alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a8d95c1ee5dfa9468b456d/hati-hati-penipuan-alexander-denny-argakusuma
Hati-hati penipuan Alexander Denny Argakusuma
Om mimin n om momod.. permisi ane mao share pengalaman buruk ane sama yang namanya Alexander Denny Argakusuma.. Sebenernya duit ane ga banyak kena tipunya total cuma Rp. 520.000,, tapi ane pikir kudu dikasih pelajaran neh si Denny Argakusuma.. ane akan terus kampanye biar kapok neh orang..

Ane mulai neh ceritanyee..

Awalnya ane beli joyetech evic supreme (vape mod) sama dia melalui bukalapak.. transaksi pertama berjalan dengan baik dan pelayanan luar biasa cepat baik response maupun pengiriman.. sekitar bulan mei..

Kebetulan karena barang murah dan bagus.. ane tawarin ketemen ane.. dan temen ane tertarik dan akhirnya nitip beli tuh barang joyetech evic supreme ke ane.. awalnya ane chatting melalui bukalapak dan dia kasih pin BB ke ane..
Spoiler for chatting bukalapak:


Nah setelah transaksi, barang sampe dengan cepat pula,, response masih bagus,, yang jadi permasalahan adalah barang yang dikirim bukan joyetech evic supreme tapi joyetech evic ajah (versi lama).. nah ane komplain donks,, disepakati akan dituker ongkir ane yang tanggung,, barang ane kirim balik lagi ke dia plus duit 20rb didalem paketnya.

Spoiler for Chatting BBM:


Sampe hari ini ane blum terima tuh barang.. orangnnya sangat susah dihubungi dan menghilang begitu saja.. padahal ane sudah cukup sabar, bahkan ane udah bilang kalo barangnya ga ada balikin duit ane aja.. Ini profile orangnya
Hati-hati penipuan Alexander Denny Argakusuma
Nama : Alexander Denny Argakusuma
Telp : 082119646469
PIN BB : 5457523


Ane akan hapus dan berhenti kampanye sampe neh orang tanggung jawab..

Hikmahnya : "hati-hati beli barang di online apalagi kalo sudah nawarin komunikasi via private chat, BBM, WA, dsb.."
kalo gk salah di bukalapak ada fitur utk return, jadi duit agan masih ditahan bukalapak alias blm diteruskan ke yg punya lapak.
and semua msh dlm pantauan bukalapak.
boleh tau detail ttg hal tsb gan, pas ente konfirmasi penerimaan barang?
Ane komplainnya lewat bbm gan,, ane kira neh org bener.. ane jg kurang teliti.. barang sampe liat box langsung ane confirm.. eh pas sampe temen ane dikomplain katanya beda..
bantu up gan
Thanks gan
Mau murah jadi tekor deh
Begitulah emoticon-Smilie
Itulah mengapa buka lapak melarang tukar2 kontak pribadi
wah tetangga nih orang bojong emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Up, biar kapok klo tipu tipu.
bantu sundul aja deh

Nyarinya gampang kok.
Up up
keliatannya itu tersangka sales mobil honda , coba follow up ke perusahaannya apakah memang ada nama tersangka di perusahaannya ? klo ada mah sikat miring aja , malu2in honda aja tu penipu