alexa-tracking

Apakah Kalian Pernah Punya Pikiran Seperti Ini Gan/Sis?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a5ffaac0cb17fe768b456a/apakah-kalian-pernah-punya-pikiran-seperti-ini-gan-sis
Apakah Kalian Pernah Punya Pikiran Seperti Ini Gan/Sis?
Sebelumnya ane ucapkan terima kasih buat agan/sista yang udah bersedia mampir ke trit ane. Dan, bagi yang bersedia meninggalkan komentar, ane ucapkan double terima kasih.

To the point aja: pernah ga agan/sista punya pikiran seperti ini?

1. Misal agan/sista lihat pisau lalu jadi takut kalau agan/sista akan lepas kendali lalu menusuk orang2 di sekitar kalian atau mengiris nadi kalian sendiri?
2. Misal agan/sista lagi dalam kendaraan yang berhenti karena ada kereta lewat lalu agan/sista jadi membayangkan jika agan tertabrak kereta (amit2) karena ga sadar ada kereta lewat?
3. Misal agan/sista lagi ganti pakaian tiba2 jadi takut kalau hilang kesadaran dan keluar kamar atau rumah tanpa pakaian?

Maksud ane pemikiran ini bukan cuma sekali aja dan kalian abaikan tapi seringkali datang dan membuat kalian takut. Kejadiannya bisa yang lain juga sih yang jelas itu cukup mengganggu pikiran kalian. Kondisinya bukan sengaja ngebayangin ya gan/sis tapi tiba2 aja terlintas di pikiran agan/sista dan susah buat diusir.

1. Enggak pernah emoticon-Ngacir
2. Enggak pernah emoticon-Ngacir
3. Enggak pernah emoticon-Ngacir

Berarti bukan gw orang yang cocok emoticon-Ngacir
Coba yang di bawah ini
1. Saya membayangkan nusuk orang, tp gak sampe takut lepas kendali.
2. Sering bgt.
3. Jarang, tp pernah.

Kenapa gan? Agan sepertinya sdg stress.
1 dan 2 pernah
Tp ngak parah kok

3 kaga pernah
Quote:Original Posted By id.mahlukplanet
Sebelumnya ane ucapkan terima kasih buat agan/sista yang udah bersedia mampir ke trit ane. Dan, bagi yang bersedia meninggalkan komentar, ane ucapkan double terima kasih.

To the point aja: pernah ga agan/sista punya pikiran seperti ini?

1. Misal agan/sista lihat pisau lalu jadi takut kalau agan/sista akan lepas kendali lalu menusuk orang2 di sekitar kalian atau mengiris nadi kalian sendiri?
2. Misal agan/sista lagi dalam kendaraan yang berhenti karena ada kereta lewat lalu agan/sista jadi membayangkan jika agan tertabrak kereta (amit2) karena ga sadar ada kereta lewat?
3. Misal agan/sista lagi ganti pakaian tiba2 jadi takut kalau hilang kesadaran dan keluar kamar atau rumah tanpa pakaian?

Maksud ane pemikiran ini bukan cuma sekali aja dan kalian abaikan tapi seringkali datang dan membuat kalian takut. Kejadiannya bisa yang lain juga sih yang jelas itu cukup mengganggu pikiran kalian.
3 3 kyknya gk prnh jgn2 ente psycopath ni emoticon-Takut (S)
Sepertinya semuanya deh emoticon-Big Grin tapi poin ke-1 ane bkn nganggep takut, malah keren emoticon-Big Grin yang paling ane takutin ntu poin 3 emoticon-Big Grin
1. enggak
2. pernah
3. enggak
1 & 2 pernah
yang ke 3 lom pernah emoticon-Hammer (S)
2 ama 3 ga pernah gann..
tpi klo yg no 1 seringg, rasanya kyk gregetan gitu truss tkut ilang kendali
1,2,3 sering bangeeett wakakakkaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By duniasnyp
1. Saya membayangkan nusuk orang, tp gak sampe takut lepas kendali.
2. Sering bgt.
3. Jarang, tp pernah.

Kenapa gan? Agan sepertinya sdg stress.


Engga gan. lagi dalam keadaan santi pun suka tiba2 ngeganggu. kebetulan di pantry kantor ane ada pisau gan. Ane sempet ngomong sama temen ane kalo ane takut nusuk orang. Ane ngomong sambil ketawa2. Temen ane pikir ane bercanda padahal ane serius pas ngomong gtu.

