alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a8621b582b2e0c558b4567/kriteria-ganteng-menurut-cewek-kayak-di-sini-apa-ya-cewek-cantik-masuk
Kriteria Ganteng Menurut Cewek Kayak Di Sini Apa Ya? Cewek Cantik Masuk
Sebelumnya om bejo mau ngucapin selamat lebaran buat yang merayakan, walaupun om bejo tidak merayakan dan tidak mudik

Nah om bejo punya pertanyaan nih

Kriteria cowok ganteng itu kayak apa ya? Yang bilang nggak perlu ganteng tapi kaya dan baik hatinya mending nggak usah komen dulu

Terima Kasih

Saya Bukan Robot
Cowo tinggi, body udah jadi krn rajin gym, rambut nya model2 jaman sekarang pake pomade, mancung, sipit, ada lesung pipi, dan yang pasti gaya nya stylish.
Quote:Original Posted By diorkitty
Cowo tinggi, body udah jadi krn rajin gym, rambut nya model2 jaman sekarang pake pomade, mancung, sipit, ada lesung pipi, dan yang pasti gaya nya stylish.


Wkwkwkwk nanti aslinya homo lagi tuh cowo..

Buat TS, ente ditolak gebetannya? Ente merasa kurang cakep atau ente terpengaruh sinetron? Ente merasa rendah diri? ngapain mikirin hal yg gituan, kecuali ente terobsesi sama cewek cantik yg bodynya aduhai.., saran ane cari yg seimbang, cari yg bisa support, cari yg merasa memiliki.

Saya juga ga munafik, pengen punya cewe cantik body semok ya apa dikata kehidupan ane ga mendukung untuk itu, ane orangnya cuek, ane ga punya mobil, modal ane cuman pegawai tok.. tp ya itu ane mencari yg selaras dan seimbang sama ane aja gan..
Quote:Original Posted By Rivia


Wkwkwkwk nanti aslinya homo lagi tuh cowo..

Buat TS, ente ditolak gebetannya? Ente merasa kurang cakep atau ente terpengaruh sinetron? Ente merasa rendah diri? ngapain mikirin hal yg gituan, kecuali ente terobsesi sama cewek cantik yg bodynya aduhai.., saran ane cari yg seimbang, cari yg bisa support, cari yg merasa memiliki.

Saya juga ga munafik, pengen punya cewe cantik body semok ya apa dikata kehidupan ane ga mendukung untuk itu, ane orangnya cuek, ane ga punya mobil, modal ane cuman pegawai tok.. tp ya itu ane mencari yg selaras dan seimbang sama ane aja gan..


nggak, biarpun saya pendek, gendut, item dan kere, tapi saya penasaran dengan cara wanita cantik menilai cowok

dulu ada teman saya yang ganteng, doi cerita kalau tiap di perpus kampus, ngerjain tugas atau apa, kadang ada cewek yang bilang ' wih ganteng, sambil bela belai rambutnya, sampai sampai doi di cap php juga

doi risih digunjingin ganteng, padahal doi nggak merasa ganteng,

makanya saya penasaran, sebenarnya yang ganteng itu kayak apa sih? sengaja saya kasih embel embel cewek cantik masuk, soalnya kan cewek cantik standardnya juga tinggi ( walaupun kebanyakan tidak mengakui )

Quote:Original Posted By partoto.bejo
Sebelumnya om bejo mau ngucapin selamat lebaran buat yang merayakan, walaupun om bejo tidak merayakan dan tidak mudik

Nah om bejo punya pertanyaan nih

Kriteria cowok ganteng itu kayak apa ya? Yang bilang nggak perlu ganteng tapi kaya dan baik hatinya mending nggak usah komen dulu

Terima Kasih

Saya Bukan Robot


Yang penting bersih,peduli penampilan.Cowok jg harus punya inner handsome,kelakuannya harus gentle,harus punya jiwa leader.
Uhm bukan cewek cantik. Jadi ga ikut komentar dah. Cuma mau ngakak baca kalimat terakhirnya: Saya bukan robot.

emoticon-Ngakak Bwahaha
Bro kurang lebih itu sama bro.

Coba cari tread yg di berita politik

Oc kaligis 10 istri 20 anak

Noh tampang biasa aja tapi istrinya cantik2

Sampai punya anak velove
Quote:Original Posted By diorkitty
Cowo tinggi, body udah jadi krn rajin gym, rambut nya model2 jaman sekarang pake pomade, mancung, sipit, ada lesung pipi, dan yang pasti gaya nya stylish.


wah ane banget gan emoticon-Malu
Om bejo cuma nanya doang ya? Ga berusaha perbaiki penampilan?
Quote:Original Posted By diorkitty
Cowo tinggi, body udah jadi krn rajin gym, rambut nya model2 jaman sekarang pake pomade, mancung, sipit, ada lesung pipi, dan yang pasti gaya nya stylish.


wah ini ciri cirinya mirip temen ane
pake kacamata.... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By partoto.bejo


wah ini ciri cirinya mirip temen ane


Ini ciri2 nya mirip pacar ku minus badan nya belon jadi
kyx ane bro ganteng emoticon-Cool
kalo kriteria cewe cantik yg kayak gimana om bejo?
Quote:Original Posted By cirengpedas
kalo kriteria cewe cantik yg kayak gimana om bejo?


Cantik buat saya itu yang cantiknya nggak pakai kata relatif
Mau makeup kek, mau non makeup kek, kalau sudah cantik ya tetap cantik

Kenapa ?

Soalnya cewek kalau cantiknya nggak pakai kata relatif, karakternya juga cantik

Pernah suatu waktu saya chat dengan teman saya yang pegawai bank ( doi cewek )

Cerita kalau dia dideketin sama seorang cowok tapi kemudian cowok itu kayaknnya pindah haluan, soalnya waktu itu doi bareng sama temennya yang LEBIH CANTIK

cewek yang cantiknya nggak pakai kata relatif itu nggak ambil pusing dengan saingannya, yang deketin banyak soalnya, alih alih menjelekkan kompetitor doi terus fokus perbaiki kualitas
sadar akan badannya, maksudnya jangan kurus2 amat kayak kurang gizi gitu lah ya, seenggaknya berisi, lebih bagus lagi kalo ada ototnya (tapi jangan kebanyakan, nanti malah serem emoticon-Peace )

trus rambut rapi, cowo rambut gondrong itu kadar kegantengannya turun 90 persen, bikin risih habisan hahaha

muka bersih ga jerawatan, dah itu aja emoticon-Smilie
Kriteria'nya klo gak keliru denger ...emoticon-Bingung



Kriteria Ganteng Menurut Cewek Kayak Di Sini Apa Ya? Cewek Cantik Masuk Kek gw, gan
Quote:Original Posted By archaengela
Uhm bukan cewek cantik. Jadi ga ikut komentar dah. Cuma mau ngakak baca kalimat terakhirnya: Saya bukan robot.

emoticon-Ngakak Bwahaha

Inlive Confession emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By causechooser

Inlive Confession emoticon-Berduka (S)


Kenapa berduka?
Quote:Original Posted By diorkitty
Cowo tinggi, body udah jadi krn rajin gym, rambut nya model2 jaman sekarang pake pomade, mancung, sipit, ada lesung pipi, dan yang pasti gaya nya stylish.


Wah gw banget ini tinggi, atletis, hidung mancung, mata tajam. Banyak temen sama sodara yang bilang gitu sih ke gw seriusan ga bohong emoticon-Cool tapi gw bukan tipe orang yang suka update syle. Just make your style simple. Asal enak diliat aja