alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Open SFS Untuk Online Shop/Non OS Baru! Followers Min 500 Saja !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a5259d1cbfaa90228b4568/open-sfs-untuk-online-shop-non-os-baru-followers-min-500-saja

Open SFS Untuk Online Shop/Non OS Baru! Followers Min 500 Saja !

Assalamu'alaikum wr wb


Misi gan, ane lagi open grup SFS buat OS/Nos OS yang masih baru atau sedikit Followersnya
Ane mau nyari 6 orang aja gan, kira kira ada yg mau ikut ?
Syaratnya Follow IG -> @kaosdistrodexa
Lalu Invite BBM ane PIN: 5441B5A4
Kita bicarakan di BBM ya gan Terimakasih emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) Open SFS Untuk Online Shop/Non OS Baru! Followers Min 500 Saja !
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ayo UP gan, hanya 10 orang aja gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
detailny gmn nih gan??
pk waslap bs gak ya
Quote:


sama kyk SFS pada umumnya gan kalo mekasismenya coba baca di sini


ane engga main WA gan, klo line coba add @CUY2634K {Pakai @]
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


waah..folower ane msh dikit baru jg maen ig

emoticon-Sundul Up
Quote:


Haha semangat bro, ane juga baru main IG ko emoticon-Ngakak (S)
gan, ane ada olshop..
skg ane lg cari grup sfs atau kamu yg mau sfs..

akun ane ini
http://line.me/ti/p/%40ghc1711i follower 500++
ig : @Mr.Healthy.Diet follower 2960++
(ane TIDAK BELI FOLLOWER)
silahkan di cek

jika ada yg merasa cocok untuk saling promote dg akun ane,
tolong hubungi ane ya di http://line.me/ti/p/%40ghc1711i atau add my line @ghc1711i (pake @)
Bro, sis, gue direkomendasiin nih sama temen, ada aplikasi nambah followers yang katanya oke, linknya http://buyerplus.instapage.com
Tapi gue agak takut nih nyoba. Ada yang pernah coba ga bro/sis? Kalau beneran bagus gue mau coba. Ditunggu komennya ya bro/sis. Hehe
Hai Agan - Agan,

Kami dari Instashop Indonesia lagi mau buat aplikasi untuk membantu para seller berjualan di media sosial, khususnya di Instagram, dimana di aplikasi ini, kami akan membantu para seller dalam membuat mini website yang sudah terintegrasi dengan media sosial para seller seperti Instagram, Line dan WA sehingga memudahkan para seller dalam menjawab pertanyaan pembeli dalam 1 wadah. Selain itu, aplikasi ini juga akan membantu seller dalam menjawab soal stok barang sampai dengan pembayaran loh! Nah, sebelum kami launch aplikasi ini, kami mau minta tolong untuk mendaftar dalam link ini: http://bit.ly/instashopapp
sehingga ketika kita launch apps kami ini, kami akan mengundang agan - agan lewat kontak yang ditinggalkan oleh Agan - Agan.

Terima kasih Agan - Agan.

Cheers,
PT. Instashop Indonesia
+6281284918486
masih open gak gan?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di