Quote:Original Posted By causechooser
3 3 kyknya gk prnh jgn2 ente psycopath ni emoticon-Takut (S)


hahaha enggaklah gan

Quote:Original Posted By gantengkreatif
Sepertinya semuanya deh emoticon-Big Grin tapi poin ke-1 ane bkn nganggep takut, malah keren emoticon-Big Grin yang paling ane takutin ntu poin 3 emoticon-Big Grin


Ini buan sengaja ngebayangin lho gan. Tapi pikiran yang tiba2 muncul tanpa kita inginkan.

Quote:Original Posted By 020799
2 ama 3 ga pernah gann..
tpi klo yg no 1 seringg, rasanya kyk gregetan gitu truss tkut ilang kendali


Iya gan. Pikiran kaya gitu suka susah dikendaliinnya. Udah coba mikirin yang lain tetep aja kebayang2.

Quote:Original Posted By jnshaa
1,2,3 sering bangeeett wakakakkaemoticon-Ngakak


Bisa sama gitu gan wakakaka
satu
dan dua
pernah

yg ketiga ngga sih
klo pun gw bayangin jd gila
bukan orgil yg bugil gt juga kali
emoticon-Ngakak
Yang no 1 dan 2 pernah ganemoticon-Ngakak (S)
tapi jangan sampe ahemoticon-Takut (S)
ketiganya pernah.
tapi tak pernah direalisasikan.
just my F inner minds
Quote:Original Posted By id.mahlukplanet
Sebelumnya ane ucapkan terima kasih buat agan/sista yang udah bersedia mampir ke trit ane. Dan, bagi yang bersedia meninggalkan komentar, ane ucapkan double terima kasih.

To the point aja: pernah ga agan/sista punya pikiran seperti ini?

1. Misal agan/sista lihat pisau lalu jadi takut kalau agan/sista akan lepas kendali lalu menusuk orang2 di sekitar kalian atau mengiris nadi kalian sendiri?
2. Misal agan/sista lagi dalam kendaraan yang berhenti karena ada kereta lewat lalu agan/sista jadi membayangkan jika agan tertabrak kereta (amit2) karena ga sadar ada kereta lewat?
3. Misal agan/sista lagi ganti pakaian tiba2 jadi takut kalau hilang kesadaran dan keluar kamar atau rumah tanpa pakaian?

Maksud ane pemikiran ini bukan cuma sekali aja dan kalian abaikan tapi seringkali datang dan membuat kalian takut. Kejadiannya bisa yang lain juga sih yang jelas itu cukup mengganggu pikiran kalian. Kondisinya bukan sengaja ngebayangin ya gan/sis tapi tiba2 aja terlintas di pikiran agan/sista dan susah buat diusir.



Kalau cuman kepikiran aja sih mungkin masih normal gan, tapi lain cerita klo itu udah jadi semacam bisikan atau sesuatu yang terasa nyata bagi ente.. Bisa jadi udah gejala awal schizophrenia klo udah sampai halusinasi dan mendapat bisikan..
klo mau lebih paham ya ke psikolog aja, atau tanya ke kaskuser sini yang mengerti psikologi (psikolog atau mahasiswa psikologi)
emoticon-I Love Kaskus (S)
tiga-tiganya ga pernah
Ga pernah seekstrim itu.
Yang mirip2 pernah, tapi bukan itu.
Prnah gan kadang , tpi ga sampai takut
imajinasi agan liar mungkin sama kayak ane emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sandadan
Kalau cuman kepikiran aja sih mungkin masih normal gan, tapi lain cerita klo itu udah jadi semacam bisikan atau sesuatu yang terasa nyata bagi ente.. Bisa jadi udah gejala awal schizophrenia klo udah sampai halusinasi dan mendapat bisikan..
klo mau lebih paham ya ke psikolog aja, atau tanya ke kaskuser sini yang mengerti psikologi (psikolog atau mahasiswa psikologi)
emoticon-I Love Kaskus (S)



Ooh gitu yahemoticon-Belo malah dulu pernah beberapa kali nurutin pikiran itu gan alhasil ane pernah nyetrika tangan sendiri karna penasaran rasanya gmn kalo tangan ane pegang strika yg lagi panas hahahha emoticon-Ngakak