alexa-tracking

Bego nya gua😥

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a5f714902cfeac398b456e/bego-nya-gua
Bego nya gua😥 (orang batak masuk)
Closed
Gue udah susah jatuh cinta.. Kalo gue jadi elu sih, gampang2 aja rasanya lupain dia.. Jadi, ya move on, dan sembari move om, cari kegiatan lain, ikut kegiatan gereja misalnya.. Laki2 itu susah fokus ke beberapa hal, jadi kalo lw punya kegiatan lain yang bisa bikin lw fokus, dijamin lebih mudah jalannya.. semoga beruntung.
Hmm.... Satu leluhur ya?? emoticon-Belo
Udah lupain aja kalau masih ada hubungan saudara juga, bisa bahaya anaknya kalau nikah emoticon-Hammer
gampang,
samperin dia, ungkapin segala perasaan lu. setelah lega, ntar pelan2 ilang tuh rasa.

a: gw suka sm lu.
dia: ...
a: tapi, lu tau kan? kita ini ITO?
dia: (angguk2)
a: jadi hubungan kita ini ga bakal bisa lebih jauh bahkan untuk pacaran...
dia: (tersenyum)
a: ...
dia: emoticon-Ngakak (S)
dia: gw juga dah tau kali,
a:'...
dia: makanya gw mencoba dekat dg cwo2 lain. yaa siapa tau gw suka sama cwo2 itu.
a:...
dia: tanpa gw sadari, sebenarny gw lebih nyaman sama lo.. emoticon-Smilie
a:...
dia: kita ini bego yaa emoticon-Ngakak (S)
a: emoticon-Ngakak (S) (pdhal hati emoticon-Frown)
dia: emoticon-Ngakak (S) (pdhal hati emoticon-Frown)

ini hanya sepeda Fixieemoticon-Blue Guy Peace
close
close
Quote:


Itu kan saudaranya kamu juga emoticon-Ngacir
coba baca ini

Ane juga kurang ngerti adat-adatnya,emoticon-Ngacir
close
Ungkapin aja, pasti lega , daripada ente simpen mulu ibarat sakit perut, tuh ta* di perut ente kalo ente makin simpen malah makin sakit, makanya keluarin aja, lega..


Masalah ditolak atau ga itu belakangan aja..
close
wkwk emang gitu banget adat batak emoticon-Stick Out Tongue
kalo agan masih menghormati agan punya adat mending stop aja and move on cari yang lain emoticon-Hammer (S)
saya juga orang batak soalnya , tapi gak terlalu terikat adat"an , ortu juga gak terlalu kentel" amat bataknya emoticon-Big Grin
close
close
Quote:


wkwk makanya ortu ane sarananin jangan nyari cewe orang batak , bakal ribet gara" adat soalnya emoticon-Stick Out Tongue
kalau agan niatnya mau move on , tegas aja ngomong ama si doi nya juga biar gak ganggu lagi
toh agan sadar juga kalo dipaksain bersatu tetep aja terhalang pintu adat emoticon-Hammer (S)
kamu yg batak aja bingung apalagi gw.
gw pass aja yach.
klo masih berharap, coba cari sesepuh & telusuri lagi marga kalian, mungkin aja lu salah marga ato kayak sinetron marga yg tertukar.
di luar konteks peraturan adat & hubungan kekerabatan, selama ente masih terlalu ngarep sama seseorang yg mana hubungannya dgn ente udh lebih baik ngga usah dilanjutin, & ente masih blom mau menerima kenyataan tsb, disitulah letak kebegoannya. emoticon-army

emoticon-Traveller
close
Quote:


udh fix gan itu, ga ada yg tertukar lagi. Bhakak ada ada aja, ini real story bkan sinetron gan wkwkwk

Quote:

mungkin ini ya gan "Ane blom bisa nerima lenyataan huu😂"
makasih gan :'')
bunuh aja perasaan itu skrg.
sebelum hati kamu patah sepatah-patahnya.
emoticon-Turut Berduka