alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a545e59a0951dc4f8b4567/ketahuan-selingkuh-tapi-tidak-mengakui
Ketahuan selingkuh tapi tidak mengakui
Ane disini minta saran2nya dong dari agan dan sista
Udah 2 minggu terakhir ini ane ngeliat ada sesuatu yang disembunyiin sama pacar ane, dan setelah ane selidikin dia awalnya lg deket sama seseorang cowo
Ane cari tay dong terus siapa sih cowo itu, karena pas ane tnya k pacar ane dia blg temen. Yaudah ane percaya diawal, tapi kok semakin hari terasa ada perubahan sama pacar ane
Pernah ane dituduh selingkuh sama cewe lain, gatau siapa itu yg fitnah ane
Lama kelamaan ane jadi risih juga ngedenger cerita dari adeknya setiap malam mereka telpon2an
Dan sesudah itu dapet cerita juga dari temen pacar ane, klo dia ga mau bahas ttg ane
Akhirnya ane kepoin deh fbnya karena cuma itu doang yg msh bisa ane liat, banyak chat2 yang dihapus sama doi
Nah kejadian tadi sehabis isya ga sengaja itu cowo chat k fb pacar ane dengan kata2 sayang
Wah ini udah bukti nyata klo dia selingkuh, habis itu ane coba pancing2 obrolan sama pacar ane dan dia ga ngakuin malah mengelak dan mengalihkan pembicaraan
Help dong gan sis apa yang harus ane lakuin lg
Seenggaknya bikin dia sadar juga klo apa yg dilakuinnya udah salah besar
Kepercayaan ane dirusak gitu aja
kalo bukti dah ada , segera putusin aja gan emoticon-Stick Out Tongue
ngomong lah ke dia.
btw lu hobi stalking medsos ya?
karna kepercayaan ente udah dirusak, maka ente harus membalas dgn merusak IYKWIMnya emoticon-Hammer
Lu jadi laku laki terlalu lunak sih ah..

yg Tegas jadi laki

Yes or not
Udah diselingkuhin gitu, dia bosen sama lu
lu dibuang gitu aja
Jadi laki harus ngasih tantangan sm cewe
Jangan apa2 diturutin apa2 dianterin apa2 dibaikin apa2 selalu ngalah
Cewe kalo udah dibaikin sama cowonya, cewe ngerasa diatas angin
Itulah kenapa bad boy dan playboy lebih laku
Saran ane
Kalo punya pacar tuh jadilah bad boy
Punya pacar minimal 2
Jadi ga sakit hati
Persis kaya mantanku nih... bukti ada, selingkuhannya sndri udah ngaku, ehhh mantan msh aja ngelak.
kalo saran ane si putusin aja gan, justru dengan putusnya agan dengan pacar agan, agan dapet kesempatan cari calon istri yang lebih baik.
sakit si emang, tapi namanya istri kan investasi jangka panjang gan, anggep aja pacar agan yang sekaran ni jodoh orang yang lagi agan pinjam dan waktunya dibalikin emoticon-Smilie
Tunjukin aja bukti" kalo doi selingkuh. Pasti ujung"nya pasti ngaku gak berkutik. Coba agan untuk bertindak tegas (bukan marah marah) kalo agan dah mati"an setia malah diselingkuhin. Kalo perlu konfrontir selingkuhannya juga buat menjauh dari pacar agan (dengan baik" tentunya)
Jalanin aj dlu gan... smpek elu emnk pnya bukti kalo doi selingkuh...
tpi kalo hubungan lo udah gak nyaman... lo taukan harus gmna... emoticon-Big Grin

Selamat mngambil kputusan bray...emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Ketemu dulu gan. Tunjukin bukti yang ente punya. Putusin pacar ente secara elegan. Biarkan cewe ente menyesal telah menghianati aganemoticon-Cool
tinggalin aja gan, hunting yang baru emoticon-Cool
tinggalkan aja dan bikin dia nanti nyesel sudah putus
putusin aja gan. biasa org selingkuh ya ngeles semua. mantan trakir gw jg gt kok, ketauan selingkuh trus ngelak sana sini bak monyet kepanasan.

ga perlu bikin dia sadar jg. buang2 waktu lo aja.
Yang kek gitu'an mah biasa, gan.. emoticon-Malu (S)
take it easy aje.. emoticon-Big Grin

Lha wong, maling jaman sekarang..
klo tangkep, ngaku'nya cuman liat2.. emoticon-Cape d... (S)
Takut kali gan
Kalo udah bawaannya selingkuh, pas udah nikah juga selingkuh ntar
Klopun berubah dan insyaf skarang, mngkin 10 thn bakal balek lagi sifat aslinya
Jadi mendingan cr yg lbh baik aja
simple mah itu....

Tinggal di balik aja ke cewek agan... maunya gmn? apa sudah bosen..?? klo memang udah bosen.. putus aja...
tp klo memang masih mau lanjut.. ajak ketemuan ber-3 sama tuh cowo... suruh dia "mendeklarasikan" siapa cowok yg dia pilih...

Beres dah.... dan klo agan yg di pilih, yah bilang sama tuh cowo.. jangan ganggu2 lagi.. krena agan ga suka itu...
tp klo masih juga hubungan.. yaudah.. tinggalin aja.. atau mungkin agan ingin "meninggalkan sesatu" dulu buat tuh cewe sebelum agan tinggalin jg gpp... emoticon-Ngakak
Bekas sopir bajaj dipacarin.
Ya gini, ngeles terus.
Udah turun aja, jangan naek bajaj lagi tapi.





Ya paling gitu aja sih dari gue.
Jaaahh, masih belum lulus tes jadi manusia kek'nya emoticon-Smilie
udah jelas dya ndiri yang ng'alam'in,
tapi gak ngerti itu selingkuh ataw nggak emoticon-Ngakak
putusin cari lagi coy