alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
mahasiswa indonesia di guangzhou (trader)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a5ff75dac13ed97c8b456a/mahasiswa-indonesia-di-guangzhou-trader

mahasiswa indonesia di guangzhou (trader)

Untuk para Pembisnis yang ingin mencari barang di Guangzhou dan sekitarnya, bisa hubungi contact person dibawah ini:

Line/Wechat: darwin_jayadi

Identitas:
Mahasiswa jurusan International Trade
Mengetahui ekspedisi2 terpercaya (by sea & by air)
Selalu menghadiri fair/pameran di Guangzhou & Hongkong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
yang boneng nih gan..
itu ID nya si agan ya..
emoticon-Blue Guy Peace
baju anak2 import ada gan?
Sundul2
Sundul sundul
Sedikit tambahan buat teman2 kaskuser yg lagi nuntut ilmu nyambi jadi trader
_------_

kalo untuk ITEM yg sedikit nge HYPE... apakah agan tergolong anak gaul yg ngerti barang-barang nge trend berikut detailnya?

soalnya setau ane kan di cina sendiri banyak beredar barang2 replica dgn berbagai macam kualitas.

permasalahanya adalah pasti ribet kalo pihak disana-nya ngga nguasain 'produk knowledge'.

kadang mindset and persepsi buyer di jakarta harus se paham 'nge klik' dgn agan yg di china. jadi ga salah dapet barang...

ane kejadian beberapa kali ngambil barang dgn temen2 yg di china.

tapi ngga nge klik nih persepsi kita. yg akhirnya barang sampe jakarta gak sesuai dgn kepengen ane.
nasi dah jadi bubur.... ga mungkin juga ane balikin barangnya. berakhir dgn kekecewaan sajalah.
---
Fee agan berapa nih?
--
Sukses terus gan untuk pendidikan dan bisnisnya.

Di china lagi trend ya jurusan international trader.... ane ketemu beberapa mahasiswa yg ngambil jurusan yg sama.
menurut ane itu barang bsa salah seperti itu karna cuma miscommunication dan mungkin trader nya kurang teliti nge cek barang tersebut. untuk pertanyaan lebih lanjut langsung aja contact wechat: darwin_jayadi
SUNDUL SUNDULemoticon-Malu (S)
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di