alexa-tracking

Ane harus gimana nih gan sist? Butuh saran.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a6b560de2cf20c5a8b456c/ane-harus-gimana-nih-gan-sist-butuh-saran
Ane harus gimana nih gan sist? Butuh saran.
Ane mau curhat gan, disini ane sering ngaskus sih cuma jarang ngepost. Langsung aja ya. Ane putus sama pacar ane, kita udah satu tahunan gitu. Nah masalahnya ane ini gak bisa move on, masih sayang banget. Padahal ane tau mungkin dia udah suka sama orang lain lagi. Tapi hati ane tetep gak bisa diajak kompromi, kadang masih suka kepikiran.

Tiap kali kita berantem tentang masalah perasaan, dia menghindar gitu. Alasannya mau nenangin hati, dia itu gak suka kita ribut. Kan ane jadi bingung mau nentuin jalan keluarnya gimana.

Ane udah usaha move on juga gak bisa, masih sayang bgt. Tapi kalo ane gak move on, sikapnya dia juga bikin sakit hati. Serba salah gitu deh. Ane harus gimana dong? Bingung nih. Maaf ya gan sist kalo berantakan, ane on di hp soalnya.
Gasuka ribut masa mau diajak ribut
Cara solusi apa itu gan, ya emg move on bs bertaun2 mau dilupain jg memori kan ttp masih ad ,mungkin lebih btuh waktu
Terima kenyataan aja gan,, mungkin doi udah bosen kalih sama agan
Ikhlasin gan
KASKUS Ads
Quote:


Ealah malah salah ngequote. Maaf
waduh ane bkan expertnya nih tp ane coba berikan pemikiran ane bwt ente deh emoticon-Cape d...

klo menurut ane karena ente sdah mengambil keputusan untuk putus sebaiknya ente jangan mikirin tuh cewe lg ataupun menyesalinya karena yg sdah berlalu biarlah berlalu, carilah wanita lain dan coba ente koreksi diri agar lebih baik dalam menjalin hubungan berikutnya atau klo bsa ente malah fokus k karir, pendidikan, hobi dll
Quote:


ane udah nyoba ikhlasin. Tapi ya itu, ane masih suka kepikiran dia dan akhirnya gak bisa move on.
Quote:


oiya, btw ane cewek gan. Iya sekarang sih ane intropeksi diri, usaha memperbaiki diri. Bukan ane yg mutusin, tapi dia. Sakit aja gitu kadang inget dia ngekhianatin ane. Ane mau lepas tapi ane gak bisa.
Quote:


Quote:

waduh ane kira laki emoticon-Ngakak
klo gitu mendingan sama ane ja sist, becanda ding emoticon-Hammer2
ya semoga ja tips dr ane brmanfaat buat ente (tapi carinya cowo yak sist emoticon-Ngakak (S)) dan inget pria baik untuk wanita baik begitupun sebaliknya jd tetep berusaha dan semangat!!!
Quote:


Quote:


hahaha si agan ada ada aja
iya ane bakal nyari cowok ko. Bermanfaat ko gan, makasih ya tipsnya.
Quote:

sama2 sist emoticon-Shakehand2
oiya 1 tips lg jgn sering2 dopost emoticon-Hammer (S)

Quote:


hahaha iya gan, maklum newbie. Biasanya cuma sr, jarang ngepost.
Sebenernya simple gan:
1.Hapus semua kenangan tentang die gan SEMUANYA (janggan ragu2)
2.Janggan mikirin kenangan2 indah sama doi gan (itu cuma masa lalu)
3.Dandan yg kece trus cari dah gebetan sebanyak banyaknya
4.Dan perlahan2 agan akan nglupain yg lalu trus sayang lg dah ke yg baru.
Sebenernya orang gagal move on tuh karna ngk ada penganti gan emoticon-Smilie inget indonesia kita tercinta itu luas, penduduknye juga banyak gan. Masa dari berjuta juta penduduk indonesia dari sabang sampai meroke agan masi mikirin satu orang yg ngk jelas?
Quote:


Haha ane ngk liat komennya eh ternyata ente cewe sist emoticon-Big Grin
Quote:


Haha ane ngk liat komennya eh ternyata ente cewe sist emoticon-Big Grin
ente mending cuma 1 tahun pacaran ane 2 tahun lebih ya hampir 3 tahun, kenangan manis nya belom banyak, masih bisa mup on itu mah, ane juga sama kaya ente dulu, sekarang kagak hahahaha emoticon-Cool
Quote:


itu semua lagi ane jalanin gan. Ya semoga dia gak ngeruntuhin benteng move on ane lagi. Ane cewek ori gan hahaha
Quote:


kenangan ane manis ampe jadi pait gini gan hahaha semoga ane bisa ngikutin jejak ente dah
×