alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a8938632e2e6f25e8b456a/cuma-bahan-refleksi-di-hari-raya
Cuma bahan refleksi di hari raya
Jujur sy msi bingung sama hidup -_- hari" dihabiskan buat nyari kebahagiaan yg semu pdhl umur udh kepala 2 ,1thn lg lulus kuliah setelah lulus nti mau kerja apa? Mau jadi apa nti ny saja sy msi bingung ,org bilang hidup itu Tuhan yg rencanain tp apa kita cuma mengikuti alur ny aja ? (Cuma bahan refleksi di hari raya)

Maaf newbie bru pertama kali buat thread emoticon-Big Grin
klo lu bingung ama hidup lu sendiri why dont u kill urself.
itu tanda nya lu gak punya persiapan dalam hidup.
dibikin target umur segini punya apa, udah lulus, brpa lama mau nganggur.
bagi gw ya, lulus kuliah itu cuma melewati bagian termudah dari idup lu.
kamu merayakan lebaran berarti islam donk.
kamu ngomong ngikutin alur yg diberikan tuhan, tapi apa kamu tahu pengertian qoda dan qadar?
tau yg namanya takdir muallaq dan takdir mubram.
aduh masak lu diceramahin ama gw yg jelas2 verified islam ktp.
sama kok gan
ane juga masih bingung ama hidup ane emoticon-Malu (S)
btw gak bisa kasi saran , soalnya sama" bingung emoticon-Ngakak (S)

semangat aja gan
seiring berjalannya waktu ntar juga ketemu kok jalannya gan
asal ada kemauan pasti ada jalan emoticon-Big Grin
yg pntng mah jalanin aj positif thingking tar jg ad ptunjuknya, yg pntng dket sma yg maha kuasa.....
Quote:Original Posted By barat182
Jujur sy msi bingung sama hidup -_- hari" dihabiskan buat nyari kebahagiaan yg semu pdhl umur udh kepala 2 ,1thn lg lulus kuliah setelah lulus nti mau kerja apa? Mau jadi apa nti ny saja sy msi bingung ,org bilang hidup itu Tuhan yg rencanain tp apa kita cuma mengikuti alur ny aja ? (Cuma bahan refleksi di hari raya)

Maaf newbie bru pertama kali buat thread emoticon-Big Grin


gak nyoba jadi marketing MLM dulu bray?
kl gagal, baru nyoba jd tukang becak kyk mbah
mengalir saja seperti air, lebih enak dan nyaman.
Quote:Original Posted By V1K1ngz


gak nyoba jadi marketing MLM dulu bray?
kl gagal, baru nyoba jd tukang becak kyk mbah


emoticon-Ngakak
mending gak usah mbah,
langsung sukses jadi lintah keluarga ajah daripada buang2 tenaga..
ente jangan seenaknya main ngikutin alur dong emoticon-Hammer (S)
Tuhan diatas juga liat usaha ente emoticon-Big Grin
makanya kuliah aja dolo yang bener, ibadah yang bener, kelakuan yang bener nah semua itu pasti ga ada yang sia-sia kok emoticon-Cendol (S)

bersyukur aja dulu masih bisa kuliah emoticon-Big Grin
jangan kebanyakkan ngeluh gan, ntar Tuhan di atas sana juga males ngirim berkat buat ente emoticon-Betty (S)
cara hidup mainstream, lahir, nyusu, sekolah, lulus cari kerja, kimpoi, punya anak, pensiun, sakit dan mati.
malah curhat emoticon-Cape d... (S)