alexa-tracking

beda agama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a7b89ad675d49c338b4567/beda-agama
beda agama
gw mau ngeshere cerita gw yg blm gw lupainemoticon-Frownemoticon-Frowngw kenal dia disosmed emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin dia orang belagu banget cuek banget sombong banget.. lah tapi gue penasaranemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin panggil aja dia bobi..singkat cerita


gw deket sama dia deket banget malah kita telponan sampe subuhemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin sambil nemenin dia kerja(dia kerja sambil sekolah)
singkat cerita


kita jadian 14feb2014 pukul 16.32 dipinggir jalan diliatin semua orangemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin(ngebet banget ya gw hahaha emoticon-Big Grin)gue bahagia deket dia bahagia banget:*:*:* dia orang ter aneh terbeda dia selalu suport gw...gwbrokenhome:'(
dia gak ganteng gak kece gak rapih dia lebih mirip anak funk-_-

sampe sampe emak bapak gw gak setuju(tapi gw berusaha yakinin orang tua gw)

dan kita pun beda agama sampe temen gw bilang jangan pacaran sama dia jangan sayang sama dia karna gw beda agama

ya gw islam dan dia kristen(cina)
singkat cerita lagi...

aniv pertama gue dikasih boneka couple:*

aniv kedua dia kasih gue suprise dipantai penuh balon

aniv ketiga dapet album yg fotonya gw sama dia
aniv seterusnya diteraktir makanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin trs gak tau aniv berapa gw dikasih baju sama sepatu lo lo pada iri kan kalo bacanyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinpingin kan kaya gue hahahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinsingkat cerita


tgal 1april2014 hari dimana hidup gw hancur masa depan gw suram:'(:'(:'((lo semua pasti paham)dia brusaha ngeyakin gw dia janji gak akan ninggalin selama 5 bulan dia kaya orang yg cinta mati sama gw ngelakuin apapun buat gw:-):-)

5 bulan kemudian dia berubah dia beda:-(:-( dulu kalo gw nanya gimana kedepanya karna kita beda agama dia jelasin dg lembut dan ngeyakinin gw dam bilang "kalo kita bakal samasama"

sekarang gw nanya kedepannya gw dimarah"in dblg gak pnya otak goblok:-D:-D nyakit gak sih:'(:'( dia pemarah dia jahat dia bilang dia gak sayang sama gue:-( sumpah nykit banget :-(dia blg bgtu tapi gw tetap bertahan sejak saat itu kita putus nyambung trs


desember14 kakek dia meninggal sifat dia drastis lebih berubah jd buruk:-(:-(:'(gw sabar dan trs bertahan

gw cuma cerita sama mama dia gw curhat mamanya bilang gw harus sabaremoticon-Frown ydh gw sabar sampe pantat gw lebar hahaha:-D:-D:-D kita balikan lagi sampe akhirnya kita rayain aniv setahun :-D:*

dia pagi buta dateng kesekolah gw untuk kasih gue bunga pulang skolah dia jmput gw dan ngajakin nonton motor druck sosweet ya pacar gw hahaha:*({}) iri lagi kan lo lo pada liat gw:-D:-D..gak lama dari situ kita putus lagi:'( seminggu dari putus dia punya gebetan :-(foto tu cewek dijadin dp bbm di ajak kepantai ramean dia foto bedua bahkan dia nembak itu cewek depan kawan gw:'(:'((kawan gw pacarnya kawan dia) lo bayangin gimana sakitnya gw dan kecewanya gw:'(

gw lgsg bbm mama dia gw blg gw capek diginiin mama nya blg gw harus sabar ngadepin dia:-( karna dia blm ngenalin tu cewek kemamanya..berapa mnggu yg datang gw ketemu dia ditempat kita sering brdua ngabisin waktu gw nangis gw marah gw kecewa dia cm blg maaf


..singkat cerita lg gue balik putus nyambung terus"an sampe akhrnya dia pingin balik ke gw dan gw blg gw ga mau dia janji bakal brubah bakal buat gw seneng kaya dulu akhirnya gw balikan iya dia berubah kaya dl tp cm 3 hari :-(gw minta pts akhirnya gw pts. nyesek ga si gw bbm dia gak diread tp dia online di fb giliran gw tanya dia marah marah trs dia gak ngabarin gw seharian full udah gw bom chat sampe nelpon gak direspon besoknya gw bbm pagi dan lo tau dia malah salah kirim bbm ke gw:-(:-( nyakit gak bbm gw gak dbls tapi dia salkim:-(.

.disitu gw kecewa gw bener sakit sama sikap dia sampe sekarang 16juli2015 kita gak komunikasi lagi mungkin dia sudah punya pacar sekarang:"(hahahaha:-D:-D MOVEON!!!!nyatanya gw galmove sampe sekarang gw msh ngarepin dia meskipun kita beda agama:'( :-(

dear kamu...gw kangen gue pingin ketemu gw pingin kaya dulu coba lo pikir lo inget inget siapa yang egois siapa yg lebih sakit lo selalu nyalahin gw:-(:-( .selalu gw yg dblg anak kecil egois gak ngertiin bodoh balik:-(:-(lagi gw pingin kaya dulu:'(

gw pingin suport lu kaya dulu nyemangatin lu merhatiin lu gw pingin buat cerita lagi kaya dulu imissyou:"(:*:*
Tulisannya nyerocos aje,, rapiin dikit sist
gak ada tombol enter atau gimana yak mata ane perih bacanya emoticon-Frown

" aniv pertama gue dikasih boneka couple
aniv kedua dia kasih gue suprise dipantai penuh
balon
aniv ketiga dapet album yg fotonya gw sama dia
aniv seterusnya diteraktir makan trs gak tau
aniv berapa gw dikasih baju sama sepatu lo lo
pada iri kan kalo bacanya pingin kan kaya gue
hahahaha"


sumpah ane kagak ngiri kok emoticon-Mewek

emoticon-Matabelo jadian 14 feb 2014 uda aniv banyak amat yak emoticon-Bingung ente gak tinggal di bumi kali sis
Salah kamar neng ... emoticon-Cape d... (S)
Kalau mau crita di h2h ..
aniv nya bulanan pasti nih emoticon-Bingung

baru tau ane kalo ada ana funk tapi ke cina-cina an, no offense emoticon-Big Grin
Misi gan numpang lewat,,
Etdah di up emoticon-Nohope
14 Februaru 2014
gunug Kelud meletus sis emoticon-Takut emoticon-Takut
berat sis kalau emang udah beda.
kalau dipaksain pun kedepannya sulit.belajar aja ikhlasin semua.
gak mudah emang move on,apalagi udah kenal sama keluarga.kalau ane saranin sih ya,ente berpikir jauh ke depan.pertimbangkan baik dan buruknya buat kalian.karena kalau yang gak cocok dipaksain bakal nyakitin ujung ujungnya.
tetap berjuang sisemoticon-Toast
hahah. .cerita mitos nh or ngibul emoticon-Wakaka emoticon-army
WTF...!!!

Gw pikir udh lama kali jadiannya..

anniv pertama

Anniv kedua...

Anniv ketiga....

..........
.......


Deek sekolah yg bner makanya..

Anniversary itu itungannya untuk tahun bukan bulan emoticon-Hammer