alexa-tracking

capek ngetiknya, terhapus pulah hah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a627ae56e6afaa728b4589/capek-ngetiknya-terhapus-pulah-hah
capek ngetiknya, terhapus pulah hah
tadinya gua nulis koment di kaskus(dikamar boy and girl), tulisan nya panjang banget isi nya tentang cara gemuk cepat dan pasti. pas sms masuk ane back lagi yaelah rupanya tulisan tadi hilang. emoticon-Mewek

menurut agan semua bagaimana cara ngembalikin mut tadi??emoticon-Bingung
sebelum post komen sebaiknya kamu copy dulu postingan kamu lalu paste di notepad.
dijamin gak galau lagiemoticon-Recommended Seller
Mau tanya cara gemuk yang cepat dan pasti? Kalau ada atm transferan lemak boleh deh gua transfer ke lu.
KASKUS Ads
boleh ugak, asalkan bukan lemak berlebih
modern world first problem... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


aku minta transfer juga sis emoticon-Request

@ts emang bb tb nya ts berapa? cewek apa cowok? genetik bukan? ectomorph kah?
Quote:


Boleh, mau brapa kg? Huehehe. Seneng ya yg pada kurus huhuhu.
Quote:


nooooo stresss sis kaya org kurang gizi buktinya ts ampe bkn trit gt
aku underweight juga dan udah pts asa mau gemukin badan jadi pasrah ajalah emoticon-Hammer (S)
Quote:


Wuidihhhh, aku mau nurunin berat lha susahhhhh. Bolehlah transfer ke kamu 5 kg ya, ke ts 5 kg. Jadi adil. Duhhh andai bisa emoticon-Berduka (S)
4 sehat + 5 sempurna + bahagia sist emoticon-Blue Guy Peace emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol dijamin naiknya drastiss dan menetap