alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a95cfa6208816c708b4569/ada-yang-pernah-jatuh-cinta-ama-pembantu-sendiri
Ada yang pernah jatuh cinta ama pembantu sendiri?
sudah
Cinta emg gk tau kpn munculnya n dgn siapa,terlepas dri dia pmbntu apa bkn sih.. co pndek gausah minder,msh bnyk kok cewe2 pndek..contohnya ane emoticon-Smilie
gak punya pembantu.
pembantu tetangga pun udah mbok2.
Emang kenapa kalo jadi cowo pendek, ada kok gw punya kenalan yg tingginya segitu tapi cewe2nya cantik banget malah dia tergolong player, mukanya juga pas2an standart tapi bersih dan enak diliat hehe, malah lucunya kalo pake high heels tinggian cewenya emoticon-Ngakak (S). Orangnya juga ramah banget, baik.
ga pernah gan
tapi klo temen yg berprofesi sbg itu ada.
rata2 karna ga sekolah tinggi kan.
yg cerdas jg ada kok, hanya krn terperangkap lahir di desa yg ga mentingin sekolah jadi merantau ke kota ya bantu dirumah orang.
dan emang biasanya pensiun pas nikah balik emoticon-Hammer (S)

ga semua pembantu muda itu genit walau kebanyakan sih iya, tapi temen gw sopan tuh dalam berpakaian dan bertingkah.
malah pakaian dan pergaulannya lebih sopan dari orang kota yg kekurangan bahan emoticon-Angkat Beer

yg pasti klo nikahin mantan prt urusan rumah dijamin aman ditangan dia ya
secara udah pengalaman emoticon-Big Grin
ga bakal ada cerita istri ga bisa masak, rumah berantakan, dsb
kemungkinan yg njomplang dr pola pikirnya.
tapi prt itu penurut ga suka membangkang gak akan sok pinter jadi bisa lah dibimbing.

dan soal gimana elu bisa bawa dia nanti masuk ke lingkup sosial elu... itu PR bgt
masukin aja ke sekolah kepribadian+kejar paket, beres

terus itu gimana udah mau dijodohin dia
ga mau nyusul ngejar?

Quote:Original Posted By Im0nk

kalo soal orang tua gw (status sosial) gw uda jelasin si emang kalo cowo pendek asal dapet jodoh aja uda lumayan bagus ke orang tua dan orang tua ngerti akan hal itu



segitunya
160 bisalah dapetin cewe 150an kayak gue, di asia cewe pendek ga langka kok.
jangan asal ada yg mau, ntar nikah ga nyaman akhirnya jadi duda pendek lebih susah lagi nyari istrinya emoticon-Betty
Quote:Original Posted By sella91
ga pernah gan
tapi klo temen yg berprofesi sbg itu ada.
rata2 karna ga sekolah tinggi kan.
yg cerdas jg ada kok, hanya krn terperangkap lahir di desa yg ga mentingin sekolah jadi merantau ke kota ya bantu dirumah orang.
dan emang biasanya pensiun pas nikah balik emoticon-Hammer (S)

ga semua pembantu muda itu genit walau kebanyakan sih iya, tapi temen gw sopan tuh dalam berpakaian dan bertingkah.
malah pakaian dan pergaulannya lebih sopan dari orang kota yg kekurangan bahan emoticon-Angkat Beer

yg pasti klo nikahin mantan prt urusan rumah dijamin aman ditangan dia ya
secara udah pengalaman emoticon-Big Grin
ga bakal ada cerita istri ga bisa masak, rumah berantakan, dsb
kemungkinan yg njomplang dr pola pikirnya.
tapi prt itu penurut ga suka membangkang gak akan sok pinter jadi bisa lah dibimbing.

dan soal gimana elu bisa bawa dia nanti masuk ke lingkup sosial elu... itu PR bgt
masukin aja ke sekolah kepribadian+kejar paket, beres

terus itu gimana udah mau dijodohin dia
ga mau nyusul ngejar?



