dket perum kranggan permai trus ane telpon ente kaga diangkat2 gan,padahal ane niat kerja ane udah nunggu dari pagi smpe sore tapi telpon ane gak diangkat nih nomer ane yg waktu itu telpon 089697806306
image-url-apps
Quote:


Maaf gan, minggu2 kemaein ane keluar kota. Maaf bgt. Kl masih minat, langsung sms aja ya
image-url-apps
Quote:


Cibuburnya mana gan?
Bisa langsung sms aja
image-url-apps
Ane di Cileungsi gan.minat gan ada email ga buat Krm cv
image-url-apps
Silahkan dilamar yg butuh
image-url-apps
Quote:


Makasih sundulannya subes.hehehehe
Sundul yang masih nganggur
image-url-apps
Quote:


agan ada disana hari apa aja? dan jam brpa?
image-url-apps
Quote:


Langsung sms aja gan, biar enak hehehe
image-url-apps
Butuh info?
Sms aja gan