alexa-tracking

dilema gw saat ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a526e1620881c9168b456b/dilema-gw-saat-ini
dilema gw saat ini
oke gan sis to the point aja .

ane lagi deket ama seorang cewek . totally ane demen ama dia dari berbagai aspek positif tentunya . ane bingung nya ama hati ane nih di satu sisi ane ada feel ama dia tapi di sisi lain ane gada feel ama dia . ibarat nya setengah2 tapi ane sayang ama dia.... coba deh suhu bantu , ane lagi galau suer emoticon-Sorry

comment yang bener aja no junk ! emoticon-Shakehand2
dideketin aja dulu lebih jauh
nanti rasanya bisa bertambah sampe jadi lebih banyak. lebih dari setengah.

tapi jangan 100% alias sampe sepenuhnya juga
nanti susah mup on klo gagal emoticon-Hammer
Lho maksudnya di satu sisi ente ada ferl tp di sisi laen engga ada feel tuh gimana? Belum yakin sama perasaan sendiri gitu ya?
Quote:
tx ya sis emoticon-Shakehand2
Quote:
iya semacam itu lah . ane takut aja emoticon-Sorry
Quote:


Berteman dl. Takut kenapa emangnya?
maju terus gan emoticon-Ngacir
disatu sisi suka. disatu sisi gak ada feel?

emoticon-Bingung
maju terus gan. deketin alon" .
tp knp kadang ga ada feel? ente kagum doang kali gan bukan sayang?
catet kagum ma sayang beda loh.
berarti lu belon cinta bener.. heeee emoticon-Kagets
btw, jalani dulu aja kisahnya.. he he he emoticon-Smilieemoticon-Kiss (S)
Ya berarti baru sekedar suka suka gitu
Gara2 dia ad nilai positif kan
mantepin aja gan. deketin jgn sampe lost contact sm dia.. kalo ane rasa ente masih bimbang gan.. hehe
Quote:
masi belum yakin aja
Quote:
makasih masukannya emoticon-Smilie
Quote:


g ada yg namanya setengah", kalo ente sayang ya berarti ada feel, kalo biasa aja ya berarti g ada apalagi benci, haters bingits haha no feeling sama sekali pasti
Maju terus
Quote:


Do it or not do it, its up to you.
Tapi kok bisa ya suka, setengah2? Jadi pertanyaannya, setengah suka atau setengah ga suka? Sorry malah jadi nanya, biar jelas aja dulu.

Ya paling gitu aja sih dari gue.
Quote:
setengah suka sih ada sifat yg gw ga dmn dari doi...
Coba jalanin dulu aja
Nanti muncul kemistri diantara kalian
Jangan cm liat nggk cocoknya
Quote:
thx gan emoticon-Shakehand2