alexa-tracking

Nonton Siaran Televisi Jepang Gratiss modal Internet Cepat doang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a75a65e0522753568b4568/nonton-siaran-televisi-jepang-gratiss-modal-internet-cepat-doang
Nonton Siaran Televisi Jepang Gratiss modal Internet Cepat doang
Halo agan agan... komeng ya dibawah , thread moga gak repost karna hasil nonton dan riset ane sendiri
yang suka sama link nya bagi cendolnya yaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L) .. jangan dibata..emoticon-Blue Guy Bata (L) hehehe


Buat yang bisa berbahasa jepang , dan punya Koneksi internet cepat UNLIMITED
males nonton televisi indonesia yang isinya cma sampah joged joged dan ngecengin sesama artis / film film remaja alay?

Nonton TV Jepang aja
pengen nonton tv luar negeri tapi bayar indovision mahal?

nonton aja di link ini

http://watchfomny.tv/Japan-Tv.php

http://watchfomny.tv/Video/Japan/Fuj...TV/Fuji-TV.htm

http://www.squidtv.net/asia/japan/

https://streamup.com/sherming66666

dijamin PUASSS

ane aja hampir gak pernah nonton tv indonesia, tiap hari ane nonton tv jepang di link ini , malah gak ngikutin tv indo lagi, abis tayanganya sekarang gak berkualitas sih..., bukanya menjelek jelekan tv kita, tapi y memang gitu keadaanya , televisi kita sedihnya lebih mengutamakan rating daripada kualitas film / tayangan itu sendiri...
image-url-apps
Wah mantap nih, makasih infonya
sipp gan.. di inpohkan ke parah pencinte japan aje biar pade tao gan.. hehehe
KASKUS Ads
image-url-apps
Yg tv sering tayangin anime ada gan??
image-url-apps
mantaf nih gan.. ane ijin emoticon-Ngacir ke tekape yah emoticon-Malu (S)
bner juga kata TS kalo program2 tipi di indo lbih kejar rating emoticon-DP
moga ane makin bisa dan paham bahasa jepang stelah liat pilem2nya emoticon-Malu (S)
buat TS, cek kancut yah emoticon-Salaman
ikut nyumbang link

Code:
http://wilsonjj.me/jptv/


stasiun tvnya kadang kadang ngacak tergantung si empunya channel emoticon-Ngakak (S), paling sering nayangin TBS, TV Nihon, Fuji TV
kalo minggu malem kadang suka nemu anime shokugeki no souma lagi airing, kan dia tayang di TBS
makasih banyak gan infonya..
Biar enggak bosen gan ada pilihan beberapa channel juga

https://streamup.com/search?utf8=%E2...%93&q=Sherming

Nice thread emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Ninggalin jejak ahh
sedih ngeliat sisa kuota gan emoticon-Mewek
Quote:


gak disarankan nnton pake kuota gan emoticon-Big Grin
Ketemu thread ini dari google...

Thanks gan, ga nyangka stelah beberapa tahun websitenya masih aktiv.... keren, sekarang bisa nonton tv jepang, gambarnya juga lumayan walaupun masih sd 480p.. ga pecah.. ada pilihan 720p tapi seperti 480p juga emoticon-Big Grin

Nih ane bantuin nyingkatin linknya

http://mov3.co/ntv/
http://mov3.co/tvtokyo/
http://mov3.co/tvasahi/
http://mov3.co/fujitv/
http://mov3.co/tokyomx/
http://mov3.co/tbs/
http://mov3.co/nhk/

Klik langsung nonton, kalau di agan TS ada iklan2nya
image-url-apps
Bikin list acara yg worthed buat ditonton dong gan. Contohnya walau bukan jepang tp ane suka nonton reality show korea chefs and my fridge yg show tentang adu masak. Kalau acara jepang ane ga paham sekalian buat latihan listening bahasa jepang
Quote:


udah kena takedown kataknya ini gan emoticon-Mewek

padahal 3 hari kemarin sempet nonton masih bisa
Reply to elven21's post
Quote:

Yupz gan sudah gak bisa kwakakak... tapi tenang aja, biasanya nanti muncul lagi... emang bandel tuh yang nge-live streaming siarannya emoticon-Big Grin, dia stream dari hongkong kyknya (dari yang ane liat pake aplikasi "ok live" buatan rusia), ini yang ketiga kalinya di block loh dari semenjak ane tau web streaming ini...
Tuhkan sudah bisa lagi emoticon-Big Grin selamat menonton...
×