alexa-tracking

Berawal dari Lebah Berbicara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a756809e7404dd488b456c/berawal-dari-lebah-berbicara
Berawal dari Lebah Berbicara
Berawal dari Lebah Berbicara
Malam minggu malam yang panjang buat mereka yang punya pasangan, tapi kayanya gakk buat gue, disini gue mau cerita tentang cowo yang baru beberapa hari gw knal lewat Beetalk, anak gahool pasti tau donkk apa itu beetalk,.semacam aplikasi chatting cari teman gitu deh,..

tujuan awalnya gue pakai bee-talk untuk cari jodoh agar tidak dirmh lg malam minggu...hehehe, Ya yang namanya jodoh pasti akan dipertemukan dengan cara apapun termasuk melalui internet atau dunia maya. Bermula dari chatting iseng aplikasi beetalk, akhirnya ada seorang pria yang ingin berkenalan denganku. Setelah beberapa hari chatting, kami janjian untuk bertemu sekalian NG'Date gitu,....1 minggu sesudah gw ‘date’ di sebuah restoran. dari pertemuan pertama yang berkesan baik, lantas meneruskan ke step pengenalan antar pribadi sepanjang 6 bln.... dan sekarang merencanakan kenjenjang berikutnya....hehehe.

catatan : tidak semua dunia maya itu buruk ada dampak baiknya juga kq asalkan kita niat baik juga...
Wah udah gak jomblo lagi donk sist emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Amin... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
yaaah udah gak jomblo lg.. cabuut aaah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
selamat sista
smoga lancar sampe merit punya anak setia ga cari2 cabe beetalk lakinya emoticon-Hammer (S)
selamat sist...emoticon-Selamat
semoga ane menyusul...
cape juga jomblo...emoticon-Ngakak (S)
mudah2an tuh laki bner ya sis, jdi mngilangkn mitos slama ni ktmu psangan dr dumay biasanya ujngny2 tragis ..
yakin?
lu niat baik belum tentu orang lain niat nya baik lhoooo.
udah tau latar belakang nya?
bisa jadi dia udah gendong anak lhooooo.
tumben ada yang awet menjalin hubungan dari aplikasi gitu emoticon-Stick Out Tongue
btw congrats dah sis emoticon-Big Grin
moga lancar ke jenjang berikutnya
Semoga lancar sist...
Jangan lupa undangannya sist... emoticon-Malu
Wah bisa gak jomblo begituh, keren sekaleh emoticon-Belo
ett bagai membeli kucing dalam karung emoticon-Berduka (S)
Quote:
Asal kamu sudah tau jelas asal usul nya, pernah ketemu keluarga nya, kerjaan juga jelas.
Kalo kamu ga pernah di kenalin sama keluarga nya, kerjaan juga ga tau bener apa ga kerja nya disana,mending urung kan lagi. dan bisa aja dia itu ternyata sudah punya anak segede bagong.
jenjang berikut? itu baru awal. mending tulis kl uda peyot baru kebukti. jgn ntar setaon lg mewek2 dsni
aku main bitolk kayak jalan jalan di mall, cuma liat liat doang emoticon-Frown

enak banget seminggu, jodoh emang datengnya dari mana aja,
inget kalimat itu dulu dan posisikan kita ditempat lain, dan siapa tau dia dapet yg lain lagi dari internet emoticon-Hammer2

saling jaga kepercayaan aja yak emoticon-Berduka (S)
Aye nyoba, kemarin udah ketemuan bbrp x, ya sering ngobrol sih soalnya temen satu klub gtu.. tapi mudah-mudahan bukan friendzone ya.. seenggaknya kalopun ga jadi ttp jadi temen,, positip tingking deh..emoticon-Bingung (S)
Asal jangan sampai dimabuk cinta sampai lupa daratan aja sis. Pelajari lagi baik-baik latar belakangnya, misal keluarganya atau lingkungan tempat dia tinggal. Soalnya kalau cinta terlalu menggebu seringkali logika nggak jalan. Semua kelihatan indah dan baik aja. Kejelekan pasangan pun terasa imut dan menggemaskan.
barang yang ngupetnya jangan dikasih dulu sebelum waktunya, daripada ntar nyesel emoticon-Big Grin
Ciee malem mingguan dah gak dirumah dong emoticon-Big Grin
semoga berhasil kaks..