alexa-tracking

Koq belom kliatan trit Lebaran ame Maap2an..?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a7d472c2cb171b558b456d/koq-belom-kliatan-trit-lebaran-ame-maap2an
Koq belom kliatan trit Lebaran ame Maap2an..?
emoticon-Bingung
Gan, aneh yak tradisi H2H kaskus sekarang ini...

Koq gak ada yang nge'raya'kan lebaran ato maap2an kek di tipi2
apa yang lagi online sekarang non-muslim kali yak ? emoticon-Big Grin
btw, gw yang gak ikut nge'raya'in aje nge'rasa ada yang kurang..
haha...

tapi ter'nyata ada yang lebih aneh lagi emoticon-Mewek gan
tiba2 gw me'rasa ber'dosa,.. akibat dari ke'biasa'an gw.. emoticon-Malu (S)
pada kaskus'er yang gak sengaja gw hina lewat celetuk'an gw... emoticon-Thinking
gw pengen mohon ampun pada sang kuasa,..
agar gw di'beri jalan hidup yang luas..
bareng ame momen lebaran emoticon-Bingung (S)
semoga cepet ter'kabul dan bisa ber'bwat dosa lagi emoticon-Wink

kaburrr se'belom di'lempar'in bata ...emoticon-Ngacir
lebaran ini gw malah ngerasa janggal aja.
padahal tahun2 kemarin, gw malah gak ngerasa apa2.
duch kebangun gara2 bunyi petasan.
alamat insomnia 4 hari berturut2.
oke mob gua dah maafin lo kok emoticon-Cool
okay, jadi elu maunya salam-salaman atau silum-siluman?
emoticon-Bingung masih sepi
ada apa yak ?
Lebaran kali ini, semoga mibmob makin cantik saja, amin
Koq belom kliatan trit Lebaran ame Maap2an..?
WEK...!!!
Banci emoticon-Betty donk gw emoticon-Cape d... (S)
Nah loh gimana tuh gan kalo gak pada mau maafin?
masih sepi yak?

TSnya minta maap,ane maapin.

Hmm.. pegimane tuh maksud'nya..
emoticon-Hammer2
Pada nahan kali gan maap maap nya. Nah sekarang ane duluan yang minta maap apa ente duluan nih gan hehehe.. emoticon-Big Grin

Ane aja duluan ya gan yang minta maap, kayanya banyak salah nih sama temen2 kaskus emoticon-Big Grin

Mohon maaf lahir batin segala kata atau tulisan yang tidak berkenan sampe kebaca terus masuk kehati
Ijinin ane di hari yang fitri untuk meminta maaf lahir dan batin kalo ada salah buat semua
emoticon-I Love Kaskus
Minal aidzin wal faidzin, maap2 yaaa... emoticon-Smilie
Lebaran gw hampa, gak enak deket deket ama manusia.
QUOTE=approve.cc;55a7ab8c56e6af17378b4568] emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1 SYAWAL 1436 H
emoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedug
[/QUOTE]

Maap lahir dan batin yakk..
awas, klo kagak gw lempar'in bata.. emoticon-Bata (S)
Alhamdulillah, bisa berlebaran bersamaan. emoticon-Ketupat

Taqabbalallahu Minna wa Minkum, Shiyamana wa Shiyamikum wa Ahalahullahu ‘Alaik.
Ja‘alanallahu Minal Aidin wal faidzin.

Mohon maaf lahir dan batin. emoticon-Salaman
Koq belom kliatan trit Lebaran ame Maap2an..? Hu'um
Spoiler for mohon maaf:
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Mungkin pada sibuk gan