segitunya
160 bisalah dapetin cewe 150an kayak gue, di asia cewe pendek ga langka kok.
jangan asal ada yg mau, ntar nikah ga nyaman akhirnya jadi duda pendek lebih susah lagi nyari istrinya emoticon-Betty


wah kampret emoticon-Ngakak:
ga, ga dikejar ke lampung (gw jakarta), baru kenal 2 bln kurang jg, jadiin pengalaman aja
lagian orang tuanya di kampung mau jodohin ama yang se suku kali

tapi emang susah bgt si nyari cewe yang lebih pendek dari gw di lingkungan kantor, kampus dl,dll
gw baru 2x pacaran si dan 2-2nya lebih pendek dari gw, dua-duanya pribumi, islam - gw chinese, kristen (dulunya)-agnostic, siap convert ke islam haha, ga terlalu religius si tapi tetep jadi cowo yang baik morally
ga tau kenapa lebih suka ama yang muka khas indonesia

tapi pengalamannya gw rasa bagus jadi kalo dpt pembantu pun gw happy


-------------------------------------------------

mana ni yang ada pengalaman jg haha khususnya yang udah jadiin mantan pembantunya jadi nyonya
biar ada masukan buat gw kedepannya
Quote:Original Posted By Im0nk


wah kampret emoticon-Ngakak:


-------------------------------------------------

mana ni yang ada pengalaman jg haha khususnya yang udah jadiin mantan pembantunya jadi nyonya
biar ada masukan buat gw kedepannya


bercanda ya gan, masukin hati aja emoticon-Ngakak


disini banyakan yg blom nikah
ke sf wedding family yg udah pada nikah
atau ke lounge klo mau yg rame pembacanya biar peluang nemu yg pengalaman lebih gede emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sella91


bercanda ya gan, masukin hati aja emoticon-Ngakak


disini banyakan yg blom nikah
ke sf wedding family yg udah pada nikah
atau ke lounge klo mau yg rame pembacanya biar peluang nemu yg pengalaman lebih gede emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak: pret
disini masi belom pada kebelet nikah ya haha,
ke lounge mah langsung tenggelem, kalo post foto2 cewe cantik atau tips ala on the spot baru rame wakaka
emang boleh ya post thread beginian di sf wedding family
Quote:Original Posted By Im0nk


emoticon-Ngakak: pret
disini masi belom pada kebelet nikah ya haha,
ke lounge mah langsung tenggelem, kalo post foto2 cewe cantik atau tips ala on the spot baru rame wakaka
emang boleh ya post thread beginian di sf wedding family


emang situ udah kebelet nikah ya?
coba aja cari2 paket kebelet nikah di biro jodoh terdekat emoticon-Wink

ya ente buat aja tritnya di lonje pake tag BONUS FULL MULUSTRASI
bubuhin deh pic semi nude.dibawah dan diatas curhatan agan.
dijamin
pada ga konsen ama curhatannya
emoticon-Ngakak




di wedding boleh kali kan minta pengalaman
tapi direspon dg baik atau ngga itu yg ga tau
Quote:Original Posted By sella91


emang situ udah kebelet nikah ya?
coba aja cari2 paket kebelet nikah di biro jodoh terdekat emoticon-Wink

ya ente buat aja tritnya di lonje pake tag BONUS FULL MULUSTRASI
bubuhin deh pic semi nude.dibawah dan diatas curhatan agan.
dijamin
pada ga konsen ama curhatannya
emoticon-Ngakak




di wedding boleh kali kan minta pengalaman
tapi direspon dg baik atau ngga itu yg ga tau


wah kampret emoticon-Ngakak

ga lah, ngapain misleading title
coba nanti gw tanya di lounge sf wedding
Bukan jatuh cinta, sepertinya hanya kagum. Kebetulan punya usaha kecil-kecilan di Bekasi dan Cikarang, jadi hampir setiap hari orang tua bolak-balik Jakarta-Jawa Barat untuk ambil uang sendiri. Gambaran sedikit tentang orang tua:
Papah: lelaki dari kampung yang merantau ke Jakarta dari nol dan sukses.
Mamah: Perempuan kota yang hedon parah, otomatis tidak pernah merasakan susah karena dari kecil sudah enak (Oma-Opa dari pihak Mamah orang berada).

