alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a63e0d5c77984a668b4568/ini-ane-yang-kegeeran-atau-dia-emang-php
ini ane yang kegeeran atau dia emang php
Sorry ane closed aja
loe itu udah masuk ke zona "friendzone" dimana agan cuma dijadiakan teman doang
Baper itu penting banget kalau kita lagi mudik sis, jangan lupa bawa baper kalau mudik, biar barang barang bisa tersimpan dengan rapi381
baper kali sist...

mungkin cwo ya masih labil buat deketin sist emoticon-Cape d... (S)
menurut ane sih , sis di "friendzone" sama dia

tapi sis nya baper sehingga kerasa kaya "Gebetan rasa Pacar"
ketika kegeeran, disitulah ente kepikiran dianya php.... emoticon-cystg
" jangan pernah berharap akan cinta, karena pengharapan dengan cinta hanya ada 2 pilihan, disakiti atau menyakiti "

- abang tukang bakso di depan sekolah -
Jangan terlalu berharap gan nanti seperti ane sakit rasanya
Hmm... Cowok itu emang susah ditebak yes emoticon-Cape d...
Menurut ane, bisa jadi doi cuman cari pelampiasan aja atau teman dikala sepi. Jadi penting sist untuk enggak ge-er dulu. Anggep aja kaya temen biasa. Bahaya kalo udah kepedean. Kalo gak jadi, rasanya tuh sakit bgt sist emoticon-breakheart
Dan bisa jadi juga doi suka sama sista tapi kenapa dia gak nembak nembak sista atau yang seperti sista bilang doi mau mengenal dulu ? Hmm... Mungkin karena alasan ini sist.
Ane pernah dikasih tau temen cowok ane. Cowok itu gak main nembak nyatain perasaan gitu aja. Tapi cowok emang perlu kepastian/fakta kalau emang cewek itu suka sama dia sist.
Jadi sabar sist. Rata rata orang nyaman dengan masa PDKT. Mungkin doi masih nyaman dimasa sekarang. Ketika sudah pasti, dia akan nyatakan cinta pada sista... emoticon-Angel
kegeeran ama php beda2 dikit lah.
Klo menurut ane sih dia ngajak keluar ente karena kesepian sis..
Kalo g gitu juga buat status sosial aja biar keliatan ada pasangannya, ato malah di pemikiran ane yang estreme.. Mungkin dia upload foto sista sama dia di media sosial buat balas dendam ke mantannya (mengingat dia juga habis putus)...

Klo saran ane sih jauhin aja cowok labil kayak gitu..
mulai awal dia PHP ato g tetep aja sista harus jaga hati sis sendiri, klo dia udah nyatain terang-terangan klo dia suka baru kasih hati sista.
Klo g ya jangan ngarep, dan ngasih perhatian lebih ke dia..


Kalo sista suka sama dia tembak aja udah gak ada salah nya lagi cewe nembak cowo emoticon-Ngakak
Dari awal cerita aja uda malesin, udah putus sama cewe nya, balik lagi ke elu.
Hahaha cuma dijadiin Hollaback girl doang, krn dia lagi ga ada cewe nganggur buat di deketin.
Sekarang dia (mungkin) udah ada CEWE lain yg bisa dideketin, ya otomatis pelan pelan ngejauh dari lu.

Makanya dek, jangan kegeeran dan ngarep. apalagi cowo model begini, pas pertama lu tolak aja dia langsung ganti DP BbM sama cewe lain. Uda putus belaga balik ke elu dgn dalih "mau mengenal".
He's a douchebag.

Cowo bukan cuma satu, jangan karena lu ga pernah pacaran lantas lu mau di gantung2in ga jelas.
Umur 26? Kaya yang trit sebelah..
Well, tanya aja sama hati lw, toh nanti lw yang ngejalanin.. tapi menurut gue, dari keterangan lw, gue simpulkan kalo dia aneh.. masa cuma mau pamer di medsos.. coba aja lw omelin kalo dia upload foto kalian berdua, "kamu ngapain upload foto berdua sama aku? Kita kan ngak pacaran." Dan coba liat reaksinya.
Yeah, game of love can be cruel sometimes
Lu berhadapan dng cowo yg pake strategi " tebar jala" ( as opposed to strategi " pancing")
And you cant really blame him, kl mnrt mbah sih

Udh umum dlm strategi tebar jala, seorang cowo menebar tepe2 or php2 skala minor ke bbrp cewe sekaligus without having his deep feeling too much involved in the process
And buat cewe2 yg udh banyak pengalaman menerima pdkt an cowo2, hal2 spt yg lu alami itu dianggap biasa aja, pengalaman dan insting mereka mengajarkan buat gak baper too early

