alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a908de902cfe80748b4569/until-the-day

Until The Day (2016)

Until The Day


********************************


Penantian:
(kb) Suatu kegiatan yang tidak enak untuk dilakukan menurut pengakuan setiap orang, tetapi mau tidak mau semua orang pernah melakukannya, paling tidak satu kali dalam hidupnya.

~UTD~
Terbuang. Tertolak. Menjalani kehidupan yang keras di jalanan sendirian dan kelaparan. Itulah Aporriftikhe. Dia ingin memiliki setidaknya satu orang yang mempedulikannya dan juga sebuah rumah. Namun fitnah yang telah ia terima membuat tak seorang pun mau mendekatinya. Harapannya sudah putus sehingga ia berhenti menanti. Tak seorang pun yang kunjung datang setidaknya untuk memberinya sepeser uang atau secuil roti atau sebuah kandang untuk melindunginya dari terik matahari atau hujan deras.

Hingga pada suatu hari ia terpaksa harus melakukan perbuatan tercela karena perutnya yang lapar. Namun tindakannya itu justru hampir membawanya kepada maut, jika tidak ada sebuah tangan terulur padanya dan menyelamatkan dirinya.

Tangan itu, tangan yang mengubah hidupnya. Tangan itu, tangan yang membuatnya kembali menanti dan gemar menanti. Karena tangan itu adalah harapan baginya.

© 2015. All Rights Reserved.
Written by Yohana Ekky.

INDEX:
01 IDENTITY
02 THE STRETCHED HAND
03 HOME
04 REJECTED TO ACCEPTED
05 IT'S CALLED LIFE! (PART 1)
06 IT'S CALLED LIFE! (PART 2)
07 HEART MENDING (PART 1) - a || b
08 THE ENEMY'S ATTACK - a || b
09 TAKING HER BACK
10 HE TOLD ME THE TRUTH
11 THE UNWANTED PRINCESS (PART 1) - a || b
12 THE UNWANTED PRINCESS (PART 2) -a || b
13 WILL THERE BE PEACE?
14 THERE HAS TO BE PEACE
15 THE VISION
16 DEFENSE AND WAR STRATEGY NEW!!!
Diubah oleh: yohanaekky
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Weee baru juga komen di trit sebelumnya udah ada trit baru. Yaudah ane bangun kontrakan dulu disini ya emoticon-Big Grin
Quote:


Sippooo.. Thank you. Tapi mungkin nge-post nya nggak bisa secepat ABB. Soalnya ini ceritanya fantasi. Ooops ada clue. Hihi.
Quote:


Gapapa asal ga sebulan sekali aja apdetnya hahaha
Masi penasaran ini tentang apa ceritanya
Lanjutin ceritanya sist.. Pembaca setiamu telah kembali..
Keren sis , lanjut sis emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Aaaahh, maaf yaaaa.. Sementara cerita ini di pending. Nunggu sampe ada liburan. Kerjaan bikin nggak bisa istirahat. Sementara aku kasi cerpen dulu ya. Udah aku post lho... Hihi
Quote:


Seperti yang aku bilang sama yang di atas itu, mohon kesediaannya untuk sabar ya. Sementara menunggu, itu ada cerpen aku udah post. hehehe
Quote:


Wiiiiii nongol juga nih mbaksis sodaranya tongsis emoticon-Hammer (S)
Aku setia tiap saat kok katak re**na emoticon-Betty (S)
Semangat ya mbakyu, kalo udah ga sibuk lanjutin lagi
Quote:


Sodaranya tongsis. Beuh. Emangnya aku kaya tiang apa? Hahah.
Iya, pasti semangat. Hahahah. Makasih makasih.
Quote:


Salah quote emoticon-Nohope
Diubah oleh amarzyng
Quote:


Bukan, kayak tongkat emoticon-Ngakak (S)
Okelah kalau begitu, ku tunggu jandamu.....eh karyamu emoticon-Hammer (S)
Quote:


Bahahahahahaha, alright. Thank you for waiting. emoticon-Big Grin
Wiih ada cerita baru emoticon-Ngakak
Keep update ya gan emoticon-Cool
Mau bangun kastil iblis dulu emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Ditunggu sist.. Aku Silent reader di a born beauty loh emoticon-Big Grin Hahaa.. Nggak ditanya kali emoticon-Big Grin
Quote:


Iiiih, jangan kastil iblis dong. Kastil surga aja. Nanti dirimu melawan diriku kalo bangun kastil iblis. Bahahahaha. #ApaanSih?

Quote:


Oh silent reader. Ya ampun. Baru ngaku nih sekarang ceritanya? Hahahaha. Makasih udah ngaku ya. Bahahah. Kayak apa aja.

--

Anyway, FYI, cerita ini sepertinya bakalan aku lanjut desember, mengingat pekerjaan sebagai guru susah menemukan waktu luang yah. Mohon bersabar.

Sementara menunggu, kurasa akan post some stories I've made. Huhu. Cheers.emoticon-Malu (S)
Idjin nenda doeloe emoticon-Big Grin ntar tak batja emoticon-Big Grin
Lanjoet ke tjerita lain emoticon-Traveller
Ngekost disini yah, sis. Ga akan gue panggil "bung" lagi koq emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mending req close sama momod dulu kalo mau lanjut desember
dari pada nanti blm ada ceritanya tapi page udah ngacir emoticon-Big Grin
apa ane aja yg req biar diclose sementara bu guru?
Quote:


Boleh, boleh.. Masih bayak space.. Haha

Quote:


Silakan.. Dengan senang hati menerima..

Quote:


Gitu ya? Hmmm..
Tapi klo mau lanjut gmn?
Help me, please?
Quote:


iya, nanti bisa direq open trit lagi kalo mau mulai nulis cerita
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di