alexa-tracking

Skripsi pun gak masalah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a6164e1a997508328b456b/skripsi-pun-gak-masalah
Skripsi pun gak masalah
Selamat siang para agan-aganwati sekalian.
Ane cuma mau share ttg apa yg ane alamin skrg.

Ane kenalan sama cewe dari salah satu aplikasi date, akhirnya ane ketemuan dan kenalan sebut saja namanya Jazz. Sekedar catatan dia cantik dan manis, berbeda dari ane yg dekil dan hina inim

Jazz masih kuliah semester akhir, sedangkan ane udah lulus lama. Singkat cerita ane jalan utk pertama kali sama ke Mall di Jakarta. Ane gak masalah ngeluarin uang buat bayar restaurant sampe karaoke berdua sama dia.

Trus ane anterin dia plg, ternyata dia tinggal di apartemen sendirian, otomatis sifat kepahlawanan ane muncul utk nemenin dia sampe kamar apartnya.

Disini lah problem dimulai, si Jazz cerita soal skripsinya yg belom selesai sedangkan deadlinenya bulan depan, otomatis ane tergerak utk bantu malem itu jg sampe nginep kebetulan satu jurusan juga skripsinya.

Masalah mulai muncul pas ane tau ternyata dia punya cowo dan anehnya ane tetep mau bantu skripsi dia dan berharap dia jatuh hati sama ane. Yang mesti agan/aganwati tau, dia sama sekali nyariin ane di bbm atau WA. Cuma ane trus yg nyariin kabar dia walau dibales tengah malem.

Ane berasa dimanfaatin, trus skrg ane harus gmn ama dia???
Look, baper .. baper.. baper everywhere emoticon-Cape d...
kenalin ke ane gan, i can handle it emoticon-Salaman
skripsi doank mah kecil emoticon-Cool
Bantuin aja gan tapi ya sambil cari cewek lain lagi soalnya dia udah ada cowok tuhemoticon-Big Grin
klo agan ikhlas pasti dapat balasannyaemoticon-Shakehand2
Quote:


Tinggalin aja cewe kayak gitu gan, fyi cewek klo cantik (meskipun g semua) udah biasa jalan sama cowok buat manfaatin cowok tersebut...
Apalagi dia udah punya cowok, biasanya sih cewek yang mau keluar sama cowok tapi bilang udah punya cowok, itu buat tameng gan biar agan g bisa lebih deket lagi sama dia...

Agan juga udah tahu kan klo ngerasa dimanfaatin, udahlah sampe kapanpun, sekeras apapun perjuangan ente sulit buat jadi sama dia...
Cari aja cewek lain yang mulai awal juga ada rasa juga sama agan biar g agan aja yang usaha dan akhirnya bertpuk sebelah tangan..
Dimanfaatin, lalu ditinggalin.. Atau paling g klo agan gantengan dikit pasti dipelihara dan dijadiin fans yang menggilai dia emoticon-Cape d... (S)

Emang agan mau kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
kompensasi lu bantuin dia skripsi apaan?
sering di chat/telpon ama dia, ucapan terima kasih klo cuma itu mendingan lu gak usah kenal ama dia.
klo kamu ahli sesuatu, jangan pernah mau bekerja gratis.
capek2 in badan.
dan bantu skripsi itu ada batasnya,klo dia nanya problem yg dia gak tau itu masih wajar buat dibantu.beda lagi klo dia lepas tangan.
klo dia lepas tangan & ngandalin gw mlulu, gw bilang aja gini, mendingan lu bayar joki skripsi aja,banyak koq yg mau ngerjain.
Quote:


Lupain aja, lupain mimpi lw utk bisa jadian sama dia.. Lupain semua harapan lw yang punya tentang hubungan kalian.. Tapi, ga harus ninggalin dia, ga harus berhenti bantuin dia.. Lw bisa jadi temen yang baik kan? Oia, supaya ga ada itung2an kedepannya, usahain juga ga tlalu royal, bantu kalo emang lw bisa bantu, ga usah maksain.. Masa depan itu masih rahasia, tapi kalo berharap, dan harapan lw ga jadi kenyataan, sakit nanti.. Jadi jalanin aja, tapi jangan berharap.
waw
enak ya jadi cewe cantik, bohay, tajir, tinggal di apartemen sendirian pula
emoticon-Belo
Lho yang nawarin bantuan ente, yang ngehubungin ente, terus ente yang bilang dimanfaatin? emoticon-Hammer2

Bukannya emang ente yang mau n nawarin jasa? Kenapa sekarang koar-koar dimanfaatin?
wahh yang sabar yaa gan emoticon-Stick Out Tongue
lagian aplikasi date" gitu dipercaya aja sih , btw kalo dah merasa dimanfaatkan ya udah tinggalin aja gan emoticon-Big Grin
dah punya cowo lagi si doinya ..
ikhlasin aja yang kemaren" , and cari yang lain emoticon-Stick Out Tongue
jadi anak baik aja gan
bantuin aja gan, siapa tau nama ente nongol di ucapan terimakasih skripsi nya emoticon-Big Grin
Jadi lu sempet nginep di apartemen doi?
Trus lu sempet ngapain aja pas nginep disana?
loh emang dia yg awalnya MINTA?!
bukannya ts yg awalnya MENAWARKAN¿¡

MAakanya klo mau bantu jangan pake udang dibalik bakwan.
ga ada yg minta juga. situnya aj yg NGAREP.
ga ada yg memanfaatkan. yg ada ente yg PAMRIH padahal ga diminta bantuin.

Quote:


by, lagi ngomong ama diri sendiri?
emoticon-Ngakak



Quote:


klo udah dibayar pake badan kayaknya ga bakal berkoar2 gini mbah emoticon-Betty (S)
ini paling disuguhin kopi doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cuma dikasih teh botol sama lemper aja jng2 kyk lg nonton bola tarkamemoticon-Ngakak

Kl perlu sharing dr mbah gmn caranya ini spy gak jd proyek "thank you", TS kasih tau aja deh
Nanti mbah sharing deh pengalaman mbah nongkrong di warung remang2 pinggir kali
×