Mbah nebak lu blm banyak pengalaman, jadi lu akhirnya kebawa alur permainan, jd baper and berujung pd " kekalahan total" lu ( scr gak langsung lu udh mengaku ngebet ke dia and membuka semua perasaan lu ke dia/ dng lu tanya knp dia berubah and soal intention dia) tanpa dia pernah bilang sedikitpun soal perasaan dia ke lu

Menurut mbah nih cowo skrg lg (lebih) suka cewe lain dan lu bukan pilihan utama dia saat ini ( kl tuh cowo suka lu, jawaban dia gak bakal ngambang pas lu tembak)

Yah at least ini bs jd lesson learned buat lu buat menghadapi trik2 dan strategi pdkt cowo next time spy lu gak terjebak di "kekalahan" yg sama

Mbah jd inget petuah dr penumpang becak mbah yg sering menceramahi mbah:

" Every battle is won or lost before it is ever fought"
(Sun Tzu-The Art of War)
aaaaa
kata ane sih sis, dia beneran suka ama ente, Klo misalnya ente yg ke ge'er ana atau baper, Liat dulu sis sikap dia ke cewe lain gimanaa..

apa sama kyk sikap dia ke ente? klo sama berarti dia emangg gitu orngnya, dan sista yg terlalu bawa perasaan..

dan sebaliknya klo sikap dia ke cewe lain beda dengan sikap dia ke kamu, berarti emang di beneran suka ama sistaaemoticon-Betty (S)

dan klo misalnya ente di jadiin pelampiasan, ente tahan aja dulu hubungan tanpa status itu, dia bertahan apa engg, klo dalam waktu sebentar berarti emngvdia cuma jadiin sista pelampiasanemoticon-Malu
Quote:Original Posted By diorkitty
Dari awal cerita aja uda malesin, udah putus sama cewe nya, balik lagi ke elu.
Hahaha cuma dijadiin Hollaback girl doang, krn dia lagi ga ada cewe nganggur buat di deketin.
Sekarang dia (mungkin) udah ada CEWE lain yg bisa dideketin, ya otomatis pelan pelan ngejauh dari lu.

Makanya dek, jangan kegeeran dan ngarep. apalagi cowo model begini, pas pertama lu tolak aja dia langsung ganti DP BbM sama cewe lain. Uda putus belaga balik ke elu dgn dalih "mau mengenal".
He's a douchebag.

Cowo bukan cuma satu, jangan karena lu ga pernah pacaran lantas lu mau di gantung2in ga jelas.


Iye bener bray...

"Hidup itu ditinggalkan ato meninggalkan" -hatambomba emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By prast2112
Hmm... Cowok itu emang susah ditebak yes emoticon-Cape d...
Menurut ane, bisa jadi doi cuman cari pelampiasan aja atau teman dikala sepi. Jadi penting sist untuk enggak ge-er dulu. Anggep aja kaya temen biasa. Bahaya kalo udah kepedean. Kalo gak jadi, rasanya tuh sakit bgt sist emoticon-breakheart
Dan bisa jadi juga doi suka sama sista tapi kenapa dia gak nembak nembak sista atau yang seperti sista bilang doi mau mengenal dulu ? Hmm... Mungkin karena alasan ini sist.
Ane pernah dikasih tau temen cowok ane. Cowok itu gak main nembak nyatain perasaan gitu aja. Tapi cowok emang perlu kepastian/fakta kalau emang cewek itu suka sama dia sist.
Jadi sabar sist. Rata rata orang nyaman dengan masa PDKT. Mungkin doi masih nyaman dimasa sekarang. Ketika sudah pasti, dia akan nyatakan cinta pada sista... emoticon-Angel


Iya sis,,skrng ane uda coba anggep temen biasa n ga ngasi perhatian berlebih ky sebelumnya,, n ane mulai agak cuekin dia,, tp dianya malah kaya pengen ikut gabung klo ane ama temen2 hangout ane lgi jalan,,yaudah lah ya,,, berusaha mengurangi tingkat kebaperan yang ada emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sandadan
Klo menurut ane sih dia ngajak keluar ente karena kesepian sis..
Kalo g gitu juga buat status sosial aja biar keliatan ada pasangannya, ato malah di pemikiran ane yang estreme.. Mungkin dia upload foto sista sama dia di media sosial buat balas dendam ke mantannya (mengingat dia juga habis putus)...

Klo saran ane sih jauhin aja cowok labil kayak gitu..
mulai awal dia PHP ato g tetep aja sista harus jaga hati sis sendiri, klo dia udah nyatain terang-terangan klo dia suka baru kasih hati sista.
Klo g ya jangan ngarep, dan ngasih perhatian lebih ke dia..




Setau ane sih mantannya dia uda ga bteman lg ama dia d medsos gan,,iya nih,, ane uda berusaha ngejauh