alexa-tracking

Nonton Siaran Televisi Jepang Gratiss modal Internet Cepat doang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a75a65e0522753568b4568/nonton-siaran-televisi-jepang-gratiss-modal-internet-cepat-doang
Nonton Siaran Televisi Jepang Gratiss modal Internet Cepat doang
Halo agan agan... komeng ya dibawah , thread moga gak repost karna hasil nonton dan riset ane sendiri
yang suka sama link nya bagi cendolnya yaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L) .. jangan dibata..emoticon-Blue Guy Bata (L) hehehe


Buat yang bisa berbahasa jepang , dan punya Koneksi internet cepat UNLIMITED
males nonton televisi indonesia yang isinya cma sampah joged joged dan ngecengin sesama artis / film film remaja alay?

Nonton TV Jepang aja
pengen nonton tv luar negeri tapi bayar indovision mahal?

nonton aja di link ini

http://watchfomny.tv/Japan-Tv.php

http://watchfomny.tv/Video/Japan/Fuj...TV/Fuji-TV.htm

http://www.squidtv.net/asia/japan/

https://streamup.com/sherming66666

dijamin PUASSS

ane aja hampir gak pernah nonton tv indonesia, tiap hari ane nonton tv jepang di link ini , malah gak ngikutin tv indo lagi, abis tayanganya sekarang gak berkualitas sih..., bukanya menjelek jelekan tv kita, tapi y memang gitu keadaanya , televisi kita sedihnya lebih mengutamakan rating daripada kualitas film / tayangan itu sendiri...
Wah mantap nih, makasih infonya
sipp gan.. di inpohkan ke parah pencinte japan aje biar pade tao gan.. hehehe
Yg tv sering tayangin anime ada gan??
mantaf nih gan.. ane ijin emoticon-Ngacir ke tekape yah emoticon-Malu (S)
bner juga kata TS kalo program2 tipi di indo lbih kejar rating emoticon-DP
moga ane makin bisa dan paham bahasa jepang stelah liat pilem2nya emoticon-Malu (S)
buat TS, cek kancut yah emoticon-Salaman
ikut nyumbang link

Code:
http://wilsonjj.me/jptv/


stasiun tvnya kadang kadang ngacak tergantung si empunya channel emoticon-Ngakak (S), paling sering nayangin TBS, TV Nihon, Fuji TV
kalo minggu malem kadang suka nemu anime shokugeki no souma lagi airing, kan dia tayang di TBS
makasih banyak gan infonya..
Biar enggak bosen gan ada pilihan beberapa channel juga

https://streamup.com/search?utf8=%E2...%93&q=Sherming

Nice thread emoticon-I Love Kaskus (S)
Ninggalin jejak ahh
sedih ngeliat sisa kuota gan emoticon-Mewek
Quote:


gak disarankan nnton pake kuota gan emoticon-Big Grin