Mamah tipikal ibu-ibu yang malas naik motor, ke mana-mana maunya naik mobil. Waktu Papah masih aktif kerja, ada sopir satu untuk antar-jemput Mamah. Tapi pas masuk hari tua, lebih sering Papah yang jadi sopir. Singkat cerita Papah "menuju kesempurnaan". emoticon-Berduka (S) Ya tahulah bagaimana sedihnya istri yang ditinggal suami, galau sampai berbulan-bulan. Skip.

Keluarga kebingungan cari sopir pengganti Papah. Mamah tidak berani bawa sendiri, kakak-kakak tidak mungkin karena sibuk dengan pekerjaan mereka, saya pribadi saat itu masih sibuk kuliah (sepik, alasan sebenarnya karena mobil SUV yang moncong panjang, susah diajak belok). emoticon-Hammer (S)

Seiring berjalannya waktu, gonta-ganti sopir sudah jadi hal biasa. Alasannya rata-rata sama: nyokap bawel. emoticon-Hammer (S) Sejak kepergian Papah, Mamah jadi detail banget untuk masalah finansial. Kalau perlu uang Rp 1000 perak pun dicatat juga. Ini yang buat sopir tidak betah. Sampai datanglah seorang pemuda dari Kebumen yang sudah dua tahun jadi sopir di Jakarta, sebut saja Ari.

Orangnya sopan banget, jujur, dan paham etika. Paham etika di sini maksudnya menurut sesuai perintah saya. Jujur, paling tidak suka panggilan ala-ala aristokrat seperti Non, Neng, Mbak, Kak, Ce, apa pun itu. Lebih suka dipanggil Lah atau Stel (nama saya). Yang sudah-sudah, para sopir ini kepala batu. Sudah dibilang berulang kali, masih tetap juga panggil begitu. Tapi kalau Ari beda, dibilang sekali langsung paham. +1

Juga tentang situasi canggung. Misal saya sedang melakukan aktivitas, entah membaca buku, ketik SMS, bengong, dll lalu diam-diam ada seseorang yang memerhatikan saya. Pas saya tersadar dan menatap orang tersebut, tiba-tiba orang itu mengalihkan pandangan, membuang muka, atau berlagak seolah tidak sedang memerhatikan saya. Sumpah benci banget sama orang model begini. Nah, kalau Ari beda. Seringkali saya pergoki dia sedang memerhatikan saya. Saat saya menatap dia balik, dia tidak membuang muka atau mengalihkan pandangan, malah tersenyum sopan sambil menunduk. emoticon-Malu (S) +2

Untuk penampilan lumayanlah, standar lelaki imut Indonesia. Jika dianalogikan mirip-mirip gelandang Persib, Dedi Kusnandar. emoticon-Malu +3
Spoiler for Dedi Kusnandar:

Terkadang ada beberapa hal yang membuat kita nyambung saat ngobrol, misal membahas musik, olahraga, berita, dll. Mungkin karena usia kita hanya terpaut satu tahun (lebih tua dia), jadi tidak ada gap dalam interaksi sehari-hari. +4

Seringkali dia melakukan sesuatu yang cetar. Misal di perjalanan kita asyik ngobrol yang arah pembicaraannya tiba-tiba membahas sosis/telur di kulkas tinggal sedikit. Nanti tanpa diperintah dia membelokkan mobil ke minimarket terdekat. Pas saya tanya, "Ngapain mampir alfa?" Dia jawab, "Tadi katanya sosis/telur tinggal sedikit." Kondisi seperti ini sering terjadi. Kalau bahasanya orang pacaran, si Ari ini cowok PEKA. emoticon-Malu +5

Ari ini rekor sopir terlama di keluarga saya, hampir dua tahun! Betul kata Sella, si Ari ini terperangkap di desa jadi cuma lulusan SMP.

Quote:Original Posted By sella91

rata2 karna ga sekolah tinggi kan.
yg cerdas jg ada kok, hanya krn terperangkap lahir di desa yg ga mentingin sekolah jadi merantau ke kota ya bantu dirumah orang.
dan emang biasanya pensiun pas nikah balik emoticon-Hammer (S)

Dia berhenti tahun lalu, katanya mau jadi anak berbakti: urus ibu yang tinggal sebatang kara di kampung. Gara-gara thread ini, sekarang saya lagi stalking FB-nya. Status terakhir: "jagoan ayah bunda." Di bawahnya tersemat foto bayi lelaki dengan topi Mickey Mouse warna biru.

