alexa-tracking

Khusus Cewek , Gw Nanya Buat Lu Para Mahluk Wanita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a519c4c3cb1754788b4567/khusus-cewek--gw-nanya-buat-lu-para-mahluk-wanita
Khusus Cewek , Gw Nanya Buat Lu Para Mahluk Wanita
Gini gan , Ane Pingin Tu de poin aja

Gimana Sih perasaan Lu Pas Lu permainin hati cowok , Enak ? , Bahagia???

Padahal sang cowok mencintai lu secara tulus , tapi Lu malah kasih PHP dan Permainin dia

Ternyata Semua cewek itu sama semua gan , TUKANG PHP , bikin Hati sakit , asu


Jika seandainya Lu Yang di Gituin Gimana Rasanya Hah
image-url-apps
Semua cewek?
Gw gak pernah main main tuh.
Pengalaman pacaran cuma sekali doang sama cowok yg skrg jadi suami gw emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
sabar yaa...
klo lagi sakit hati sama lawan jenis gausah menyamaratakan semuanya sama.
gimana sama ibu km dan nenek km?
apa beliau jg asu? emoticon-anjing
KASKUS Ads
image-url-apps
ane gak pernah mainin hati cowok tuh emoticon-Matabelo dan ane manusia bukan asu emoticon-Cool

gak semua cewek kayak gitu kali gan..
gausah emosi ke semua cewek keleusss
emg situ uda gamau sama cewek lg hah? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo semua cewe sama aja, termasuk dianggap asu, ngapain ente nanya ke asu? What a joke!

Sakit hati sama 1 cewe terus menyanaratakan semua cewe begitu menunjukkan tingkat kedewasaan ts emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
coba kalo d balik pertanyaan,apakah jawaban anda emoticon-Ngakak

lu lahir dari mane tong,dari asu juga emang?
image-url-apps
Semua cewe masbro??
Kamu udah nyobain semua cewe di dunia ini??
Apakah nenek-nenek juga pernah??
emoticon-Bingung

Ane laki-laki , kavur ah emoticon-Ngacir
image-url-apps
gan emoticon-Hammer
mabok lu gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mungkin ts lelah
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Mulutnya kasar banget ya haha
image-url-apps
Quote:


Emang masih sekia kok, sis San.

Hahaha emang cowo ga ada yg ga maenin cewe?
Helloooooo...
Cowo dan cewe itu sama, siapa saja bisa menyakiti hati orang kok, gak cowo atau cewe.
Tolong dong buka sedikit cara berpikir nya.

Semua manusia pasti merasakan sakit. Tapi bukan berarti kita menyalahkan dan menyamaratakan salah satu gender. Sakit dipermainkan, wajar aja, namanya juga hidup, tdk semua orang baik. Jadi kan pembelajaran hidup.
image-url-apps
Quote:


Hehe gemes sama ts. Kalo udah keluar komentar semua cewe/cowo sama aja bwahahaha. Kenal berapa ratus juta orang sampe bisa komentar gitu? Huahaha.

image-url-apps
Gw bukan php in..
Gw tolak karna gw merasa nggk pantes buat dia..
--"
image-url-apps
Ya itu resiko toh cewe cowo sama juga kok
PHP terjadi karena Terlalu Berharap.
usaha sewajarnya,
jangan berlebih dan jangan berkurang.
klo dia tidak mau kita jd pasangan ya udh.
cari calon lain.
mungkin agan aja yang mengharap lebih lebih ke si doi emoticon-Ngakak (S)
btw , yang sabar ya gan :v
mungkin Tuhan masih nyimpen cewe yang lebih baik buat agan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


berarti Lu sama
image-url-apps
cewek emang begitu gan, makanya and gak suka sama cewek...emoticon-Ngakak (S)

pup...pup...sabar ya..emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Balik lagi ke masing2 individu gan
klo semua cewe punya sifat ky yg lw maksud, brrti selamanya lw ga bakalan nikah dong emoticon-EEK!

saran gw si klo emang lw kesel, ya bukan begitu caranya bro.
mendingan benahi diri, agar bisa dapat cewe yg lebih baik lagi emoticon-Smilie
×