alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a5e3e8902cfe7f248b456a/buat-yang-ketinggalan-bejubel-balik-lagi-gan
icon-hot-thread
Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!
Salam Bisnis Juragans!

Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!

Setelah sukses di Semarang, acara yang ngajarin jual beli ini bakal hadir di Kota Kembang, Bandung!
Mana coba absen dulu seller-seller yang ngaku punya omset sampai belasan dan masih mau belajar untuk ngembangin bisnis di dunia online? Nah, dari pada lama-lama ini dia...


"KASKUS BEJUBEL
Belajar Jual Beli"


Acara ini adalah workshop yang bakal ngajarin Agan para seller KASKUS gimana sih online marketing yang baik, benar, dan efektif biar jualan makin laku alias makin laris manis. Enggak cuma itu, bakal ada tema-tema menarik yang dijamin bikin ilmu jualan nambah deh. Siapa aja sih pembicara yang bakal berbagi ilmu? Eits sabar dulu gan, nih ane jelasin satu-satu ya. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:KASKUS BEJUBEL with Telkomsel
present
Upgrade your Online Commerce


Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!


Tak kenal maka tak sayang, ini dia nih yang bakal berbagi ilmu sama Agan semua yok kita cari tau dulu!
emoticon-Traveller


Quote:"Understanding the Landscape: Tools & Platform"

Quote:Hilda Hendrio
Product Marketing Manager KASKUS
Kaskuser


Malang melintang di dunia online dan bersama KASKUS tentunya, Hilda bakal berbagi ilmu dengan Agan semua tentang jual beli online di Indonesia. Seperti peluang usaha apa yang bisa diambil dengan dunia digital yang semakin maju. Melihat peluang dari digital market, sampai trend apa yang sedang menjadi perbincangan di masyarakat. Enggak cuma itu, Hilda juga bakal membahas perkembangan platform online dan social media yang bisa banget mendukung kegiatan berbisnis, karakteristik beserta plus dan minus yang dimiliki oleh setiap platform.

Panel Discussion "The Power of Social in Winning the Market"

Quote:Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!

Quote:Alice Norin
Owner at www.8wood.id


Biar makin seger, Alice Norin bakal hadir di sini. Seperti yang kita tau, Alice yang sukses di dunia entertainment juga punya bisnis online. Seperti apa ya tips and trick dari Alice?

Quote:Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!

Quote:Suryo Adzkio Abe
FJB Seller
Owner at www.esgotado.com


Terinspirasi oleh sang ayah yang berkecimpung di dunia bisnis, Abe akhirnya memilih untuk membuka usaha di bidang konveksi tas. Terjun ke FJB KASKUS di tahun 2010, ternyata pilihan yang tepat untuk Abe. Gimana enggak? Dengan modal awal lima juta rupiah dan satu mesin jahit ternyata membuat Agan yang satu ini sukses merebut pasar bukan cuma Indonesia tapi juga ranah international. Profit ratusan juta rupiah juga berhasil dikantongin sama Abe. emoticon-Cendol (S)

Alice dan Abe bakal cerita topik seputar bagaimana sih peran social media, referensi, dan rekomendasi dalam mempengaruhi calon pembeli agar tertarik dan ingin membeli produk kita. Enggak cuma itu, mereka bakal bocorin juga cara yang dipilih untuk menjangkau calon pembeli dan menjaga interaksi dengan customer. Dan bagaimana langkah agar produk Agan bisa unggul ditengah para pesaing-pesaing yang bisa dibilang juga hebat.Rahasia mereka soal kenapa memilih bisnis online juga bakal dikasih tau deh. emoticon-Malu (S)

"Digital Advertising for SMEs"

Quote:Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!

Quote:Mohamad Ario Adimas
Marketing Manager
Digital Advertising Group, PT. Telkomsel
Twitter: @arioadimas



Telkomsel juga enggak ketinggalan nih. Dimas bakal bagi-bagi solusi alias tips and trick untuk kalian para seller. Mulai dari startegi pemasaran di era digital, sampai gimana cara kreatif dan inovatif untuk bersaing dan memajukan bisnis. Telkomsel juga akan ceritain apa aja tips dari sisi provider yang jadi salah satu kuncian utama dalam berbisnis online. Seperti fitur-fitur dari Telkomsel yang akan sangat berguna bagi para UKM dalam memperluas jaringan dan jangakauan pasar. Nah, salah satunya LBA alias Location Based Advertising yang merupakan pengiriman pesan kepada para pelanggan Telkomsel yang berada di lokasi indoor atau outdoor tertentu. Jadi nantinya, Agan para seller bisa mengirimkan SMS ke calon pembeli dengan target yang ditentukan sendiri.


Makin pengen daftar dan ikutan dong, Gan?
emoticon-Cool

Quote:KASKUS BEJUBEL kali ini bakal hadir di Kota Kembang
Bandung
Hotel Grand Preanger
Jalan Asia Afrika no,81
Bandung, Jawa Barat


Sabtu, 1 Agustus 2015
Jam 09.00-14.00


Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!


Berapa tiketnya, Gan? emoticon-Bingung (S)

Tenang, acara ini GRATIS alias FREE
Etapi, Agan harus buru-buru daftar karena hanya 100 Kaskuser pertama yang berkesempatan untuk ikutin acara kece ini.
Duh, ngapain masih mikir? Mending langsung cus daftarin diri Agan.


Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!

DAFTAR DI MARI, GAN!

Saat mengisi kuisioner, mohon jawab dengan baik, benar, dan sesuai dengan yang Agan alami ya.
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

See you on TKP!

emoticon-Ngacir

cocok bangeet nih gan buatt wirausaha wirausaha gan
nambah ilmu gratis yah gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
nooo dibandung emoticon-Frown
Bakalan namvah ilmu jualan ni
yah jauh gan...
semoga sukses aja deh


makasih
hmmm acara bagus nih... di bandung yaa mimin... emoticon-I Love Indonesia (S)
kaskus udah sepi FJB nya emoticon-Berduka (S)
gara2 sistem tanggung mau pakai marketplace kagak jadi
mantap nih acaranya emoticon-thumbsup
pasti pada bejubel nih emoticon-Belo
acara yang bermanfaat emoticon-Big Grin
sayang jauh emoticon-Sorry
hmmm...
Sekarang merambah ke kota Bandung emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
bisa mencetak wirausahawan muda yang berkompeten emoticon-Belo
ikut nimbrung di pekiawan gan emoticon-Sundul
udah regis, moga" masuk 100 pertama deemoticon-Kiss (S)
Alice norin emoticon-Kiss (S)
jauh banget ya gan di jawa barat,, smoga sukses deh acara nya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Ada Jeng Alice Norin emoticon-Belo
sepertinya seru emoticon-Matabelo


coba aja bisa ikut emoticon-Sorry
Sekalian saja saya tutup pej ini ya emoticon-Embarrassment
Untuk calon pengusaha muda, tinggalkan komen disebelah emoticon-Embarrassment
Buat yang Ketinggalan, BEJUBEL Balik Lagi Gan!