Pantas saja dulu dikode-kode tidak direspon, sudah punya bini ternyata. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By tersenyumlah.


Ari ini rekor sopir terlama di keluarga saya, hampir dua tahun! Betul kata Sella, si Ari ini terperangkap di desa jadi cuma lulusan SMP.


Dia berhenti tahun lalu, katanya mau jadi anak berbakti: urus ibu yang tinggal sebatang kara di kampung. Gara-gara thread ini, sekarang saya lagi stalking FB-nya. Status terakhir: "jagoan ayah bunda." Di bawahnya tersemat foto bayi lelaki dengan topi Mickey Mouse warna biru.

Pantas saja dulu dikode-kode tidak direspon, sudah punya bini ternyata. emoticon-Hammer (S)


hihi stel pernah kodein ari yah emoticon-Wink
iya temen aku juga cuma sampe SMP, padahal cerdas bgt dia. kebetulan seumuran.
tapi lumayan sih dateng ke kota dia jadi sadar arti pendidikan dan bertekad kelak anaknya nanti harus selesai sekolah.
terakhir berhaha-hihi ditelepon bulan lalu, dia baru aja lamaran didesa asalnya emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By sella91


hihi stel pernah kodein ari yah emoticon-Wink
iya temen aku juga cuma sampe SMP, padahal cerdas bgt dia. kebetulan seumuran.
tapi lumayan sih dateng ke kota dia jadi sadar arti pendidikan dan bertekad kelak anaknya nanti harus selesai sekolah.
terakhir berhaha-hihi ditelepon bulan lalu, dia baru aja lamaran didesa asalnya emoticon-Kimpoi

Ah, itu dulu. Maklum dahaga kering akan tatih tayang. Ada yang lumayan sedikit, sikat breh. emoticon-Malu (S)

Ya, orang kaya begitu biasanya semangat banget untuk memutus takdir tidak mengenakkan yang ada di dalam dirinya. Kalau bisa kesulitan ekonomi tidak menimpa generasi selanjutnya. Dulu dia perah cerita, kerja beberapa tahun di Jakarta sudah bisa beli sawah. Entah bagaimana itu cara nabungnya. emoticon-Belo
Quote:Original Posted By tersenyumlah.

Dulu dia perah cerita, kerja beberapa tahun di Jakarta sudah bisa beli sawah. Entah bagaimana itu cara nabungnya. emoticon-Belo


mungkin gaji nya cuman buat makan ,sisa nya ditabung... berati dia bisa kendaliin diri untuk gak beli ini itu..
hebat juga tu orang..emoticon-Belo
Kisah cinta sama pembantunya romantis2 emoticon-Belo
Ane ada cerita yg pait gan.
Ada bapak2, istrinya udah meninggal, kayanya sih mau cari istri baru yg bisa kaya almarhum istrinya yg full urus rumah, anak (cuci, bersih2, masak, mandiin anak, dll), dan bantu kerjaan suaminya.
Selama beberapa tahun, jatuh cinta sama 3 pembantu yg pernah kerja di rumahnya.

Pembantu pertama, bemper depan belakang bulet2 kaya kurva, disuruh full urus anak dan rumah, urus kerjaan juga. Suka bikin masalah, anak difitnah mulai dari nyolong duit sampe gelap2an sama pacar (yg sama sekali ga bener), pas jam kerja suka tidur dan dibolehin, sedangkan anak sendiri tiduran doang karna kerjaan udah kelar dikatain pemales, banyak lagi lah masalahnya. Tapi 'cuma' bertahan +/- 4 tahun.

Pembantu ke dua, agak tepos, anak satu, ga jelas suaminya siapa. Suka morotin si bapak2nya, disuruh2 pula (ini yg pembantu siapa, majikan siapa emoticon-Hammer (S)), anaknya waktu kerja dibawa dan ambil2 barang seenaknya. Karna kesel salah satu anaknya sms tuh pembantu ngata2in, alhasil tengah malem si bapak pulang dari rumah si pembantu, langsung bangunin anaknya trus ditampar.
Sama nih pembantu gak lama, cuma beberapa bulan aja, dan beberapa hari setelah nih orang keluar, denger kabar dia hamil lagi gak pake suami.

