alexa-tracking

Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a5e3e8902cfe7f248b456a/buat-yang-ketinggalan-bejubel-balik-lagi-gan
icon-hot-thread
Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!
Salam Bisnis Juragans!

Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!

Setelah sukses di Semarang, acara yang ngajarin jual beli ini bakal hadir di Kota Kembang, Bandung!
Mana coba absen dulu seller-seller yang ngaku punya omset sampai belasan dan masih mau belajar untuk ngembangin bisnis di dunia online? Nah, dari pada lama-lama ini dia...


"KASKUS BEJUBEL
Belajar Jual Beli"


Acara ini adalah workshop yang bakal ngajarin Agan para seller KASKUS gimana sih online marketing yang baik, benar, dan efektif biar jualan makin laku alias makin laris manis. Enggak cuma itu, bakal ada tema-tema menarik yang dijamin bikin ilmu jualan nambah deh. Siapa aja sih pembicara yang bakal berbagi ilmu? Eits sabar dulu gan, nih ane jelasin satu-satu ya. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Tak kenal maka tak sayang, ini dia nih yang bakal berbagi ilmu sama Agan semua yok kita cari tau dulu!
emoticon-Traveller


Quote:


Makin pengen daftar dan ikutan dong, Gan?
emoticon-Cool

Quote:


Berapa tiketnya, Gan? emoticon-Bingung (S)

Tenang, acara ini GRATIS alias FREE
Etapi, Agan harus buru-buru daftar karena hanya 100 Kaskuser pertama yang berkesempatan untuk ikutin acara kece ini.
Duh, ngapain masih mikir? Mending langsung cus daftarin diri Agan.


Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!

DAFTAR DI MARI, GAN!

Saat mengisi kuisioner, mohon jawab dengan baik, benar, dan sesuai dengan yang Agan alami ya.
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

See you on TKP!

emoticon-Ngacir

cocok bangeet nih gan buatt wirausaha wirausaha gan
nambah ilmu gratis yah gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
nooo dibandung emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
Bakalan namvah ilmu jualan ni
image-url-apps
yah jauh gan...
semoga sukses aja deh


makasih
hmmm acara bagus nih... di bandung yaa mimin... emoticon-I Love Indonesia (S)
kaskus udah sepi FJB nya emoticon-Berduka (S)
gara2 sistem tanggung mau pakai marketplace kagak jadi
image-url-apps
mantap nih acaranya emoticon-thumbsup
pasti pada bejubel nih emoticon-Belo
acara yang bermanfaat emoticon-Big Grin
sayang jauh emoticon-Sorry
hmmm...
Sekarang merambah ke kota Bandung emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
bisa mencetak wirausahawan muda yang berkompeten emoticon-Belo
ikut nimbrung di pekiawan gan emoticon-Sundul
udah regis, moga" masuk 100 pertama deemoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Alice norin emoticon-Kiss (S)
jauh banget ya gan di jawa barat,, smoga sukses deh acara nya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Ada Jeng Alice Norin emoticon-Belo
sepertinya seru emoticon-Matabelo


coba aja bisa ikut emoticon-Sorry
Sekalian saja saya tutup pej ini ya emoticon-Embarrassment

Untuk calon pengusaha muda, tinggalkan komen disebelah emoticon-Embarrassment

Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!
×