alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aa705c1ee5df87308b456c/open-recuitment-team-limeart-dota-2
Open Recuitment Team Limeart Dota 2
Open Recuitment Team Limeart Dota 2
Langsung aja, limeart dota 2 lagi buka requitment baru nih.
sementara team masih kurang aktif karna member lama lagi pada lumayan sibuk.
cuma disini gue mau recruit beberapa anggota baru

#
setiap tournament yang akan di ikuti biaya ditanggung captain team.
Seperti biaya latihan (billing on)
biaya pendaftaran tournament, dan sebagainya

Syarat untuk bergabung adalah :

1. DOMISILI Jakarta
2. Umur 17++
3. MMR Minimal 3.5K SOLO/PARTY
4. Tidak terlibat dengan obat2an
5. Dapat berpartisipasi dalam turnamen online maupun LAN
6. Komitmen dengan tim
7. bebas argument. tapi tetep nurut

## Bisa di isi formnya ya

https://docs.google.com/forms/d/1suV...?usp=send_form

New info :
" di infoin ya yang mau ikut seleksi team limeart dota 2, tanggal 20 jam 8 malem start, semua ngumpul dulu di ch guild limeart buat informasi point penilaiannya, nanti testnya cuma sekedar match captain mode. dimohon online 15 menit sebelum seleksi berlangsung. terimakasih emoticon-Smilie "
buat yang mau join channel guild, bisa add friend gue dulu

http://steamcommunity.com/id/alyaaaaaaaaaa/
Saya baru maen boleh join gk emoticon-Angkat Beer
biaya makan bensin ditanggung ga om ???

Nama : ajel
MMR : solo 44xx party 51xx
Domisili : bekasi
Umur : 22
Role : offlaner / supp 4

http://www.dotabuff.com/players/113331018
http://steamcommunity.com/profiles/7...61198073596746
Quote:Original Posted By ajel.
biaya makan bensin ditanggung ga om ???

Nama : ajel
MMR : solo 44xx party 51xx
Domisili : bekasi
Umur : 22
Role : offlaner / supp 4

http://www.dotabuff.com/players/113331018
http://steamcommunity.com/profiles/7...61198073596746


ditanggung kok, tapi khusus untuk kepentingan team aja ya, kayak lomba atau latihan.
added ya
bump ya