alexa-tracking

[ OFFICIAL LOUNGE ] Honor 4C - Don't Settle for Slow

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a5cf44902cfeb51c8b4569/official-lounge--honor-4c---dont-settle-for-slow
Poll: Warna Apa yang kamu suka ?

This poll is closed - 15 Voters

View Poll
Gold 66.67% (10 votes)
White 33.33% (5 votes)
Black 0% (0 votes)
[ OFFICIAL LOUNGE ] HUAWEI Honor 4C - Don't Settle for Slow
[ OFFICIAL LOUNGE ] Honor 4C - Don't Settle for Slow
[ OFFICIAL LOUNGE ] Honor 4C - Don't Settle for Slow
[ OFFICIAL LOUNGE ] Honor 4C - Don't Settle for Slow


VIDEO DESIGN



Spoiler for "SPESIFIKASI":


Spoiler for "JAMINAN GARANSI":


Spoiler for "Video Droptest":


Spoiler for "Game Test NOVA3 VS Samseng":




Spoiler for "PILIHAN WARNA":
Huawei selanjutnya yg jadi inceran….
Di forum luar, ada isu ttng batre yg agak boros
KASKUS Ads
HONOR 4C
Spoiler for "Design":


Spoiler for "CPU":


Spoiler for "Kamera Depan":


Spoiler for "Kamera Belakang":


Spoiler for "Fitur Kamera":


Spoiler for "Baterai":


Spoiler for "Layar":


Spoiler for "DTS Speaker":


Spoiler for "Fitur Lainnya":


Spoiler for "Kualitas Sinyal":


Spoiler for "EMUI":

Quote:

iya gan.. mungkin karena beberapa versi luar versi nya 4G dengan baterai yang sama dengan versi 3G yang ada di indonesia emoticon-Smilie
Mantap gan
hrganya brpaan gan?
Quote:


harga Rp.2.299.000 gan.. ada bonus perdana 3 ( total 700.000 value nya ) ama bonus hardcase.
Numpang mejeng sebagai mantan usernya Huawei Honor 3C. Semoga bisa kebeli yang kakaknya emoticon-Stick Out Tongue
msh pre order ya gan?
Udh LTE blm yah?
Tebalnya 7.9 ato 8.8 mm?
Apa warna gold dijual si Indonesia?
Quote:


lom lte gan, gold sudah ready
yg gold super cakep
Kirain bezel layarnya bner2 tipis gan..kyknya ada jarak lebih ya drpd kliatannya
cakep modelnya
rasio layar 76% pula
tapi ascend p1 sy masih bandel aja sampe sekarang, blm saatnya ganti hp
ane semalem beli hh ini gan..
anr kepincut sama warna gold nya gan..

secara keseluruhan ane demen sama hh ini

warna gold rate 10
kamera rate 9
kecepatan rate 9
Quote:


Belinya dimana gan? Di jual bebas kah? emoticon-Smilie
Quote:


beli di counter hp di surabaya gan.. harga berandol 2,299
tp promo yg dpt bundling three dan hardcase ga ada..

sekedar tambahan dalam penjualan tidak ada headsetnya.
jadi kelengkapan hh, charger, dus, kartu garansj
Quote:


dapet gan kmarin ane beli gold juga
lengkap dapet hardcase + perdana tri + mmc 8gb
harga sama 2,299
ane surabaya juga emoticon-I Love Indonesia (S)

naksir banget ama desain nya.. prosesor Kirin seberapa bagus ya? clocknya juga cuma 1,2 GHz nih..
kalo ada yang 4G jadi 3jutaan kali ya?

btw yang beli di surabaya di mana gan? Marina atau hitech mall? ane surabaya juga..emoticon-Malu (S)
Quote:


Welcome aboard gan... Hehehe