alexa-tracking

masuk gan , ane mau tanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a5632b56e6af6c328b456b/masuk-gan--ane-mau-tanya
masuk gan , ane mau tanya
HALO GAN NEWBIE INGIN BERTANYA

ane lagi cari hosting yang udah include sitebuilder atau websitebuilder emoticon-Malu (S) maklum gan ane ga bisa coding emoticon-Hammer (S)
tadinya ane mau di id*os*inger dan atau di n*agah*ster (udah daftar malah tinggal pembayaran doang) eh pas ane search kaskus ternyata mereka sering down nya

kira kira hosting yang berkualitas +udah ada site builder atau website builder+domain yang murah apa gan? maklum kantong pelajar emoticon-Ngakak (S)

ane fungsiin hosting atau web yang bakal ane bikin untuk list/paket spek jasa rakit pc ane emoticon-I Love Kaskus (S)

thanks gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

Site builder atau sejenisnya menurutku g bermanfaat gan, mending agan pakai wordpress aja, tema + pluginnya bejibun dan juga banyak developer wp, jadi klo mau custom enak tinggal hire aja, ganti theme sesuai selera juga ok, mau improve web dari sisi seonya juga ok.

Klo webhosting indonesia, coba dari di diskusiwebhosting,
atau baca thread yang ada di kaskus ini,ada kok yang bikin thread mengenai web hosting berkualitas.
http://www.kaskus.co.id/thread/534f5...n-untuk-kamu/1
Gini gan kalo mau hosting yang include dengan websitebuilder kayaknya memang butuh biaya banyak deh.

Kalo memang ente mau sih gini aja gan, saran dari ane beli hosting sendiri, terus pake wordpress buat website buildingnya.
Nah di tempat langganan ane, kalo kaya gitu gampang banget gan. Ada hosting yg khusus buat wp, buat update pluginnya dibantu update sama providernya.
Harganya juga menurut ane kaga mahal2 amat, cukup lah buat kantong pelajar emoticon-Big Grin.

semoga bermanfaat ya gan emoticon-Big Grin

*btw kalo mau ntar pm ane aja gan, ane punya voucher diskon buat hosting khusus wp nya emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Hai mas,

Renanca mau buat web tentang apa ?
Di tempat saya ga ada sitebuilder, namun jika Mas mau saya buatin webnya dgn CMS seiring berjalan mas bisa pelajari,

Quote:


iya sih.
pake CMS jg bisa..
dan uda include free tempalte nya..

coba aja ubek2 fantastico atau sofculous
link di bauah ini mungkinan bisa berguna :

>> http://google.com/#q=cara+wordpress+softaculous

3 kali klik mouse (klik-klik-klik), jadi sudah website kumplit dengan basis wordpress.
tanpa perlu paham coding setetespun.
sisanja tinggal dihias pake theme yang banjak bertebaran juga di google.
Quote:

Wew om dracola, awas di gigit hehehe...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

btw dah dikasih tips om dracola tuh. memang menurut saya lebih pas wordpress. bisa dikembangkan ke banyk keperluan jadi buat jangka panjang bagus.
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

ndak nggigit mas gan menyo.
ngisep aja.

btw saran lagi buat mas gan TS kalo kelak jadi pake wordpress :
jangan perna sedetikpun tergoda pake theme premium bajakan.
kerna di dalem theme sematjem itu dah ditanam script backdoor jahat oleh pembajaknja
jadi berjuanglah sekuad tenaga supaia jangan sampe pake theme premium bajakan yah masuk gan , ane mau tanya
iy bner,
jngn lupaq hindari plgun null jg.
moga sukses
untuk website builder coba ke http://buatkonten.com gan... gratis
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM
kalau hanya buat builder doang, bisa pakai yang gratisan gan.. misal di buatkonten.com
nanti hasilnya agan langsung ftp (upload) ke hostingannya
Quote:


Bener banget nih emoticon-Blue Guy Peace Coba aja deh pakai CMS dari Wordpress. Sekalian belajar kan lebih enak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


beli domain gratis website builder (tanpa coding) ,konsepnya hanya drag n drop. Jika Kamu ingin mencoba trialnya, silahkan akses http://web1menit.com/demo.html
Semoga membantu emoticon-Smilie
×