alexa-tracking

ANE PUTUS GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a54e17e052278f338b4567/ane-putus-gan
ANE PUTUS GAN
setelah kemarin membuat thread break saat pacaran. sekarang ane mau curhat lg nih gan dan sist..

langsung aja ya gan sist...

yap,hari itu hari rabu tgl 8 juli 2015.. setelah break 1 minggu lamanya tanpa ada kontak sedikit pun. pembicaraan yg ane renungin dan yg mantan ane renungin pun dimulai.. setelah banyak bla bla bla.. ane terkejut ora ketulungan gan sist.. mantan ane bilang ke ane kalo dia itu selama pacaran sm ane tidak merasa nyaman dan selalu di hantui kekhawatiran.. begini percakapannya

a : ane
m : mantan ane

a: gimana renungannya dan hasilnya ay?
m : gue fikir kita udh gabisa bersatu lg ay. maaf gue gabisa jadi apa yg lo mau dan lo pun gabisa jd apa yg gue mau. sekarang kita ngejalanin masing2 aja lo kuliah yg bener dan cari kerja yg bener. gue selalu berdoa yg terbaik buat lo..
a : kita putus?ya tuhan
m : iya. maaf ay kalo banyak salah selama ini. gue berharap kita masih bisa berteman kaya pas kita sebelum pacaran dulu. selama ini gue juga ga nyaman sama lo. gue selalu khawatir karna sifat lo yg cemburuan maaf ya..
a : ...........

ane read aja bbm dr dia. ane nyesek setengah mati. ane nangis sampe sujud di kasur.. (ane bukN lebay tp emg keadaan lg nyesek). ane mikir kok segini gampangnya mutusin hubungan yg bisa dibilang cukup lama. yg paling nyesek yaitu gan sist dia bilang kalo dia ganyaman dan khawatir karna ane cemburu..

jujur ane cemburuan.. tp ane udh berubah untuk bisa nahan cemburu.. ane rasa ane berhasil untuk bisa mengendalikan cemburu ane.. tp ya memang disaat ane cemburu ane cuma diem beberapa saat untuk menenangkan hati dan setelah ane tenang ane biasa lg. mantan ane emg tomboy. main sm cowo. orgnya pun terbuka ga pandang main sm siapa aja. tp yg ane gasuka kalo udh bercanda sm cowo itu kelewatan.. sampe cekek2an sm cowo atau ngejar cowo sana sini. awalnya ane biasa aja tp kelamaan kan bikin jengkel juga.. ane cuma gabisa nerima doa ngomong ga nyaman sm ane.. dia mau kesana kemari ane turutin. ane cuma modal 20 rb dr dep*k ke duren ti*a ane samperin. 20 rb buat bensin doang itu. itu semua ane lakuon buay bikin hati dia seneng doang.. yah tp apa mau dikata.. skrang nasi telah menjadi bubur.. ane udh diputusin dgn cara seperti ini. ane nyesek bukan karna ane nyesel gabisa ngebahagiain dia. cuma nyesek karna udh sayang bgt sm dia.. untuk mantan ane yg bakalan muncul di kaskus... ane cuma mau bilang sm lo. lo jaga harga diri dan martabat lo ya. jaga diri lo baik2. jgn sampe lo dapet cowo yg lebih kacau dr gue. semoga lo lenih nyaman sendiri dan ga bakal merasa khawatir lg. makasih buat kenangan yg indah buat gue.

udh gab sist curhatnya hehe.. silahkan komeng2 gan sist . terima kasih..
why u tidak ngomong langsung pesan terakhir elu ke mantan lu?
gpp sich berharap dia bakalan muncul.
emg doi kaskuser jg gan kok nyampeinnya lewat trit disini? emoticon-Belo
moga cepet mup on gan
jadi laku laki terlalu lunak sih ah..
yg Tegas jadi laki
Yes or not
Udah diselingkuhin gitu, dia bosen sama lu
lu dibuang gitu aja
Jadi laki harus ngasih tantangan sm cewe
Jangan apa2 diturutin apa2 dianterin apa2 dibaikin
apa2 selalu ngalah
Cewe kalo udah dibaikin sama cowonya, cewe ngerasa
diatas angin
Itulah kenapa bad boy dan playboy lebih laku
Saran ane
Kalo punya pacar tuh jadilah bad boy
Punya pacar minimal 2
Jadi ga sakit hati
Putus ya putus
Tegas
buktikan kita masih laku
jangan putus dikejar2
namanya laki Oon
sama ane aja mau gak bray ? emoticon-Betty
Quote:


wkwkwk ane ga ngejar2 kok lagian ane udh mau move on...
Quote:


maaf gan ane bukan maho... wkwk
Quote:


ngga si sist hehe
Quote:


GUBRAKKKKKKK emoticon-Frown
Quote:


wkwkwk maaf ya sist ane suka eror
cowo cemburuan emang bikin ga nyaman emoticon-Mad
apalagi yg buat diri kita jadi orang laen dengan ngelarang berteman dgn si ini dan anu. emoticon-Cape d...
Wakakakka sama aja gan kayak gue selalu dimintain putus gara2 cemburuan padahal gue udah coba jg buat berubah dan gak cemburuan tp tetep aja mantan gue gak liat perubahan gueemoticon-Hammer (S)

Move on aja gan cari pasangan yg bisa bener2 ngehargain usaha lu karna gue tau nahan cemburu itu susah bgt wakakakemoticon-Ngakak
Quote:


santai kayak di pantai gan emoticon-Big Grin

kalo ane sih ya, semisal pacar ane cemburu mlh ane ngerasa seneng gan emoticon-Ngakak (S) berarti doi peduli dan gamau kehilangan ane emoticon-Malu
tp cemburu yg wajar ya, gak sampe ngelarang punya temen cowok
kalo doi bilang cemburu karna kedekatan ane sama temen yg menurut doi uda "terlalu deket" ya ane bakal ngertiin sih, agak jaga sikap jg biar gak keterlaluan deketnya emoticon-Big Grin semata" menghargai perasaan doi gan.. soalnya ane jg bakal cemburu kalo digituin emoticon-Malu

pasti ada kok cewek yg bakal menghargai perasaan ente gan, yg sabar yak..
semangattt
Quote:


ini ane udh di pantai sis ampe item keling gini berjemur wkwkw..

iya sist kalo jalan pemikiran sist gitu ke pacar sist mah bener masi mau mikir.. ane juga gapernah kok sist ngelarang dia punya temen cowo.. toh itu kan hak dia untuk berteman.. tp jalan pikirannya ane gatauu tuh dia gimana.. hehe makasih ya sist masukannya...
Quote:


ane juga cemburu tau diri gan.. ane juga gapernah larang2 dia untuk berteman sm siapapun. tp asal bisa jaga sikap aja dan ga berlebihan..
Quote:


bukan maen susahnya sist.. wkwk tp makasih ya sist sarannya hehe
cek thread move on ya gan kalau mau move on emoticon-shakehand
Quote:


siap ane meluncur gan..
putus? cari lagi....
putus satu muncul seribu