Pembantu ketiga, nih pembantu udah ada suami, pisah ranjang, trus ga tau gimana suaminya cemburu dan marah2.
Nah si pembantu yg ini doyan banget jual obat mlm, entah gimana si bapak ini beli. Gak lama setelah konsumsi malah jatuh sakit, ya ginjal lah, gula lah, stroke lah.
Akhirnya diurus sama nih pembantu.
Skip2. Nih pembantu ikut sekte apa gitu ga jelas, suka tiba2 kaya kerasukan dan ngomong pake bahasa planet, yg ngerti artinya cuma temen2 se-sektenya, ujung2nya dirawat keluarga karna positif gila. Bahkan anak dia sendiri aja dilupain. emoticon-Hammer (S)
Yaudah selesai deh. Mereka +/- 3-4 tahun kali ya, lupa ceritanya.

Akhirnya si bapak2 ini suka marah2, dan baru sekarang manis2in anaknya, pengen deket, dirawat, dan segala macem karna sudah ga ada 'pacar'. Padahal dari dulu sih peduli aja ngga, paling asal kasih makan sama duit aja selesai, kalau ngata2in kasar dan nampar sih iya. emoticon-Ngakak (S)

Selektiflah cari pacar, jangan yg pake topeng sok polos. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Im0nk


wah kampret emoticon-Ngakak:
ga, ga dikejar ke lampung (gw jakarta), baru kenal 2 bln kurang jg, jadiin pengalaman aja
lagian orang tuanya di kampung mau jodohin ama yang se suku kali

tapi emang susah bgt si nyari cewe yang lebih pendek dari gw di lingkungan kantor, kampus dl,dll
gw baru 2x pacaran si dan 2-2nya lebih pendek dari gw, dua-duanya pribumi, islam - gw chinese, kristen (dulunya)-agnostic, siap convert ke islam haha, ga terlalu religius si tapi tetep jadi cowo yang baik morally
ga tau kenapa lebih suka ama yang muka khas indonesia

tapi pengalamannya gw rasa bagus jadi kalo dpt pembantu pun gw happy


-------------------------------------------------

mana ni yang ada pengalaman jg haha khususnya yang udah jadiin mantan pembantunya jadi nyonya
biar ada masukan buat gw kedepannya


Wow, siap convert?
Semoga beruntung dengan jodohnya.. kalo buat gue, status sosial itu ga penting.. attitude sama mindset yang utama. Goodluck sob.

Paling gitu aja sih dari gue.
Jatuh Cinta dengan pembantu Why not?

Nanti posting lagi disini perkembangannya, ane serasa baca cerita 18++ di google..

emoticon-Big Grin

Jatuh cinta ga pernah

Tp wewew sm pembantu pernah emoticon-Hammer2

Ada tuh bray trit " penyuka pembantu" di forum esek2
Isinya pengalaman bapak2 yg ngembat pembantu di dlm rumahnya sendiri
Quote:Original Posted By tersenyumlah.

Ah, itu dulu. Maklum dahaga kering akan tatih tayang. Ada yang lumayan sedikit, sikat breh. emoticon-Malu (S)

Ya, orang kaya begitu biasanya semangat banget untuk memutus takdir tidak mengenakkan yang ada di dalam dirinya. Kalau bisa kesulitan ekonomi tidak menimpa generasi selanjutnya. Dulu dia perah cerita, kerja beberapa tahun di Jakarta sudah bisa beli sawah. Entah bagaimana itu cara nabungnya. emoticon-Belo


mungkin harga sawah disana murah
dan pastinya gaya hidup prihatin bgt itu selama di jkt emoticon-Belo

Quote:Original Posted By liciousines


Selektiflah cari pacar, jangan yg pake topeng sok polos. emoticon-Big Grin


itu pembantunya mbok2 gitu ya nes? emoticon-Hammer (S)
tapi emang harus selektif jg banyak yg ngelunjak emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By V1K1ngz
Ada tuh bray trit " penyuka pembantu" di forum esek2
Isinya pengalaman bapak2 yg ngembat pembantu di dlm rumahnya sendiri


gausah jauh2 bapak2,
mas2 jg ada tuh yg diatas emoticon-Ngakak

×