alexa-tracking

camer ngerestuin , ane akan ngajak balikan. (minta saran)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a7b20c507410ec028b4572/camer-ngerestuin--ane-akan-ngajak-balikan-minta-saran
camer ngerestuin , ane akan ngajak balikan. (minta saran)
critanya gini, ane udah pcaran 3 tahun nah dari awal ortu nya ngasih lampu kuning ke ane , berhubung pcar ane udah umur 24 ,ane mau ngajak merit 1Tahun lgi, tapi ane mutusin pacar ane kmaren , skip skip gw nyesel cuma cw gw masih welcome kalo gw ngajak balik, tp gw bimbang hubungan gw berat di ortunya , mumpung kesempatan besok lebaran gw mw bicara blak2an kalo gw mw nikahin anaknya, kalo misalkan gw di restuin gw balikan lagi ama cw gw, kalo ga ya gw pasrah gw mundur. Knpa gw mw bicara ke orgtuanya? Takutnya gw udh ngumpulin dana tau2 ortunya ga ngrestuin kan sakit , gmna saran agan. tindakan gw bener apa ga.
"Takutnya gw udh ngumpulin dana tau2 ortunya ga ngrestuin kan sakit , gmna saran agan. tindakan gw bener apa ga."

just do it, ga ada yang sia sia juga nyiapin dana, toh bisa dipake buat sama yang lain. emoticon-Amazed
Nothing to lose juga. Udah bener ketimbang ente meratap n ga melakukan apa2. Seengganya kalopun hasilnya negatif, ga bakal ada penyesalan karena dah berusaha. Plus yg lebih penting, 5-10 th dari sekarang saat ente menoleh ke belakang, ente ga bakal mikir:"coba dulu datanginortunya".

Kumpulin nyali, siapin yg mau diomongin biar ga aaa eee oas ketemu camer. Siapkan buah tangan pas berkunjung dan pastikan penampilan rapi, bersih, diiringi doa. Semoga lancar gan!
Quote:Original Posted By omaddrel
critanya gini, ane udah pcaran 3 tahun nah dari awal ortu nya ngasih lampu kuning ke ane , berhubung pcar ane udah umur 24 ,ane mau ngajak merit 1Tahun lgi, tapi ane mutusin pacar ane kmaren , skip skip gw nyesel cuma cw gw masih welcome kalo gw ngajak balik, tp gw bimbang hubungan gw berat di ortunya , mumpung kesempatan besok lebaran gw mw bicara blak2an kalo gw mw nikahin anaknya, kalo misalkan gw di restuin gw balikan lagi ama cw gw, kalo ga ya gw pasrah gw mundur. Knpa gw mw bicara ke orgtuanya? Takutnya gw udh ngumpulin dana tau2 ortunya ga ngrestuin kan sakit , gmna saran agan. tindakan gw bener apa ga.


Emang kalo dana kumpul, trus ditolak, dananya angus? Kumpulin aja gan, kan bisa buat investasi..

Ya paling gitu aja sih dari gue
Quote:Original Posted By hasbyduryea


Emang kalo dana kumpul, trus ditolak, dananya angus? Kumpulin aja gan, kan bisa buat investasi..

Ya paling gitu aja sih dari gue


Ane demen yang dibold emoticon-Ngakak

Noh TS, go ahead aja emoticon-Betty