alexa-tracking

[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a8202e9e7404c9028b4567/official-lounge-infinix-hot-note---big-battery-with-fast-charging
[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!
BIASAKAN BACA HALAMAN INI SAMPAI PALING BAWAH SEBELUM BERTANYA

Quote:


[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!

WELCOME GAN
Ada pendatang baru nih Infinix Hot Not.
Infinix Hot Note dengan batterai 4,000 mAh dan fitur charge cepat, resmi meluncur di Indonesia, dibanderol dengan harga Rp 1,599,000 emoticon-Matabelo . Nantikan pendaftaran di Lazada pada tanggal 17 Juni 2015 dan Sale dimulai tanggal 24 Juni 2015

SPESIFIKASI
Quote:


Battery Life
Quote:

Performance
Quote:

Camera
Quote:

Color Choice
Quote:

Dual SIM
Quote:


biar enak yuk gabung ke group facebooknya... emoticon-Cendol (S)
Group Facebook

untuk forum diskusinya juga ada, tp forum internasional jd hrap sopan demi nama baik bangsa emoticon-Angkat Beer
Infinix Forum

DIBUKA PENDAFTARAN PEMEGANG ID BERSAMA ... SILAHKAN PM ID BERSAMA UNTUK TAU SYARATNYA...


Quote:

FAQ

Quote:



Ripiuw

Quote:

riview dan foto dari agan debindigicore CEK

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
KASKUS Ads

UNBOXING

Spoiler for droid lime:


Spoiler for riview sobat Hape:



Spoiler for UJI KEKUATAN LAYAR:



Tips n Trik

TIPS & TRICK

Root dan CWM pada kitkat rom CEK

pasang dolby atmos dari agan porre CEK supaya bisa autostart cek ini CEK

Fitur anti Thief bawaan Infinix dari agan backspacee CEK

Pasang XMODE jalan lancar dari agan Shinobiz CEK

cara eject Flash disk yang benar dari agan raray71 CEK

mengatasi sensor cahaya yang kurang nyaman pada layar dari agan syllabus CEK

Bermasalah sama GPS yang kadang suka mental ke jalan kecil/bengong? analisis penyebabnya dari agan antokoplak CEK coba cek cara menanggulanginya dari agan aoitenshi CEK

mematikan fitur autocorrect pada keyboard bawaan infinix dari agan erwinkoe CEK

infinix launcher ga bisa alphabetic nyusu aplikasinya? cek penjelasan agan antokoplak CEK

agar chance suatu aplikasi tidak terhapus saat taksmanager di apply dari agan CEK

pencerahan cara melihat indikator batre yang turun cepat dari 1))% ke 99% emoticon-Hammer (S) dari agan exrezpector CEK - cek juga penjelasan panjang lebar dari agan stanis777 CEK

mau batre lebih irit? cek tutorial nurunin clockspeed dari angan porre CEK

layar harus pake TG atau tidak, silahkan cek postingan agan karimashop CEK

ganti sim tanpa restart cek postingan agan CEK

habis nelpon layar ga bisa hidup? coba cek postingan agan prisaiis CEK

Untuk masalah IMEI yang hilang setelah flashing dll CEK

Yang dibutuhkan ketika ingin di bawa ke service center CEK

Cara mematikan scanning wifi ketika tidak diperlukan (boros batere) CEK

CUSTOM ROM

Spoiler for xTremeVanilla V3 ROM :


Spoiler for Xperia Z2 ROM :



Spoiler for Comfort ROM 5.1 Lollipop:


Spoiler for MIUI ROM:


Spoiler for SAMSUNG S5 ROM:


Spoiler for SAMSUNG S6 ROM:


Spoiler for StayOS ROM:


Spoiler for Iphone 8 Style ROM:

OFFICIAL ROM beserta TUTORIAL

OFFICIAL ROM


STOCK KITKAT

Quote:


ROOTING KITKAT

Quote:


TUTORIAL FLASHING CUSTOM/STOCK RECOVERY


Quote:


LOLLIPOP *BETA*

Quote:


TUTORIAL FLASHING ROM / UPGRADE KE LOLLIPOP


Quote:


TUTORIAL ROOTING LOLLIPOP


Quote:


DOWNGRADE DARI LOLLIPOP KE KITKAT


Quote:


Quote:


*ALL CREDIT GOES TO THE MEMBER OF INFINIX GROUP IN FACEBOOK* emoticon-Angkat Beer
BUAT YANG GAGAL UPDATE LEWAT SYSTEM UPDATE
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!

jangan post dulu ea
emoticon-Betty (S)
[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!

jangan post dulu ea
emoticon-Betty (S)

SHOW OFF INFINIX HOT NOTE KASKUSER

punya agan bebexbringaz CEK

puny agan k3bot dengan TGCEK

punya agan beyond dengan TG CEK

SERVICE CENTRE

Quote:

ijin nandain dulu ya... biar bisa nambah2 info nantinya...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan ada junker di antara kita
image-url-apps
mejeng dulu ah, rencana beli abis lebaran
image-url-apps
numpang pejwan dulu
image-url-apps
hadir dolo om
image-url-apps
Numpang pekiwan dolo ah
emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Master Master Infinix

Sebelum saya jual ini Infinix

Mungkin mau saya pikirkan lagi, ini batere infinix gue kenapa cpt banget habis ya? semua action tap to wake dah gue matikan..

brightness jg ya normal lah..gue belum pernah masukin simcard sampe skrg..cm ngandelin wifi..pemakaian 4 jam gt, tapi ga full banget ya, ada jeda dimana gue ga sentuh..skrg sisa batere 45%..cuma buat coc aja..

luar biasa boros kan bro? apa yg mesti gue lakukan lg ya?
image-url-apps
numpang pejwan gaes
image-url-apps
Minat sih minang nya karena ngiler sama battery nya, tapi liat dulu deh pengalaman orang disini gimana pakai nya emoticon-Big Grin
×